Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
можно попробовать.Работа через гарант
можно попробовать.
если 100к не будет профита за месяц,деньги из гаранта можно будет забрать?
Если ты в курсе всех нюансов и знаешь как делать 100к в месяц, думаю тебе эти 15к не уперлись. По факту, что на данный момент приносит этот фейк?Читай внимательно , это во первых .. (При правильном подходе)
Во вторых , я заметил ты сегодня решил везде пофлудить .. Много теба за весь день ..
можно попробовать.
если 100к не будет профита за месяц,деньги из гаранта можно будет забрать?
при правильном подходе можно и на сканах 1кк поднять.
я внимательно читаю,не вижу,что такое "правильный подход".
тебе конкретный вопрос задали, что значит пофлудить.
уточню: ты готов через гаранта с оплатой комиссии за твой счет продать схему с холдом 1 месяц?
аккаунт раскручивает..Во вторых , я заметил ты сегодня решил везде пофлудить .. Много теба за весь день ..
подскажи как? куплю схемупри правильном подходе можно и на сканах 1кк поднять.
я увидел цыфру 100к и у меня затмился разум,поспешил.ты бы спросил , что за фэйк и как с ним работать
я увидел цыфру 100к и у меня затмился разум,поспешил.
а что это за фэйк и как с ним работать?
ты должен был максимально подробно написать это все при создании темы.
если б написал сразу,может бы некто вопросы и не задавал.
ты ушел от вопроса - "гарант за твой счет с холдом месяц". как насчет этого?
не флуди только,отвечай по существу.
ты снова уходишь от ответа на вопрос про гаранта,кто будет платить комиссию за сделку с новорегом и холд.
зачем мне у тебя что-то в лс спрашивать, мне и из топа понятно, что ты морозишься от реальной сделки через гарант.
в принципе и без вопросов в лс понятно, что ты паришь тут какой-то свой гамняный проект,который не заработал и ты решил отбить свои копейки.
ты очень богатый чел,если хостинг на целых три месяца проплатил для проекта с выхлопом 100к. на пирожках больше не наэкономил?
и паришь дерьмо.Не , я с 2013 - ого , знаю .. К стати , ты подписался .. ( под флудераста ) , я твои темы и движуху безпонтовую , часто замечаю .. Удачи , может скоро , в авторитетах будешь ..
ты не нервничай только.нервные клетки не востонавливаются.
зарегал мульта
и паришь дерьмо.
был бы нормальный товар,ты его бы с основного акка продавал.
цена ему - 1доллар регистрация домена,еще 1 доллар хостинг.
но даже за эту сумму купить его,зря потсраченные деньги.
ветеран ты наш,иди нах.й сам.