TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Денег нет, а хочется

• Автор темы Автор темы livebk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

livebk

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подниму Ваш баланс на ставках в live
Работаю с такими конторами...Марафон-Fonbet-Favbet-Willhill-Bet365-Winlinebet-Betfair
Чтобы все по честному, то оплата после того как Вы увидите что ваш доход растет...Поэтому Вы сразу проверяете, что доход растет, потом платите..соответственно отзывы приветсвуются и процент оплаты тогда будет ниже
Оплата строго через гаранта
Стоимость будет индивидуально оговорена, в зависимости от баланса
для контактов пишите в ЛС или стучитесь в асю:668917743 или skype:aleks300200

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть, нужно дать счет со своими кровными, или же карж который нужно удвоить, и еще и внести в гарант деньги на случай если не сольешь все и выиграешь?

ЭТО будут вилы в лайве...тут слить очень сложно....тем более что я сам на этом давно зарабатываю.....это не просто ставки....

ЭТО будут вилы в лайве...тут слить очень сложно....тем более что я сам на этом давно зарабатываю.....это не просто ставки....

Вилки в лайве :D
Зачем тебе 2 и больше профилей на форуме?

что за профиль..не понял

если о темах то что мне мешает их выставлять...я и скрил с блока вывожу и что какое отношение это имеет к темам..и один акк для одного второй для другого

если о темах то что мне мешает их выставлять...я и скрил с блока вывожу и что какое отношение это имеет к темам..и один акк для одного второй для другого

Модератор который заблочит тебя посмеется:)

я написал в теме что работаю только через гаранта

Хренотень какая то)
Как можно работать через гарант?
Я даю тебе свой счет со своими деньгами? И ЕЩЕ ТВОЙ ПРОЦЕНТ В ГАРАНТ ЛЬЮ?

Совсем уже!!!

Давай я тебе дам счет в марике, залью туда 30к и отдам тебе) Ты в свою очередь заливаешь в гарант 30к?
Устраивает?

Если нет - ТО ЭТО ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Что бы не рисковать своими деньгами!

я не одним счетом буду работать так как это вилы......в теме все конторы написаны....я имею ввиду что свой процент который мы обговорим я буду получать только через гаранта...и только после того как покажу что ваш баланс растет

вы видите что баланс растет.....и только тогда вносите мой процент..через гаранта....все очень просто по моему...так как это вилы то проиграть не получится..кто знает что такое вилки поймет

вы видите что баланс растет.....и только тогда вносите мой процент..через гаранта....все очень просто по моему...так как это вилы то проиграть не получится..кто знает что такое вилки поймет

Знаешь как ты будешь работать?
Найдешь 2 лоха, возьмешь их счета.

Возьмешь к примеру баскетбол, там 2 исхода, либо П1 либо П2, кэф на такое событие 1.85 в среднем на начале.

У тебя 2 счета, скажем по 30к.

С одного счета ставишь на П1 а со второго на П2.
В итоге один л*х просрет свой баланс, а второй л*х получит профит и с тобой поделится)):)

Но он все равно л*х, т.к поверит тебе, но ты его баланс все равно сольешь:D

Как то так!

залей видео своего акка с историей ставок и балансом. Странички пообновляй обязательно. Ну и идентифицируйся в нем. Если сможешь - поработаем

ты вообще не в теме....почитай что такое вилки для начала...и ставить я буду с счетов одного чела....причем тут два разных человека.....у вилок на лбюбом плече ты в плюссе.

Какова примерная прибыль за один заход (в % от общего банка)?

это я могу сделать..если можно прям сюда и буду заливать.....

блин не на то ответил сообщение..ща напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху