TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Деньги барыг - грязь ли? Что будет за их прием

• Автор темы Автор темы LOALNICK
  • Дата начала Дата начала

LOALNICK

НЕ ПРОВЕРЕН
Привет всем, если принял средства на свой кошелек от барыги, с его грязного киви на свой, что может быть, займутся ли органы поиском ради пары заливов? буду рад услышать адекватные ответы с аргументами, спасибо.

Привет всем, если принял средства на свой кошелек от барыги, с его грязного киви на свой, что может быть, займутся ли органы поиском ради пары заливов? буду рад услышать адекватные ответы с аргументами, спасибо.

работать с барыгой в падлу! канешно органы займуться.... а разумное решение,перевести деньги детям в детский дом или ещё какая нибудь благотварительность! есть шанс что отмажишься от прав.органов
хотя....(барыги в форме,их место в морге)

работать с барыгой в падлу! канешно органы займуться.... а разумное решение,перевести деньги детям в детский дом или ещё какая нибудь благотварительность! есть шанс что отмажишься от прав.органов
хотя....(барыги в форме,их место в морге)

Никто с ним не работал и никаких услуг ему не оказывал, проще говоря обманул.

а ну если обманул,красава.....от барыги не убудит! но всё деткам приятное зделаЙ,хоть не много

В том-то и дело. То есть никаких услуг не оказано, просто деньги с его кошелька оказались на моем. Вот и интересно мне, что могут предъявить допустим. По сути же, от самих барыг заявления естественно не будет. И если сказать прям по факту, что так-то так-то, наебал барыгу, заявы от него нету и тд. Ну это мысли вслух конечно. Просто тут палка о двух концах. Допустим возьмем нашего гаранта. Думаю через его кошы проходило не мало грязи, но человек занимается своим делом очень долго, все кошельки сделаны на него, все же с ним нормально. Если от этого рассуждать, то ничего не должно быть???

Последнее редактирование:
В том-то и дело. То есть никаких услуг не оказано, просто деньги с его кошелька оказались на моем. Вот и интересно мне, что могут предъявить допустим. По сути же, от самих барыг заявления естественно не будет. И если сказать прям по факту, что так-то так-то, наебал барыгу, заявы от него нету и тд. Ну это мысли вслух конечно. Просто тут палка о двух концах. Допустим возьмем нашего гаранта. Думаю через его кошы проходило не мало грязи, но человек занимается своим делом очень долго, все кошельки сделаны на него, все же с ним нормально. Если от этого рассуждать, то ничего не должно быть???

не ты ошибаешься маленько,люди кошельки для грязи специально покупают,заказывают. а чистые бабосики естественно хранят у себя на счетах)
может быть такой не уанс, барыгу примут,посмотрят его киви,увидят перевод на твой кошель,естественно барыга на тебя зол и может сказать что отмывал через твой кошелёк бабло,тебя как соучастника (не знания закона не освобождает тебя от ответственности). если ты канешно предоставишь,что ты его развёл на бабло,думаю даже мусара посмеются,а если ещё и скажишь что свёл бабки на благотварительность,то считай искупил вину 100%

не ты ошибаешься маленько,люди кошельки для грязи специально покупают,заказывают. а чистые бабосики естественно хранят у себя на счетах)
может быть такой не уанс, барыгу примут,посмотрят его киви,увидят перевод на твой кошель,естественно барыга на тебя зол и может сказать что отмывал через твой кошелёк бабло,тебя как соучастника (не знания закона не освобождает тебя от ответственности). если ты канешно предоставишь,что ты его развёл на бабло,думаю даже мусара посмеются,а если ещё и скажишь что свёл бабки на благотварительность,то считай искупил вину 100%
Я не ошибаюсь, у гарантов дм коши все на себя оформлены. По крайне мере за одного знаю точно. Да и дело не в том, что барыгу поймают и он потом меня сдаст. Их-то как раз сложно поймать из-за того что сильно очень следят за анонимностью. Вопрос в том, что его не нужно ловить, сейчас все переводы киви отслеживаются службами и видно какая сумма на какой кошелек ушла. Меня по сути обвинить нельзя не в обнале, не в торговле, а только в том, что обманным путем получил у него средства. Вопрос в другом, как это может выйти боком и насколько серьезно...

Я не ошибаюсь, у гарантов дм коши все на себя оформлены. По крайне мере за одного знаю точно. Да и дело не в том, что барыгу поймают и он потом меня сдаст. Их-то как раз сложно поймать из-за того что сильно очень следят за анонимностью. Вопрос в том, что его не нужно ловить, сейчас все переводы киви отслеживаются службами и видно какая сумма на какой кошелек ушла. Меня по сути обвинить нельзя не в обнале, не в торговле, а только в том, что обманным путем получил у него средства. Вопрос в другом, как это может выйти боком и насколько серьезно...

Ага у всех кошельки на себя оформлены:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если перевели грязь на кошелек, то вопросы по кошельку и его хозяину есть 100%, вопрос в том зададут ли эти вопросы..

Если перевели грязь на кошелек, то вопросы по кошельку и его хозяину есть 100%, вопрос в том зададут ли эти вопросы..
Я согласен с вами и так же думал. По сути могут и проигнорировать пару заливов, но могут и задать вопросы. Мне просто интересно, могут ли вытикать какие-либо серьезные последствия, если по факту человек который принял грязь от барыги - лишь обманул его, но в обороте дряни и отмыва денег не имел участия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С волками жить по волчьи выть.
Что-то не уверен в 100% благородности жуликов, находящихся здесь на форуме.

Чем мошенничество/обман отличается от продажи наркоты ?
Закон считает, что это тяжелее по наказанию, в среднем в 2-3 раза

о какой сумме хоть идет речь? из-за мелочи этим вряд ли кто-то заинтересуется

не заморачивайся нечего тебе не будет поверь мне !!!! было уже много всяких случиев что барыги переводиле мне лаве и нормально живу !!

Здесь многие люди, оказывают услуги, и берут деньги от барыг, и не заморачиваются по этому поводу.
1 Те, кто продает SIM карты, QIWI кошельки, банковские карты.
2 Те, кто предоставляет VPN, и оказывает услуги по анонимизации в сети.

И на этом форуме есть люди, у которых есть темы на барыжьих форумах.
И никто не паникует.
ТС, ты привлек больше внимания к себе, создав эту тему, чем тем фактом, что принял деньги с кошелька барыги.

С волками жить по волчьи выть.
Что-то не уверен в 100% благородности жуликов, находящихся здесь на форуме.

Чем мошенничество/обман отличается от продажи наркоты ?
Закон считает, что это тяжелее по наказанию, в среднем в 2-3 раза

Забей - все эти фразы про детей и про то какие плохие барыги - для красного словца, не более того.

Я согласен с вами и так же думал. По сути могут и проигнорировать пару заливов, но могут и задать вопросы. Мне просто интересно, могут ли вытикать какие-либо серьезные последствия, если по факту человек который принял грязь от барыги - лишь обманул его, но в обороте дряни и отмыва денег не имел участия

зачем говорить что обманул? Где фантазия? Продал на авито комп на запчасти, оплатили киви, больше ничего не знаю

Поймут и простят. :rolleyes:

Когда ты принимаешь деньги, любые деньги, ты не можешь знать их происхождения. Любая адекватная и правдивая легенда тебя отмажет. Не храни улик и все. Максимум, свидетелем пойдешь. :D

Это вероятно покажется смешным и не совсем по теме...но! Был реальный случай,решил какой-то наркоша купить соли или спайса,суть не важна я думаю.Нашел дилера в аське или скайпе не помню...Закинул ему на киви филки,барыга в свою очередь должен был сообщить адрес клада(закладки),но вместо этого закинул наркошу в ЧС. Кинутый и обманутый нарк пошел в рай.отдел и написал заяву на барыгу..В заяве так и указал что употребляет наркотики и хотел их приобрести,а его кинули. В итоге псевдо-барыгу оперативно нашли и завели уголовное дело. Вот и такое бывает.

Это вероятно покажется смешным и не совсем по теме...но! Был реальный случай,решил какой-то наркоша купить соли или спайса,суть не важна я думаю.Нашел дилера в аське или скайпе не помню...Закинул ему на киви филки,барыга в свою очередь должен был сообщить адрес клада(закладки),но вместо этого закинул наркошу в ЧС. Кинутый и обманутый нарк пошел в рай.отдел и написал заяву на барыгу..В заяве так и указал что употребляет наркотики и хотел их приобрести,а его кинули. В итоге псевдо-барыгу оперативно нашли и завели уголовное дело. Вот и такое бывает.

А почему на наркомана не завели уголовное дело, по факту попытки приобретения наркотического средства, ведь преступление не было доведено до конца, по не зависящим от него причинам.

А "барыгу" нашли потому, что он кидал в том же городе, в котором живет, и еще при этом не использовал элементарных средств защиты.
Работал со своего компа, без VPN, да еще не исключено что QIWI кошелек был зарегистрирован на его собственную SIM карту

Назад
Сверху