TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Деньги в интернете

Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение по поводу денег в интернете, просто узнать различные мнения, может услышать советов, кто и как начинал вставать на этот нелегкий и тернистый путь..

Мониторю форум ДМ уже около полугода в надежде проникнуться каким-нибудь делом, наблюдаю много кидков, пустословов с гениальными темами, и людей, которые видимо реально хорошо зарабатывают.
Сам я не жду золотых гор, а хочу заработать хоть копеечку, а приятно.
Попробовал раздабыть сканы и продать их, но желающих купить не наблюдаю, да и думаю сложновато при уже надежных и проверенных продовцах, которые уже имеют и рекламу и огромное кол-во материала. Так же были и другие мысли в голове, но всеголишь мысли. Да и желание работать только с белым и серым - предел.. Конечно у всех свое понимание белого и серого))

Вообщем ближе к тому, что я хотел бы услышать..
С чего вообще лучше начинать новичкам? Я понимаю, выбрать тематику, которая по душе и изучать изучать и изучать, но все же..
Как вы считаете какой минимум можно зарабатывать, я не имею ввиду легко, легко не бывает, а именно не быть супермозгом? :D

Просто интересно выслушать ваши истории и советы, а возможно это и есть этакий крик помощи, так что если кто может меня пристроить к какому-либо делу , буду только рад и благодарен.;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение по поводу денег в интернете, просто узнать различные мнения, может услышать советов, кто и как начинал вставать на этот нелегкий и тернистый путь..

Мониторю форум ДМ уже около полугода в надежде проникнуться каким-нибудь делом, наблюдаю много кидков, пустословов с гениальными темами, и людей, которые видимо реально хорошо зарабатывают.
Сам я не жду золотых гор, а хочу заработать хоть копеечку, а приятно.
Попробовал раздабыть сканы и продать их, но желающих купить не наблюдаю, да и думаю сложновато при уже надежных и проверенных продовцах, которые уже имеют и рекламу и огромное кол-во материала. Так же были и другие мысли в голове, но всеголишь мысли. Да и желание работать только с белым и серым - предел.. Конечно у всех свое понимание белого и серого))

Вообщем ближе к тому, что я хотел бы услышать..
С чего вообще лучше начинать новичкам? Я понимаю, выбрать тематику, которая по душе и изучать изучать и изучать, но все же..
Как вы считаете какой минимум можно зарабатывать, я не имею ввиду легко, легко не бывает, а именно не быть супермозгом? :D

Просто интересно выслушать ваши истории и советы, а возможно это и есть этакий крик помощи, так что если кто может меня пристроить к какому-либо делу , буду только рад и благодарен.;)

обнал сервис открывай!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Занимайся тем, чем можешь. Тем, в чём ты разбираешься лучше остальных

Нету идей - Мыслей - Денег.

Иди на форумы про схемы заработков, иногда там в халяву нормальные идеи выкладывают и схемы и если их до думать до работать, то можно получать по не многу. Вложение всегда нужны хотя бы 1000-2000р.

Последнее редактирование:
тс, если полгоад тусуешься и до сих пор не начал зарабатывать - посмотри другие возможности заработка. Их море. Возможно просто это не твое.

Ниши по тематике форума? Да пожалуйста 5 штук на вскидку.
1. карты
2. ип/ooo/номиналы
3. разработка интернет-сайтов и пр. услуги с этим связанные.
4. регистрация/прием смс
5. посредник по любой теме)))

в любую нишу из вышеперечисленных можно воткнуть за неделю и уже получить первые деньги.

продавай карты, вноси депозит, и работай

тс, если полгоад тусуешься и до сих пор не начал зарабатывать - посмотри другие возможности заработка. Их море. Возможно просто это не твое.

Ниши по тематике форума? Да пожалуйста 5 штук на вскидку.
1. карты
2. ип/ooo/номиналы
3. разработка интернет-сайтов и пр. услуги с этим связанные.
4. регистрация/прием смс
5. посредник по любой теме)))

в любую нишу из вышеперечисленных можно воткнуть за неделю и уже получить первые деньги.

Из вышеперечисленного списка интересны карты, а именно карты payonner , мне интересен след. вопрос, как обстоят дела с конкуренцией и спросом :)

Возможно и не мое, но все же не откладываю попытки найти что-то подходящее себе)
Спасибо за ваш совет, да и вообще рад любым советам и предложениям!;)

Можешь просветить в общих чертах как работает система,
если можно в асю

Назад
Сверху