TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты. В наличии и под заказ. Оформление дебетовых карт на Ваши сканы

• Автор темы Автор темы lh4b
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изготовление карт рсб временно приостановлено. В наличии остались почтовка рсб за 3500 и голд сбера за 23000, оформлены на сканы, комплект полный

Доступны для оформления карты русского стандарта банк в кармане на сканы по 5500

Добрый день, нужно сбер платина на мои данные, возможно?

Добрый день, нужно сбер платина на мои данные, возможно?
Платину оформить возможности нет
Также интересует сбер на мои данные!
Просьба связаться со мной по контактам в подписи, обсудим, если актуально ещё.

Сделаю БРС банк в кармане стандарт на ваши данные за 1 день, цена 5500, также всегда имеется готовый материал на рандом данные.

Принимаю заказы на брс банк в кармане
В наличии 10 комплектов моменталок сбера на рандом данные по 8500

Последнее редактирование:
карта

нужно было вывести деньги с австрийского букмекера на банковский счет. сделал карту на мои данные.вовремя и без проблем. советую!

Сработали быстро и четко. Человек заслуживает доверия. Рекомендую!

В наличии 9 комплектов сбер моментов 8000\шт и 10 брс банк в кармане 5500\шт на рандом данные

Воспользовался услугами ТС, сработали через гаранта ДМ ( за что ему отдельное спасибо). Качество сервиса на высоте, человек ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств. Сроки и качество материала очень порадовали. Сервису процветания, а ТСу - удачи.

Отдам 6 комплектов моменталок сбера на "несуществующие" данные за 33к.
Комплект: карта, анкета, кодовое слово, пин, привязанная сим

Работал с тс что могу сказать свое дело знает, работает четко без ваты, удачи в бизнесе.

В наличии 11 комплектов брс бвк на рандом данные

Нужен сбер на мои данные!Если есть возможность сделать отпиши в л.с

Поторопился с положительным отзывом. Заказал карты 10 штук на сумму 50 000, сработали через гаранта, карты пришли 9 активировал, 1 нет отложил на потом (она на мадам) через 5 дней карты 9 штук заблокированы оказались, тээс толком ничего не поясняет, предлагал несколько вариантов решения проблем реакции нет. Последнюю карту сегодня пытался активировать, не активировалась, послали в отделение банка. ТС предложил поменять 1 карту, с другими он не хочет решать вопрос.

Поторопился с положительным отзывом. Заказал карты 10 штук на сумму 50 000, сработали через гаранта, карты пришли 9 активировал, 1 нет отложил на потом (она на мадам) через 5 дней карты 9 штук заблокированы оказались, тээс толком ничего не поясняет, предлагал несколько вариантов решения проблем реакции нет. Последнюю карту сегодня пытался активировать, не активировалась, послали в отделение банка. ТС предложил поменять 1 карту, с другими он не хочет решать вопрос.

Селлер не может нести ответственность за действия службы безопасности банка, о чем я ранее сообщил заказчику в приватной беседе. Причина лока была названа при обращении в банк - мошеннические действия, а уж суть их банком никогда раскрываться не будет.
С моей стороны были выполнены условия, заявляемые в топике по 9 из 10 карт. Да, такая блокировка, естественно, является редким форс-мажором, но не является основанием для замены всей партии. Я готов произвести замену карты, которая не прошла активацию.

Я не просил всю партию мне переделать, восстановить и т.д., за место всей партии я просил продавца перевыпустить или переделать там восстановить мне, 4 карты всего!!! Последняя неактивировалась по той же причине, что остальные, одним днем, телефоном, айпи первые 9 и последняя связаны не были.

Ужасная сделка

Заказал 10 карт на мои данные, обговорили срок, а в последний момент пишет что не получается и хочет расторгнуть сделку. В итоге с этим человеком работать больше не буду

Заказал 10 карт на мои данные, обговорили срок, а в последний момент пишет что не получается и хочет расторгнуть сделку. В итоге с этим человеком работать больше не буду

Я предлагал вам отменить сделку несколькими днями ранее, однако вы согласились подождать еще. Стоит также понимать, что оформление материала не всегда проходит быстро и гладко, могут иметь место форс-мажорные обстоятельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху