Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я то позвоню в Приват завтра, факт в том, что ведь это не из-за меня такая карта, на другую карту я слил, у меня все ок было! А вот с твоей что-то не так. Если бы она была локнута, после залива, тогда да, вопросов бы у меня не было.Когда ты мне написал что карту локнули, я попросил узнать в чате приват24 по какой из-за чего заблокировали карту, т.е. после какой операции, у тебя ко мне был только 1 вопрос: ты отказываешься делать замену?
Если карту заблокировали из-за вашей операции - замену делать не буду, если же карта заблокировалась не из-за вас - я карту вышлю хоть завтра. Ты неправильно себя ведешь: сначала требовал замену, узнавать в приват24 не хочешь, потом начал ссылаться на то, что у меня в топике написано что если дроп будет в черном списке, то я сделаю замену, хотя это тут как 5 колесо к возу, в итоге вместо того чтобы как-то решить вопрос - ты пишешь коммент и пытаешься перевалить какую-то вину на меня, при этои залив на карту грязь.