TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ] Тиньков, СБЕР, АльфаБанк, ВТБ и многое другое. Надежные дропы.Под личное/белое пользование.Доставка день-в-день.

карта пришла но симка данные для входа оказались не та карту не привязать Mr.Pennybags второй день не выходить на связь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
карта пришла но симка данные для входа оказались не та карту не привязать Mr.Pennybags второй день не выходить на связь

Были выходные. Ответили всем. Ваш вопрос решим сегодня, не беспокойтесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял уже не один компелкт у ТС. Очень вежливое общение и оперативность, что есть не у каждого сервиса. Рекомендую всем :)

В наличии много карт

Отличный селлер. Все четко, помимо сделки (в срок и без гаранта), дал пару отличных советы и очень нужных мне бонусов (бесплатно)
Спасибо, скоро обращусь еще.

Отличный селлер. Все четко, помимо сделки (в срок и без гаранта), дал пару отличных советы и очень нужных мне бонусов (бесплатно)
Спасибо, скоро обращусь еще.

Спасибо за отзыв!:)
За отзыв делаю скидку 10%

Дорогие друзья. Успейте купить тинькоф по выгодной цене! Скоро ожидаем повышение цен!!!

История моя такова ) делал заказ в данном магазине и вышло так что мне нужно было переехать в другой город,расчет у меня был что дней за 5 дойдет до меня и я все успею забрать, но увы курьерка натупила и у меня затянулась доставка ((
пишу продавцу о ситуации,прошу продавца поменять адрес доставки в другой город,без единой агресси продавец вежливо отвечал, по итогу мы с продавцом отзвонилдись в курьерку и отменили доставку но карта уже в пути,продавец любезно предложил отправить карту в дроугой город, карта на руках !
магазину только ветра в парус, буду советовать только вас !!

Спасибо за отзыв! Стараемся для клиентов:)

История моя такова ) делал заказ в данном магазине и вышло так что мне нужно было переехать в другой город,расчет у меня был что дней за 5 дойдет до меня и я все успею забрать, но увы курьерка натупила и у меня затянулась доставка ((
пишу продавцу о ситуации,прошу продавца поменять адрес доставки в другой город,без единой агресси продавец вежливо отвечал, по итогу мы с продавцом отзвонилдись в курьерку и отменили доставку но карта уже в пути,продавец любезно предложил отправить карту в дроугой город, карта на руках !
магазину только ветра в парус, буду советовать только вас !!

Спасибо за такой открытый отзыв ;)

Дорогие друзья! ВТБ в наличии! Писать в ТЕЛЕГРАМ

ТС успешно провёл сделку через Гарант

Появились ВТБ.
Цена 12к с гарантией 3 месяца

В наличии карты ВТБ. Пишите в ТЕЛЕГРАМ

работаем

Отдам ВТБ по 10к
Гарантия сохранности средств и работоспособности 3 месяца.

Карты в наличии! Пишите в ТЕЛЕГРАМ

Назад
Сверху