TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Делаю выписки из НБКИ и пробив людей

• Автор темы Автор темы Tottoro
  • Дата начала Дата начала
Говорил с ТС. Будет завтра после обеда.
(Надеюсь ТС не возражает что я за него отписал)

Говорил с ТС. Будет завтра после обеда.
(Надеюсь ТС не возражает что я за него отписал)

Нет, не возражаю.
Были проблемы, ноут сдох.
Теперь доступен.
Пишите в жабу или в аську.

ВНИМАНИЕ: Теперь работаю исключительно по предоплате 50%
только ЯД.
А то были умники, после получения результата ни оплаты, ни ответа.

Надеюсь уважаемая администрация не сочтет за флуд мое сообщение.

Ув. клиенты.
Читайте внимательнее первый пост, в нем указаны и цены и сроки.
Если вы не оплатили, а дали мне данные человека не стоит писать через 20минут что вы будите писать блек.
А если оплатили, то будьте терпеливы, я указал что данные в течении 24часов, а не мгновенно, разумеется я могу и раньше выслать результат, но это дело случая.

Не ожидал что настолько желающих будет на пробив КИ.
Теперь ввожу номера заказов. После оплаты я выдаю вам номер заказа.
В будний день, желательно продублировать его через 2-4часа после оплаты.
Если будет результат в течении этого времени, высылаю результат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересны выписки из нбки. Отпишите пожалуйста в лс или один из моих месседжеров

Воспользовался сервисом. Сделал 100 % предоплату. Оплатил в 14.00 по МСК ответ получил в 17.00.
ТС так же пояснил все что написано в выписке (так как я в ней нифига не понял).
Огромное спасибо за проделанную работу.
Буду обращаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользовался сервисом по 100%. Отчет получил в течении дня как ТС и говорил, но хочу заметить ТС не особо разговорчив, я бы даже сказал игнорит некоторые вопросы. Рекомендую работать с ним! Спасибо ТС за работу.

Последнее редактирование:
Воспользовался сервисом по 100%. Отчет получил в течении дня как ТС и говорил, но хочу заметить ТС не особо разговорчив, я бы даже сказал игнорит некоторые вопросы. Рекомендую работать с ним! Спасибо ТС за работу.

Отвечаю только на нормальные вопросы, уж простите, вы не один у меня.
На ваши вопросы я никак особо ответить и не мог, т.к это не по моей части.
Что было, то я и дал.
Ну и посоветовал что мог.

Спасибо, воспользовалась услугой. Все быстро и четко. ТС-благодарю

Принимаю заказы на понедельник.
т.е результат по ним получите в понедельник.
Объемы-приветствуются

Работали по предоплате,продавец честный,рекомендую всем!
Данные честные,все на 100%, РЕКОМЕНДУЮ.

Работал с ТС. Платил вперед без гаранта. Все прошло ровно. Данные получил .Рекомендую

В аську не пишите!!!
возможно угнали!

новая аська: 146303929

А жаба у вас работает? Просто вы не добавляете меня уже очень долгое время.

После проверки отчетов выяснилось, что один из отчетов не достоверен! Данные которые я ему, были пробиты повторно и всплыл факт того что у человека 8 кредитов из них 4 активных, в данных же которые мне прислал ТС КИ просто отсутствует. Далее когда я выразил недовольство ТС сказал что еще раз посмотрит (под микроскопом наверное) более внимательно и отпишет на след день, прошла неделя и тишина!

После проверки отчетов выяснилось, что один из отчетов не достоверен! Данные которые я ему, были пробиты повторно и всплыл факт того что у человека 8 кредитов из них 4 активных, в данных же которые мне прислал ТС КИ просто отсутствует. Далее когда я выразил недовольство ТС сказал что еще раз посмотрит (под микроскопом наверное) более внимательно и отпишет на след день, прошла неделя и тишина!

сервис сдох?:confused:

А вы мне писали позже, нет.
Физически я не могу всех запоминать что и как.
Вашу ситуацию мы уже обсуждали.

А вы мне писали позже, нет.
Физически я не могу всех запоминать что и как.
Вашу ситуацию мы уже обсуждали.

Да конечно обсуждали, Вы сказали что у него кредиты в Сбере и все на этом занчилось, вот меня только волнует вопрос как же сбер выдал АЖ 4 кредита единоразо на сумму 4 миллиона руб?

Да конечно обсуждали, Вы сказали что у него кредиты в Сбере и все на этом занчилось, вот меня только волнует вопрос как же сбер выдал АЖ 4 кредита единоразо на сумму 4 миллиона руб?

Ваш отчет и отчет который я делал по своему каналу я скинул Dante, для независимого мнения. Пусть он решит наш спор! Кому из модераторов будет интересно тоже могу скинуть оба отчета.

я сказал что возможно.

Про данте я знаю, он со мной связался

Назад
Сверху