Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Обратился второй раз к продавцу! нашли общий язык, заказали доп услугу .
Все отлично пока довольны! рекомендую, один из лучших продавцов! если все пойдет и далее то будем с ним долгосрочно работать.
Всех благ всем! и вам процветания!
отличный продавец
хороший материал
Спасибо за отзыв)у тебя дольше всех как выяснилось карта отработала 2года точно))
Свяжитесь пожалуйста в тг - @vladkireevs
Получил Росбанк - комплект полный, выдали сразу, ответили на вопросы, все отлично
Приобрел 4 дня назад Альфу и все было гуд до момента пользованием материалом.
Продал лк,который в сб уже был зареган как мошеннический(Постоянные отмены переводов + их задержки) в итоге блокировка баланса и самого лк.Возможно,продавец прав что банк плохой и т.п,но коллеги пользуются достаточно длительно и всё отлично...Соответственно дело конкретно в одном материале.Написал по этому поводу продавцу в ответ получил грубость + в ответ на то,что я сказал что напишу отзыв мне сказали : "терпила".Думаю сидит невменяемый ребенок у пульта.Стоит ли брать у этого продавца материал или начинать длительное сотрудничество-решать вам
Данный человек приобрел у меня карту альфа банк.Использова ее,далее у него перестало пропускать платежи,клянчил замену, или хоть каких- то деньги обратно ,видимо совсем туго в жизни ,шантажируя это плохим отзывом ,ему ответили чтобы он шел «терпилил»куда хочет со своими отзывами ,с нашей стороны вся работа сделана отлично,имел бы он что то конкретное написал бы арбитраж.Про баланс вообще ничего не писал.Если у других хорошо работает ,может у них просто хороший опыт,не поскупились на премиум пакеты и прогревы и тд