TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты Украина | Россия

• Автор темы Автор темы Murrich
  • Дата начала Дата начала
Отличный селлер!!! Рекомендую работать с ним. Очень ответственный и честный подход к делу!!! Удачи в бизе!!!

Всем рекомендую данного продавца! Удачи в бизнесе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работали с человеком все хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 7.01.14

Благодарность ТСу сработали по пред оплате,всё прошло как по маслу.

Успешно завершили сделку. Все ок. Будем работать ещё. Селлер порядочный, только положительные впечатления.

Реклама оплачена до 7.02.14

Поработал с ТС. Все ровно и профессионально!

Реклама оплачена до 7.03.14

Сработал с данным селлером по постоплате, все ровно, рекомендую...

так же работали по постоплате, все прошло гладко, очень доволен. всех благ.

Отправил ТСу карту по постоплате, оплатил сразу после проверки, сработали без нареканий.

Работал с человеком все прошло успешно, успехов селлеру!

Человек не отказывается от гаранта, но заказы принимает на работу через гарант только после обработки заказов за которые получил предоплату. Внятного ответа, когда он закончит обработку заказов с предами не дает. Только четко указывает, что в приоритете заказы по предоплате. Вроде и не нарушает ничего, но я лично не рискнул. Мало того, что ценник на момент 250$ :confused: с этим я согласен. Но ждать не понятно сколько, либо вносить преду, выбор мягко скажем не богатый.

Человек не отказывается от гаранта, но заказы принимает на работу через гарант только после обработки заказов за которые получил предоплату. Внятного ответа, когда он закончит обработку заказов с предами не дает. Только четко указывает, что в приоритете заказы по предоплате. Вроде и не нарушает ничего, но я лично не рискнул. Мало того, что ценник на момент 250$ :confused: с этим я согласен. Но ждать не понятно сколько, либо вносить преду, выбор мягко скажем не богатый.

Спасибо за отзыв. Конкретного времени когда я закончу с заказами по предоплате вы от меня не требовали. Вы требовали того, чтобы я отставил людей, которые УЖЕ внесли предоплату и занялся вами. Я так не поступаю.
Сроки по изготовлению карты я вам озвучил сразу же и вы это знаете

А по поводу сомнительности меня как продавца это вообще наглеж. Вы сравните дату регистрации на этом борде меня и себя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху