TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты Украины

Работаю с продавцом 2 года, карты живут очень долго. Все объяснит и оперативно отправит. Советую!

Необходима карта ОТП Банка, мужчина, дебетная, либо 24/7, либо МТС, не именная.
Хотел узнать возможно ли, и ценовую политику за 1 шт.?

Знаю селлера давно. Сказать адекватный - ничего не сказать. Человек более,чем просто ответственно относится к своей работе. Работая с ним - вы действительно можете положиться на человека и довериться ему. Он всегда выполняет свои обязанности, даже в случае форсмажора!
Искренне Удивлен существованием такого ответственного человека на форуме, он один из немногих, полностью отвечающим за свои слова!!!
В общем доволен работой данного селлера на 1001%! Всем советую!!!

Последнее редактирование:
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 1
Перед покупкой обязательно изучите
http://darkmoney.cc/debetovye-karty...pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010

В наличии на данный момент

Приватбанк – 140$
А-банк - 120$
Альфа банк - 90$
Укрсиб - 90$
ПУМБ - 90$
Юникредит - 90$
Михайловский - 90$
Фидобанк - 90$
Аваль - 100$

Под заказ возможно другие карты и банки.

В комплект входит: карта, пин, скан или ксерокопия паспорта и ИНН (либо анкета), сим-карта, договор с банком, кодовое слово.

1. Гарантия на карты 1 мес.
2. В случае если карту заблокируют по вине дропа – бесплатная замена в кротчайшие сроки. Также заменим карты если дроп в черном списке.
3. Проверка карты происходит в течении суток с момента получения
4. Доставка Новой почтой либо другим удобным для Вас способом (проводником, автобусом и т.д.)
5. Гарант за Ваш счет.

Контакты:

Jabber: [email protected]
[email protected]

А Ощадбанк по чем будет ?

Брал у продавца карту за 140$ под белое, причем я предупредил что карта будет использоваться только под белое,продавец дал на карту гарантию месяц и сказал,что если грязи на ней не будет то будет работать пока банк сам не заблокирует ее,спустя 3 месяца продавец самостоятельно перевыпустил карту очевидно для того что бы заново ее перепродать

Брал у продавца карту за 140$ под белое, причем я предупредил что карта будет использоваться только под белое,продавец дал на карту гарантию месяц и сказал,что если грязи на ней не будет то будет работать пока банк сам не заблокирует ее,спустя 3 месяца продавец самостоятельно перевыпустил карту очевидно для того что бы заново ее перепродать

Ложь чистой воды. Человек мне так и не смог предоставить логи нашего общения, где я это говорил. Все кто со мной работают, все знают, что такого я НИКОГДА не говорю :)

Ну и по поводу перевыпуска, я человеку предложил пари: вносим в гарант деньги, мы находим дропа и смотрим выписку, если операции были - мои деньги уходят ему, если не было - значит мне. Сумма была 5к грн, человек слился. Тут все, думаю, понятно :D

Все что у меня сохранилось - это диалог в личке

SG7gBhG.png

yur88, прекращай басни сочинять

Последнее редактирование:
О чем ты лечишь ,какие выписки и причем тут операции по карте ?Карту ты перевыпустил ,где написано у тебя ,что спустя гарантийного срока ты имеешь право перевыпускать карту в то время как она еще работает ?Карта бралась под белое и я тебе об этом сказал сразу,естественно переписка у меня не сохранилась,если хочешь логи ищи в своей асе и читай это твоя проблема Дроп перевыпустил карту или ты сам разницы никакой не вижу,карта покупалась у тебя и твои отношения с дропами меня абсолютно не волнуют .Давай я тебе видео скину о том ,что в банкомате карта неопознана,я его сразу снял ,номер кстати в приват 24 тоже кто то отвязал

О чем ты лечишь ,какие выписки и причем тут операции по карте ?Карту ты перевыпустил ,где написано у тебя ,что спустя гарантийного срока ты имеешь право перевыпускать карту в то время как она еще работает ?Карта бралась под белое и я тебе об этом сказал сразу,естественно переписка у меня не сохранилась,если хочешь логи ищи в своей асе и читай это твоя проблема Дроп перевыпустил карту или ты сам разницы никакой не вижу,карта покупалась у тебя и твои отношения с дропами меня абсолютно не волнуют .Давай я тебе видео скину о том ,что в банкомате карта неопознана,я его сразу снял ,номер кстати в приват 24 тоже кто то отвязал

Тогда я вообще не понимаю претензий. Есть вопрос - пиши в арбитраж, даже без логов я не буду отрицать, что карту ты у меня брал.

За дропов отвечаете? Нужна карта для личного пользования. Сроком на 6-9 месяцев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут кидала один тоже карты такие продавал, наверное ты и есть этот кидала. Нравится?

Приват 1 цена 140
Абанк 1 цена 120
Укрсиб 0 цена 90
Юникредит 0 цена 90
ПУМБ 0 цена 90
Сбербанк России 0 цена 90
Альфа 0 цена 90

Приват 1 цена 140
Абанк 0 цена 120
Укрсиб 0 цена 90
Юникредит 0 цена 90
ПУМБ 1 цена 90