IT-honcho НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 21.06.14 Сообщения 2 2 Июл 2014 #1 Приветствую,интересен вопрос по этой платёжной системе,кто с ней работал? какие у неё плюсы?
Andrey Mir Местный . Сделки (гарант): 14 Регистрация 25.03.14 Сообщения 380 Сделки (гарант) 14 8 Июл 2014 #2 да,тоже бы хотел узнать о этой ЭПЦ(особенно узнать какие макс суммы прогнять можно)...
Alliono4ka . . Сделки (гарант): 7 Регистрация 09.02.13 Сообщения 7,584 Сделки (гарант) 7 8 Июл 2014 #3 IT-honcho написал(а): Приветствую,интересен вопрос по этой платёжной системе,кто с ней работал? какие у неё плюсы? Нажмите для раскрытия... один из огромнейших плюсов для меня,что есть конверт и вывод практически в любую валюту)
IT-honcho написал(а): Приветствую,интересен вопрос по этой платёжной системе,кто с ней работал? какие у неё плюсы? Нажмите для раскрытия... один из огромнейших плюсов для меня,что есть конверт и вывод практически в любую валюту)
F firstline . Сделки (гарант): 1 Регистрация 05.06.14 Сообщения 50 Сделки (гарант) 1 8 Июл 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если акк верифлен ( по скайпу или лично в офис ), то хоть миллион транзой) Но к 23:59 на счете не должно быть более 100 тыс рублей )
Если акк верифлен ( по скайпу или лично в офис ), то хоть миллион транзой) Но к 23:59 на счете не должно быть более 100 тыс рублей )
tfs . . Сделки (гарант): 5 Регистрация 19.01.13 Сообщения 6,257 Сделки (гарант) 5 8 Июл 2014 #5 Alliono4ka написал(а): один из огромнейших плюсов для меня,что есть конверт и вывод практически в любую валюту) Нажмите для раскрытия... Ээ.. А мужики то и не знают... У Дельты вроде нету валютной лицензии, откуда конверт? Можно поподробнее??? firstline написал(а): Если акк верифлен ( по скайпу или лично в офис ), то хоть миллион транзой) Но к 23:59 на счете не должно быть более 100 тыс рублей ) Нажмите для раскрытия... Ага, расскажи нам как больше 100к за раз отправлять одним платежом ))) Я тебе лично подгоню шоколадку. Последнее редактирование: 8 Июл 2014
Alliono4ka написал(а): один из огромнейших плюсов для меня,что есть конверт и вывод практически в любую валюту) Нажмите для раскрытия... Ээ.. А мужики то и не знают... У Дельты вроде нету валютной лицензии, откуда конверт? Можно поподробнее??? firstline написал(а): Если акк верифлен ( по скайпу или лично в офис ), то хоть миллион транзой) Но к 23:59 на счете не должно быть более 100 тыс рублей ) Нажмите для раскрытия... Ага, расскажи нам как больше 100к за раз отправлять одним платежом ))) Я тебе лично подгоню шоколадку.
Alliono4ka . . Сделки (гарант): 7 Регистрация 09.02.13 Сообщения 7,584 Сделки (гарант) 7 8 Июл 2014 #6 tfs написал(а): У Дельты вроде нету валютной лицензии, откуда конверт? Можно поподробнее??? Нажмите для раскрытия... Под конвертом я имела ввиду переводы на яд, вм, карту итд :)
tfs написал(а): У Дельты вроде нету валютной лицензии, откуда конверт? Можно поподробнее??? Нажмите для раскрытия... Под конвертом я имела ввиду переводы на яд, вм, карту итд :)
tfs . . Сделки (гарант): 5 Регистрация 19.01.13 Сообщения 6,257 Сделки (гарант) 5 8 Июл 2014 #7 Alliono4ka написал(а): Под конвертом я имела ввиду переводы на яд, вм, карту итд :) Нажмите для раскрытия... Нда ))) Это вообще то не конверт ))) А мы тут уж думали развернуться :(
Alliono4ka написал(а): Под конвертом я имела ввиду переводы на яд, вм, карту итд :) Нажмите для раскрытия... Нда ))) Это вообще то не конверт ))) А мы тут уж думали развернуться :(