Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов купить карту приватбанка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
К сожалению довелось стать клиентом данного сервиса. :(
Краткий отзыв.
Было куплено 3 карты Моно. Первая умерла через 12 часа после того как получил карту. Вторая умерла через неделю. В третьей карте было изначально закрыт прием денег по IBAN и сегодня ее тоже локнули и запросили селфи дропа.
На вопрос к ТС можно ли достать селфи, он изначально начал говорить о деньгах, сколько я заплачу за ее селфи... Ну да ладно... Хочет и тут поиметь его дело. НОО в итоге ему не понравилось, что я его изначально не начал умоляю и он решил отказать мне!
В итоге мои потери после работы с данным "сервисом" 1800 евро на прошлых локнутых картах и 750 евро на этой последней, где требуется всего слефи дропа, ну и плюс сама оплата за карты.
Вывод:
Качество материала - сомнительное (в моем случае ужасное)
ТС - Имейте ввиду, если вдруг вам понадобится помощь от ТС, то вы должны перед ним дрожать и пресмыкаться (плюс приготовить кеш) иначе наш уважаемый ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТС вас пошлет....
mr.tinem mr.tinem, [17.01.21 16:54]
диалог не складывается
Mercedes, [17.01.21 16:54]
Я умолять должен?
Mercedes, [17.01.21 16:54]
я чет не пойму
Mercedes, [17.01.21 16:55]
возможность сделать есть? да - нет
если ДА и хочешь денег за это
пиши сколько
mr.tinem mr.tinem, [17.01.21 16:56]
возможности нет и не будет для таких "умрляющих"
Mercedes, [17.01.21 16:56]
[В ответ на mr.tinem mr.tinem]
ты бухой?
Mercedes, [17.01.21 16:57]
если да, так и с кажи
Mercedes, [17.01.21 16:57]
завтра напишу
mr.tinem mr.tinem, [17.01.21 16:57]
лучше не пиши, ты слишком дерзкий
Врешь бро, как в арбитражах на тебя :D
"Дружище"...
Я к тебе обратился всего лишь за селфи, а не с претензиями по картам... За них начал ты писал, нахера я так и не понял...
Я не собирался писать отзыв если бы ты меня не проигнорил с такой херней как селфи...
P.S. По картам я все четко написал как было и общий минус. Это отзыв, а не арбитраж чтоб расписывать каждую транзу...
И к чему эта несуразица???
Я обратился за селфи... Тебя понесло на карты... Теперь тебя несет к этому бреду...
Сказал, поехали. Давай пруфы своим словам, какие на меня арбитражи... Где в них я вру... Жду пруфы. Иначе добавится в отзыв еще про твое балабольство.
Ты сам роешь яму на пустом месте. Нахера это тебе нужно я ХЗ. Тебя несет куда угодно, только не туда куда нужно... Я ХЗ ты всегда был в таком "адеквате" или что-то случилось.
![]()
Тебе отказано в работе с нашим сервисом навсегда. Удачи в поисках лучших.