Прекрасно читается )
я даже название придумал "как соли едят мозг или путь параноика"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прекрасно читается )
BitLocker ********** ИМХО трукрипт 7.1а
ява не вырублен флеш тоже HTML5 WebRTC
вертуалка антидитект
.Но самое сложное во всей этой серой системе не техническая ее часть, а материальная, то есть вывод заработанных денег. Если у вас копейки, то есть 100-500 тыс. в месяц, то здесь можно и не париться, купил пару карт, на которые сливаешь нажитое, а после вечерней прогулкой по банкоматам, налишь, но когда сумма становится от 2-3 млн. в месяц и приходят они не на кошельки, а на р/с фирмы, вот тогда уже вывод денег превращается в геморрой, особенно, когда речь идет о грязи
Это кого надо кинуть? Кого нельзя? ))) ты веришь в мировое правительство?Ведь с грязью мало кто реально готов связываться, а подставлять «честных» нальщиков и выводить через них грязь – это подло и прошу вас, никогда так не делайте! Подумайте о том, что вы можете когда-нибудь кинуть «того, кого нельзя» и он выйдет на нальщиков как 2 пальца обоссать и запахнет тогда паленым мясом тех, кто вам оказал помощь.
Вообще, в последнее время работать в Москве стало очень сложно.
Камеры сплошь тут и там и многие из них включены и реально записывают (есть так же много муляжей, либо не подключенных камер). Делается все не сложно (при наличии желания).
А какие индетификаторы у ноутбука бывают? А если у меня не ноут, а обычный компьютер тогда все ок, да? А если вмваря и данные железа поменяли? А как хостер узнает инфу по железу?Например, у вас мошеннический сайт.
СБ отправляет запрос хостеру на предоставление информации.
Хостер предоставляет ее: IP адреса, идентификаторы вашего ноутбука, способы оплаты хостинга.
АХхахаха)) это в какой CMS палится IP? ты сам то веришь в то что говоришь? )И здесь, в том числе, может передать СБ файлы самого сайта, в которых порывшись, иногда можно так же найти кучу всякой инфы: например, если вам программист делает сайт уже на готовой сборке, которую собирал когда-то давно на другом хостинге, то в ней, в БД, остается самый первый IP адрес админа и если программист делал это со своего реального компа, то это будет его личным IP адресом.
и че?Так же, часто, когда из одной CMS сборки делают разные сайты, то в процессе допила иногда остаются ссылки на старые сайты, я сталкивался с таким (с такой безответственностью программиста).
Дальше, СБ смотрит кучу разной инфы, в том числе, как опрачивался хостинг.
Видит, например, через виртуальную карту Киви.
Отправляет запрос в Киви и получает много разной инфы, в том числе о транзакциях, а так же пополнениях. При этом, они так же могут получить инфу о том, через какой терминал и в какое время пополнялся счет.
И если терминал находится под видеонаблюдением (уличная камера, либо камера на входе в продуктовый магазин, где часто ставят подобные терминалы), то они могут получить инфу с камер и уже будут знать вас в лицо..
Это в какую?))И наверное, именно из-за того, что я параноик, я в свое время прошел собеседование на трудоустройство в очень серьезную госструктуру (собеседование проходил для того, чтобы понять, каков уровень доверия ко мне и я прошел все собеседования, а так же проверки личных данных).
И именно из-за того, что я параноик - у меня не было никогда никаких столкновений с МВД и иными структурами.
Это все плоды твоего психического расстройства. Так же как и собеседование в гос структуру))Именно из-за того, что я параноик - мне доверяют многие компании, которые я консультирую, как им не попасть на мошенников. То есть, я работаю на 2 фронта: с одной стороны реализовываю "серые" проекты, с другой, помогаю компаниям не стать жертвой этих самых серых проектов (организованных другими людьми).
Ты опять сам себе противоречишь) не параноик за это называть тебя надо) а кое как по другому? не?При всем этом, я 12 лет работаю в "серой" сфере.
Бро) могу за тебя погуглить клиники в Москве, подлечат твое расстройство))А может хорошо, что я параноик?))
и что за такое СБ, которому все хостеры и киви предоставляют отчеты по щелчку пальцами
а, еще инфа с любых камер о_О
Кто научит регать ОООшки?
Просит научить оформлять кредиты на дропов
Кто возьмет в ученики [Кредиты]
Вообще тебя не понял) с обналом походу ты не знаком дорогой шизик)Хорошие новости. Лимиты в банкоматах снимут?
(представляют, стоит такой, рядом с банкоматом, проводит 300 транзакций)))
Учит, как зарабатывать в сетях по 3к в день
И понятия не имеет вообще, что такое обнал
Покупка нала. Что/как/почему
Мне кажется ты опять врешь. Давай так, если ты не предоставишь доказательства что на рынке есть ноуты (новые) в 4 раза дешевле чем в мВидео - сам попросишь поставить себе статуст "олень" или "********абол" на выбор?1. "Обьясни мне дураку почеу надо покупать ноут на авито? а не в мВидео?
и зачем ты на рынок ходишь за телефонами, не проще в магазин?) ехать же надо)"
- и сколько будет стоить в МВидео ноутбук дюмов на 13, на Core i5, с подсветкой клавиатуры и защитой оной от случайного проливания кофе?
Что-то не нашел ничего дешевле 40 тыс.
И как бы между 10 и 40 тыс. все же разница есть.
2. "Какая разница сколько листов бумаги забирать с АТМ?
2-5 мин? Дак тогда в чем проблема то? Где гемморой?"
- действительно, для человека, который только и знает мелкие мошенничества в соцсетях, с заработком 3 тыс. рублей, нет смысла что-то объяснять
схема заработка в соц сетях. от 3к/день
а ты попробуй 3 единицы вывести с р/с на карты и снять потом их.
И вообще, ты хотя бы изучи что такое обнал с юрлица
Покупка нала. Что/как/почему
Единственное с чем могу согласится, не проверял и мне в падлу)5. "АХхахаха)) это в какой CMS палится IP? ты сам то веришь в то что говоришь? )"
- повесь сайт на опенкарте.
перенеси его на другой хостинг.
зайди в БД, таблицу users, открой админа и увидишь свой IP адрес.
******во тебя проинформировали малыш)6. "А ты кстати в курсе сколько хранятся записи с наружных камер?)))))"
- как правило, записи хранятся 3-5 дней.
Но я знаю один торговый центр, где записи хранятся месяц.
Есть вопросы?
Мне кажется ты опять врешь. Давай так, если ты не предоставишь доказательства что на рынке есть ноуты (новые) в 4 раза дешевле чем в мВидео - сам попросишь поставить себе статуст "олень" или "********абол" на выбор?
Или ты не готов ответить за свои слова?
А по поводу твоего поста, дак нахер вообще че то мутить? айда покупать НОУТЫ НА РЫНКЕ В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ))) и продавать на авито? в день 10 штук продал и отлично)
Нифига у тебя рынок то сказочный)))
я к сожалению давно не был в таких местах, но раньше цены разнились на 2-5 тыщ максимум) мне за 5ру обломно ехать на другой конец города.
автор )я думал тебя в дурку упрятали уже) а нет, ты тут.
Ну что ж, продолжим полемику)
давай начнем с конца)
А че тут стремного? я всегда рад поучится, когда есть возможность. Или ты у нас изначально такой умный?
Мне проще выложить денег и понять всю теорию, чем обжигаться на собственном опыте.
Это просто выгодней)
Вообще тебя не понял) с обналом походу ты не знаком дорогой шизик)
Я много чего пишу на этом форуме) ничему не учу, ни к чему не призываю. Это ты учишь. А я просто поделился мыслями.
Я боюсь ты 3к в сутки то и не видел, судя по твоим постам) ну да ладно. Или ты считаешь это плохими деньгами? На форуме много людей которые со мной общались, они +- знают суммы с которыми я работаю. И мне кажется их улыбнет этот пост)
Совершенно верно я не шарю ничего в белом обнале. И че? Не понимаю к чему ты это, тема то у тебя другая.
Мне кажется ты опять врешь. Давай так, если ты не предоставишь доказательства что на рынке есть ноуты (новые) в 4 раза дешевле чем в мВидео - сам попросишь поставить себе статуст "олень" или "********абол" на выбор?
Или ты не готов ответить за свои слова?
А по поводу твоего поста, дак нахер вообще че то мутить? айда покупать НОУТЫ НА РЫНКЕ В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ))) и продавать на авито? в день 10 штук продал и отлично)
Нифига у тебя рынок то сказочный)))
я к сожалению давно не был в таких местах, но раньше цены разнились на 2-5 тыщ максимум) мне за 5ру обломно ехать на другой конец города.
C хера ты решил что я вообще занимаюсь мошенничеством? я белый и пушистый, сижу на форуме тут по другим причинам)
3 единицы? ну это обьем да, я тут бессилен.
Но тебе надо дать оленя. Просто за бред. Я если честно не знаю даже что тут написать. По моему все ясно.
Единственное с чем могу согласится, не проверял и мне в падлу)
******во тебя проинформировали малыш)
Да кстати) МВД че реально могут по щелчку пальцами получить запрос? ух ты я не знал))
еще и в суде наверное логи стали доказательством да?
Не позорься. Не кидай эти беспонтовые понты и не подставляй людей. Реально не понимаю людей которые не шарят и пытаются что то объяснить.
Если хочешь чем то поделится - проверь информацию сам, а из твоего текста видно что максимум что у тебя есть это голая теория.
И переходить на личности как то беспонтово, тебе не кажется? если не может обосновать за свои посты, скажи честно. Никто же тебя ругать не будет.
.Он сейчас в азарте, он никого не слышит, он считает себя гиперспециалистом, в то время,
как читая его темы, видно, что он только начинает въезжать в серую тему
davidm, эта площадка мне очень нравится, но в последнее время пошел какой то звиздец)) видимо много рекламы среди всяких "солевых")))
Бред который тс написал лайкают и читают и самая проблема в том что верят и делают.
Если не пресекать такое, то хз во что все превратится. Я если честно до сих пор не понимаю как модератор оставляет такие вещи в этом разделе и почему.
А у меня есть минутка, почему бы не отписаться по этой теме? Жаль что поддержало только пару человек)