TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Делаем ставки. pivovar.a vs mestniy007

Прочитав переписку, сообщения в теме и посмотрев как яро "Местный" доказывает, что он не мент, мне начало казаться совсем обратное

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На каких правах "бывалого авторитета"? Такого понятия нет в арбитраже. Есть свидетели. Арбитраж, в итоге, не счёл голос местного авторитетным и решение вынесено в пользу Обналички. Хоть и с небольшими ограничениями.

Ты совсем не можешь удержаться от разгоров? Не рекомендую забывать о данном слове.

Я подумал, раз ты разрешил отписать ему в теме арбитража, на правах человека, который может поручится за заливалу, значит его авторитет для тебя весьма значителен. Я ошибся.

И это, я подумал что ты меня временно разбанил, чтобы я переписал контакты с предложениями из л.с.
Ну если насовсем, тогда умолкаю, и с тобой обещаю вообще не спорить..

В этом то и заключается суть. Если человек изначально неинтересен Пивовару,то вряд ли получится привлечь его внимание ссылками на свой? инстаграм,призывами пообщаться в жабе и т.д.

При этом вышенаписанный абзац совсем не означает,что интерес совсем угас. Как угли:не горят,но тлеют. И вроде бы снаружи уже затянулись пеплом и кажутся холодными,но если их раздуть... :)

Если ты так будешь продолжать, на форум придут звездно-полосатые люди и начнут легализовывать однополные браки!

Это какой-то п*из/де*ц.
Первый раз поставил на выигрышный вариант.
Поставил 10к.
Банк в общей сумме получился 10к СО ВСЕМИ.
В итоге я выиграл. Забираю свои 10к так еще и Местному должен 10% по условиям ставок. Мне кажется, что меня где-то на*еб/али.

Это какой-то п*из/де*ц.
Первый раз поставил на выигрышный вариант.
Поставил 10к.
Банк в общей сумме получился 10к СО ВСЕМИ.
В итоге я выиграл. Забираю свои 10к так еще и Местному должен 10% по условиям ставок. Мне кажется, что меня где-то на*еб/али.

Это называется победа любой ценой:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один ****юк скинул инстаграм другого ****юка с ником своего друга. Как ни странно тоже ****юка. Я написал - "разберёмся" и тут ****юк решил, что я должен подорваться и рыть под него прям вот сейчас!

Ты кто, местный? Ваще откуда тебе в голову пришла мысль о том, что твой вопрос имеет хоть какой-то приоритет? Ты мне написываешь в личку, тут спамишь какую-то ***ню, чтобы я скорее выслушал почему ты не мусор? Ты понимаешь, что ты просто малолетний далбоёб? Когда ты мне понадобишься - я найду тебя сам.

Пока ты ничерта не доказал. То, что ты призывался в мае - это только твои слова. Может ты взялся за голову, или девушку нашёл и месяц перед армией хоть как-то развлекался.

Собирай доказуху дальше, будем дальше разбираться ;). Клоун, *****.

Твои "много букв" вообще не о чем. Кроме мата я ничего путного не увидел.

Я не люблю трепать языком, поэтому дальнейшие твои фантазии будут бесполезны. Мне нравится конкретика, факты, когда за свои слова отвечают и доводят взятое дело до конца.

Быстро переобуваешься, как уже заметил silver999.

Мне ничего собирать не нужно, я в любой момент могу расписать и пояснить за себя.

Последнее редактирование:
Мне ничего собирать не нужно, я в любом момент могу расписать и пояснить за себя.
Именно так. Когда у меня будет свободное время на тебя, ты мне всё распишешь и пояснишь.
Я не понял с чего ты взял, что для меня это хоть сколько-то важно или срочно?

Последнее редактирование:
А еще можно эту тему поднять и раздуть :) Давайте.

Я еще вернусь к этому вопросу, а то чет Пивовар заднюю то сдал.

Тоочно!)))
Он еще Федотова обещал обоссать... ваще огонь-мужик, очень веселого года рождения!)))

З.ы. б ля, я тут с вами во флудера превращаюсь......

Ты для начала от своего арбитража отбрехайся, а то горазд из под юбки кричать, пока от Найта не прозвучало в твою поддержку ни слова, молчал амно жувал.

Ты для начала от своего арбитража отбрехайся, а то горазд из под юбки кричать, пока от Найта не прозвучало в твою поддержку ни слова, молчал амно жувал.
Ну, собственно, человек сказал всё, что я думаю.

Добавлю только, что ты вероятно забыл, что ты после этого общался со мной в жабе не один раз и за эту ситуацию не заикался. Это только после того, как ты задолжал мне у тебя гордость проснулась? :D

Местный, ты прибереги клюв, ты ещё покукарекаешь в теме, где мы обсудим твоё поведение в этой ситуации. Успеешь высказаться, короче, а пока ****уй зарабатывай бабки, чтобы поскорее со мной расчитаться.

Назад
Сверху