Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
На каких правах "бывалого авторитета"? Такого понятия нет в арбитраже. Есть свидетели. Арбитраж, в итоге, не счёл голос местного авторитетным и решение вынесено в пользу Обналички. Хоть и с небольшими ограничениями.
Ты совсем не можешь удержаться от разгоров? Не рекомендую забывать о данном слове.
В этом то и заключается суть. Если человек изначально неинтересен Пивовару,то вряд ли получится привлечь его внимание ссылками на свой? инстаграм,призывами пообщаться в жабе и т.д.
При этом вышенаписанный абзац совсем не означает,что интерес совсем угас. Как угли:не горят,но тлеют. И вроде бы снаружи уже затянулись пеплом и кажутся холодными,но если их раздуть... :)
Это какой-то п*из/де*ц.
Первый раз поставил на выигрышный вариант.
Поставил 10к.
Банк в общей сумме получился 10к СО ВСЕМИ.
В итоге я выиграл. Забираю свои 10к так еще и Местному должен 10% по условиям ставок. Мне кажется, что меня где-то на*еб/али.
Один ****юк скинул инстаграм другого ****юка с ником своего друга. Как ни странно тоже ****юка. Я написал - "разберёмся" и тут ****юк решил, что я должен подорваться и рыть под него прям вот сейчас!
Ты кто, местный? Ваще откуда тебе в голову пришла мысль о том, что твой вопрос имеет хоть какой-то приоритет? Ты мне написываешь в личку, тут спамишь какую-то ***ню, чтобы я скорее выслушал почему ты не мусор? Ты понимаешь, что ты просто малолетний далбоёб? Когда ты мне понадобишься - я найду тебя сам.
Пока ты ничерта не доказал. То, что ты призывался в мае - это только твои слова. Может ты взялся за голову, или девушку нашёл и месяц перед армией хоть как-то развлекался.
Собирай доказуху дальше, будем дальше разбираться ;). Клоун, *****.
Именно так. Когда у меня будет свободное время на тебя, ты мне всё распишешь и пояснишь.Мне ничего собирать не нужно, я в любом момент могу расписать и пояснить за себя.
А еще можно эту тему поднять и раздуть :) Давайте.
Я еще вернусь к этому вопросу, а то чет Пивовар заднюю то сдал.
А еще можно эту тему поднять и раздуть :) Давайте.
Я еще вернусь к этому вопросу, а то чет Пивовар заднюю то сдал.
Ну, собственно, человек сказал всё, что я думаю.Ты для начала от своего арбитража отбрехайся, а то горазд из под юбки кричать, пока от Найта не прозвучало в твою поддержку ни слова, молчал амно жувал.