TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Денежный магнит (Открыто)

• Автор темы Автор темы diman4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это же скам, а на скам-темы цены бросовые, т.к. даже старыми кидками на авито можно больше брать.
Если бы тема была не темой, а белым предпринимательством (бизнесом такой доход назвать язык не поворачивается) - тогда цена была бы адекватной.

Уважаемый, могу вас уверить, что ваше сравнение тут не уместно, моя тема намного прибыльней чем ваши примеры.
Зачем ты тогда вообще пишешь и интересуешься? Ну пошел бы на авито, купил бы себе франшизу или кабинет в аренду взял, начал бы свою предпринимательскую деятельность и получал бы дивиденты.
А тут ты и сам поинтересовался, и заработок тебе не понравился, и цена тебе не понравилась.
Откретиковал не аргументировано, и понятно дело, нет у тебя аргументов на мою честность

Зев не нужно, он же отписал что решил надо мной поугарать, а знаешь какой у него был угар?)
Он сказал давай до полного отбития, я сейчас заливаю в гарант 150крон, я дал добро, а потом он мне говорит что кроны это валюта такая норвежская)

Вот пошутил, вот молодец)
Я уже пожелал ему больших и успешных заработков, пусть идет с богом!
У человека с головой не в порядке.

Да кстати, для общего понимания уровня развития ТС - он не знал что такое кроны, пока я ему не сказал что это валюта такая!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если будете связываться с ТС, то не жадничайте на комиссии, а работайте через гаранта и только до полного отбития стоимости темы.
По варианту сделки "до первого профита" этот первый профит ТС сам же вам и организует, получит выплату из гаранта и досвидос.

Что бы что то советовать, нужно за собой что то иметь.
Но в твоем случае, то что имеют тебя это не повод строить самого умного)

ТС успешно провел сделку через гарант

Отзыв о работе с ТС
Не стал сразу писать отзыв, но визуально, я был рад покупке
После покупки сразу же приступил к реализации, никакой подготовки не было, все делал так как говорил продавец, но работа шла на моей грядке
За 4 часа работы я получил профит в несколько тысяч, сам автор не мог никаким образом на него повлиять, клиент и контакты я ему не давал
Тема рабочая, своих денег стоит в полном объеме, я бы на месте автора ограничил продажу, профит как и говорил Зев зависит полностью от времени проведённого в работе
Автору спасибо и удачных продаж!

Отзыв о работе с ТС
Не стал сразу писать отзыв, но визуально, я был рад покупке
После покупки сразу же приступил к реализации, никакой подготовки не было, все делал так как говорил продавец, но работа шла на моей грядке
За 4 часа работы я получил профит в несколько тысяч, сам автор не мог никаким образом на него повлиять, клиент и контакты я ему не давал
Тема рабочая, своих денег стоит в полном объеме, я бы на месте автора ограничил продажу, профит как и говорил Зев зависит полностью от времени проведённого в работе
Автору спасибо и удачных продаж!

Спасибо за сделку!

Интересно)

Приветствую участники форума!
Моя тема связана с заливами, ликвидной областью с огромным поток клиентов!
Это черная тема, мы занимаемся разводом, но это не авито, сдек, и подобная ерунда, у нас актуальная схема по которой деньги в прямом смысле просто плывут в руки
Дам полную информацию по теме
Аналогичная тема вот тут - https://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/skam-2020-zalivy-effektivnaya-shema-233059/
По этой теме можно работать через гаранта и зарабатывать

Рассматриваю партнерство, при условии суммы залога с вашей стороны до полного отбития ваших средств через гаранта оффелию.

Сумма входа 150 000 руб (До полного отбития)
Сумма входа 50 000 (До первого профита)
(Отбивается в течении 7 дней, по факту можно в первый день отбить)

Так же возьму первых 2-3 человека за минимальную стоимость, с вас отзыв!
возьму до полного профита )

Попался на глаза этот топ. Расписано интересно - что-то новое на рынке, не задроченное, не раскрученное - можно с этим что-то придумать, решил списаться.

Пообщался с человеком сегодня по поводу этой темы и вот мои выводы...

Человека адекватный, не раскрывая особо нюансов объяснил суть и что к чему, кстати он забыл в топе указать что тема полностью онлайн.
В принципе все бы ничего - было интересно узнать что за тема, и расписал в принципе красиво, предложил скидку большую и я готов был в принципе уже денег в гарант кинуть, но смутило то что цена за ознакомление с темой!
Ок, говорю, не нужно скидки никакой - готов 50к кинуть в гарант, до полного отбива. Нет, до полного 150к. Ну ок. А как же сообщение:

"Условия работы, пишите мне:

-Договариваемся об условиях, если вас всё устраивает, вносите деньги в гарант (50 000)
-Начинаем работу
-После того как вы сами получили профит в (50 000) гарант переводит мне средства

Все чисто и прозрачно."

-После того как вы сами получили профит в (50 000) гарант переводит мне средства - Конкретно эта строчка меня смутила. Она предполагает полную окупаемость средств, которые находятся в гаранте. А на словах по-другому.

Я схемы никогда не покупал - но чуйка подсказала сразу что здесь что-то не так, сумма в принципе не великая, но просто отдать ее не хотелось бы, решил все же отказаться от сделки, во избежании возможных конфликтов.

ТСу хочу пожелать удачных продаж, спасибо за скидку, если там действительно что-то стоящее, но без проверки покупать и платить за ознакомление - это бред. Я лично не готов.

Это мое личное мнение и оно может и скорее всего будет отличаться от Вашего.

Последнее редактирование:
Дам полную информацию по теме
Аналогичная тема вот тут - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/skam-2020-zalivy-effektivnaya-shema-233059/
По этой теме можно работать через гаранта и зарабатывать

По данной теме ТС кидала. Закрыто. На проверку к модератору, схемы в другом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху