TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Деньги и Обнальщик

trademan9

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Доброго времени суток друзья. В высокодоходную тему черноватого оттенка нужен человек, который имеет деньги и инструменты для черного обнала!
Примерные инвестиции 200к.
Люди жаждующие халявы, понаписать ереси в теме. Мимо.
Реальному партнеру и инвестору, писать либо в лс либо телеграмм @trademan9 . Там более подробно и детально обсудим!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в двух словах изложи мысли
чтоб не делать лишних движений

Более подробного описания можно? Хотяб какие суммы,процент,итд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в тг

Возобновляю!
По теме сразу. Риски берете на себя в плане обналичивания и вложения средств в проект! Примерные затраты 100.000 рублей! Инструменты которые вам будут необходмо, это только опыт работы в черной обналичке и все, остальное приобретается здесь! Основная часть Ваших денежных средств будет уходить в гарант! Так что кинуть я вас не смогу (даже если бы очень хотел). Кто готов сотрудничать , велком в телеграм или лс форума! Примерная подготовка неделя!
Что я предлагаю: бесценный опыт, налаженные контакты и всю теневую работу, от вас только обналичка и вложения!
Почему я сам это не сделаю? Был плачевный опыт, все вложенные средства улетели в трубу. Так как считаю что каждый должен делать то что умеет. В том числе и обналичивание черных денежных средств, на чем я и запнулся. Но набив шишки, запускаю новый, более продуманный, улучшенный. Поэтому поспешите!

Последнее редактирование:
А если нет опыта, то можно купить консультации у Грина за 11к$
Простите, не удержался.

Поиски продолжаются! Обнал идет юриков, кому советуют не лезть, ни лезьте. Сами принять решение не можете, тоже мимо.
Пожалуйста не тратье не мое ни свое время.
Если по каким то критериям постами выше , вы не подходите, не пишите.
Остальным доступно объясню, покажу, расскажу!

Последнее редактирование:
Так а что делать, если я выложу 100к и мои деньги улетят в трубу? Нормальный подход должен быть от А до Я, а не только в обнал.

За такую сумму я сам научу налить)

Так ты выше пишешь, что не умеешь. Разок попал уже. Говоришь лучше каждый делает то что умеет, а как сумма засверкала (пусть даже условная), так ты и не прочь делать уже то что не твое .

Двойные стандарты....

Так а что делать, если я выложу 100к и мои деньги улетят в трубу? Нормальный подход должен быть от А до Я, а не только в обнал.

От А до Я подход, пиши в лс, если хочешь сотрудничать и работать!

Так ты выше пишешь, что не умеешь. Разок попал уже. Говоришь лучше каждый делает то что умеет, а как сумма засверкала (пусть даже условная), так ты и не прочь делать уже то что не твое .

Двойные стандарты....

Это сарказм...

Сотрудничал с ТС по другой теме. Ответственный, порядочный.
С радостью поработал бы и по этому предложению, но инструментов подходящих нет на данный момент.
Идея хорошая, главное успеть реализовать.
Успехов!

Доброго времени суток друзья. В высокодоходную тему черноватого оттенка нужен человек, который имеет деньги и инструменты для черного обнала!
Примерные инвестиции 200к.
Люди жаждующие халявы, понаписать ереси в теме. Мимо.
Реальному партнеру и инвестору, писать либо в лс либо телеграмм @trademan9 . Там более подробно и детально обсудим!

отпиши в личные подробнее

Сотрудничал с ТС по другой теме. Ответственный, порядочный.
С радостью поработал бы и по этому предложению, но инструментов подходящих нет на данный момент.
Идея хорошая, главное успеть реализовать.
Успехов!

Спасибо на добром слове!

отпиши в личные подробнее

Прости, но у тебя уже есть тема где ты ищешь с 2018 года идеи , партнера. И по всему видимому так и не нашел... Я, думаю, не стану исключением.

Прости, но у тебя уже есть тема где ты ищешь с 2018 года идеи , партнера. И по всему видимому так и не нашел... Я, думаю, не стану исключением.

КоллСервис очень опытный человек, если хотите работать, а не шваркнуть...
Думаю обмануть его не выйдет)
А если хотите работать, то возможны позитивные варианты

КоллСервис очень опытный человек, если хотите работать, а не шваркнуть...
Думаю обмануть его не выйдет)
А если хотите работать, то возможны позитивные варианты

Да я не говорю что он не опытный) Его опыта может, так хватить, что я в своем же проекте не нужен буду, так как полностью открою все свои карты. Опять же без обид. Просто увидев тему желания сотрудничать нет.

МОГУ ВЛОЖИТЬСЯ В ПРОЕКТ ПИШИ ОБСУДИМ!

Назад
Сверху