TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Делаем ставки. pivovar.a vs mestniy007

mestniy007

Забанен
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, до пятницы далеко, но горячая тема уже есть.

Drug96 - следователь? - Dark Money Forum

Начиная с поста №55 все внимание упало на мою личность. Я люблю себя и такие слова в мою сторону так просто не оставлю.

Как уже стало популярно, делаем ставки.

Варианты исходов события:

Пивовар доказывает что я причастен к тому человеку, публично об этом отписывает и меня банят пожизненно на форумах.

Пивовар не в силах доказать, так как я предоставляю неопровержимые доказательства в свою пользу и публично отписывает на форуме мою непричастность к данному аккаунту, а Лука извиняется за столь грешные, низкие мысли.

Отпишите у кого есть еще варианты исходов события, я добавлю.

Ставки может принимать гарант или еще кто из авторитетов, вообщем тут отлажена система уже. )

Если я выигрываю, 10% банка, мне.

Последнее редактирование:
ща Ксай придёт и поставит на самый проигрышный вариант, это его тема )))

Ну вот не знают люди рамок, вам мало одной темы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги кто собирает?

"...Я люблю себя и такие слова в мою сторону так просто не оставлю...."
А что Вы сделаете ? - вычислите по IP ?
у нас есть на ближайшее время тема для обсуждений...

я согласен с местным ! если твою репутацию необоснованно и недоказано ставят под сомнение, то нужно спрашивать как с понимающих

прочитав название думал это хаi создал тему:D

я согласен с местным ! если твою репутацию необоснованно и недоказано ставят под сомнение, то нужно спрашивать как с понимающих

А чем его репутацию ставят под сомнение? Ну, кинули инстик парнишки в военной форме, ну, поулыбались с этого. Чем репутация пострадать может?

PS не дай Бог, опять сообщение последним на страничке будет! :mad:

Пивовар ничего не должен доказывать. Все доказательства есть в сети. И не надо рассказывать сказки что это сдално вчера и специально, все даты там есть))

Доказывать надо тебе.
Мое мнение в ставках, тебе лука выпишет спец. статус, банить никто не будет.

Пивовар ничего не должен доказывать. Все доказательства есть в сети. И не надо рассказывать сказки что это сдално вчера и специально, все даты там есть))

Доказывать надо тебе.

Все правильно и со всем соглашусь, однако чей Вы мульт ?

Доказывать надо тебе.

Этим сообщением
Мне сегодня лень уже копаться, завтра я займусь и этим вопросом. Вся инфа которая есть на местного - может быть анонимно представлена мне в личку. Давайте вместе разберёмся :)
Пивовар показал, что взялся за разбор этой ситуации и заранее начал собирать доказуху. Взял ношу, тяни до конца. Поэтому доказывать будет как он, так и я.

Хорошая шутка) знаю Местного с другой стороны- как принципиально отрицательно относящегося к любым мусарским проявлениям на проекте) респект тебе

Этим сообщением

Пивовар показал, что взялся за разбор этой ситуации и заранее начал собирать доказуху. Взял ношу, тяни до конца. Поэтому доказывать будет как он, так и я.

А чего тебе доказывать? Зачем оправдываться, если никто не сказал об этом утвердительно.
Ты арбитр, в решении вопросов по арбитражу всегда одна сторона останется недовольной, что автоматически создает тебе недругов, да мало ли кто что там выложил. Назовут ментом, пусть обоснуют, а пока забей и не бери в голову.

Если я выигрываю, 10% банка, мне.

Зачем тебе эти 10%.

Да ничего он не докажет, бред же

Плохо что голосовалки нет:mad:

В скайпе покажешь свой фейс, ответишь на пару контрольный вопросов и можешь идти с миром. Вот и всё.

Назад
Сверху