TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ] Тиньков, СБЕР, АльфаБанк, ВТБ и многое другое. Надежные дропы.Под личное/белое пользование.Доставка день-в-день.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обновили наличие! Пишите по контактам.

С ТС проводил сделку без гаранта, вежлив в общении, всегда на связи, отправка быстрая.
Удачи в бизнесе!

Заказывал материал без гаранта на прямую. Комплекты полные все работает.
Всё успешно, быстро, качественно! Спасибо за сервис. Советую!

Начали сотрудничать с ТС по обналу, первое впечатление очень положительное, тестовый платеж вывели спокойно, хотя и были затруднения с банком. Прозвонили, разблокировали, сходили кэшом закинули. Будем работать дальше. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Спасибо за сервис. ТС единственный кто согласился работать по моему вопросу, остальные отказались.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавили таблицу с наличием материала и ценами в первый

Добавили таблицу с наличием материала и ценами в первый

Друг Почему я от тебя во первых не могу дождаться оплаченный мой материал? Ты 2 месяца уже едешь, то до почты, то непонять куда и так не выслал мне мои 2 карты тиньков.

Сейчас произошла кража 50к+ с твоей карты, 42к осталось, я их заблокировал.

Нужно решать, я не терпила друг, я входил в положение, но сегодня, после кражи денег я решил написать тебе сюда.

От части ты виноват, так как я 2 месяца назад хотел заменить эти карты, но ты мне их до сих пор "Присылаешь"

В наличии много карт! Писать в телеграм

Вы не делаете на сканы? Нужна платина сбер на скан.

Обновили ассортимент карт.

Взял несколько гарантийных сберов, пришло в должном виде, пока проблем с ТС нет

Реклама оплачена до 17.06.2021

Последнее редактирование:
Работаем с августа 2020, сервис на высоте, ответственные ребята. Рекомендую.

Новое поступление материала.

Отличный сервис, оперативная связь и доставка материала! Нареканий нет.

11 июля сделал оплату, 13 числа выдали доступ к онлайн банку, а вот карту или хотя бы трек номер не могу получить до сих пор - с обоих указанных контактов телеграм мне говорят что "были накладки" и "сделают завтра". Я понимаю что могут возникать непредвиденные проблемы, но можно же установить себе комфортные сроки и не кормить завтраками клиента. К слову, прошлый комплект работает уже более полугода - что говорит о хорошем качестве материала. А вот новым комплектом в полной мере не могу воспользоваться без карты на руках.

UPD: вчера продавец скинул трек, сегодня комплект получил, всё работает на ура. Спасибо, рекомендую данный сервис, так как сотрудничаем уже почти год, и не было нерешаемых проблем, единственное - бывайте чаще онлайн

Последнее редактирование:
11 июля сделал оплату, 13 числа выдали доступ к онлайн банку, а вот карту или хотя бы трек номер не могу получить до сих пор - с обоих указанных контактов телеграм мне говорят что "были накладки" и "сделают завтра". Я понимаю что могут возникать непредвиденные проблемы, но можно же установить себе комфортные сроки и не кормить завтраками клиента. К слову, прошлый комплект работает уже более полугода - что говорит о хорошем качестве материала. А вот новым комплектом в полной мере не могу воспользоваться без карты на руках.

UPD: вчера продавец скинул трек, сегодня комплект получил, всё работает на ура. Спасибо, рекомендую данный сервис, так как сотрудничаем уже почти год, и не было нерешаемых проблем, единственное - бывайте чаще онлайн

Приношу свои извинения, уважаемый saluda23.
Неполадки действительно были.
Лето.Никто работать толком не хочет)

За отзыв спасибо! Всегда делаем только качественный материал!

Приношу свои извинения, уважаемый saluda23.
Неполадки действительно были.
Лето.Никто работать толком не хочет)

За отзыв спасибо! Всегда делаем только качественный материал!

Пришел в очередной раз вас поблагодарить за отличный материал, до сих пор поверить не могу что тинькоф может давать такие возможности! Данного селлера однозначно рекомендую к сделке, лучшие условия, лучший материал:)

ПОСЛЕ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА МЫ С ПОЛНЫМИ СИЛАМИ ВЕРНУЛИСЬ РАДОВАТЬ ВАС
ТОПОВЫМ МАТОМ :)

Назад
Сверху