TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебетовые карты с длинными гарантиями.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть один дроп готовый сделать на себя дебетовки. Дроп чистый. Нет даже КИ.
Банки, виды карт, активация карт дропом - обговариваемо.

Материал передается в максимально комплектном виде.
Симки, карты, пинпакеты, доки из банка, сканы, допинфо, доступ к банкклиенту в общем максимально полный комплект.

На карты устанавливается гарантия 12 месяцев. Продление срока обговариваемо.
Гарантируется:
1. Отсутствие лока дропом в течении всего периода.
2. Отсутствие попыток воровства денег дропом в течении всего периода.

Что не гарантируется:
1. Что дроп пойдет в банк выручать ваши деньги.
2. Что банк не локнет карты по своей прихоти или вашей глупости.

Топик создан для обсуждения и ценовых предложений.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С такими гарантиями от 30 т.р и выше

даже и 30ка маловато думаю

С такими гарантиями от 30 т.р и выше

Я полагаю что 30к в этом случае для моменталки в самый раз. Но продавать одну моменталку с такой гарантией не самая лучшая идея. А вот добавлять к комплекту на один банк 1-2 моменталки по этой цене вполне возможно.

Последнее редактирование:
Ну хер знает!!! Я задолбался продавать двойной голд ПСБ от ручного дропа. Скоро плату за год существования карты снимут, а покупателя все нет и нет- короче хоть самому пользоваться... Так что это писей по воде вилено- будет покупатель или нет...

Дебетовые карты с длинными гарантиями. Ответить в теме

Всем привет ! вот я до пустим пользуюсь картами одного чела уже больше года и я так понимаю смогу пользоваться еще пару лет .

По скольку чел не резидент РФ , сам проживает постоянно в США .. Был как то проездом в МСК на месяц и открыл карт 10 в пяти разных банках .. Тогда по вашей логике мои карты за сотку должны стоить ..

Я бы продал три карты за полтинник срок до 17-ого года ..Карты Промсвязьбанка , фулл комплект .. Этот чел даже забыл про них .. и даже не вспомнит ..

Всем привет ! вот я до пустим пользуюсь картами одного чела уже больше года и я так понимаю смогу пользоваться еще пару лет .

По скольку чел не резидент РФ , сам проживает постоянно в США .. Был как то проездом в МСК на месяц и открыл карт 10 в пяти разных банках .. Тогда по вашей логике мои карты за сотку должны стоить ..

Я бы продал три карты за полтинник срок до 17-ого года ..Карты Промсвязьбанка , фулл комплект .. Этот чел даже забыл про них .. и даже не вспомнит ..

30к за карту - перегиб имхо.
Двойной ценник - оптимальный вариант.

30к за карту - перегиб имхо.
Двойной ценник - оптимальный вариант.

За 12 месяцев, я думаю, при постоянной работе, поменяется не две и не три карты, а намного больше.
Минимум от 30к за моменталку, за классики от 50к,комплекты голдов от 150 и выше.

А если локнет?

да больших количествах, наивно покупать такие карты! если продавец покупает их через вторые руки, значит он его вобще не знает! какая может быть гарантия на сохраность и выцепляемость?

да больших количествах, наивно покупать такие карты! если продавец покупает их через вторые руки, значит он его вобще не знает! какая может быть гарантия на сохраность и выцепляемость?

На сохранность дают гарантии, а про выцепляемость уже другой разговор.
Но действительно, ценник бешенный по моему мнению. За что платить то? За то что карты дроп не закроет и денег не снимет? Я считаю это для ОЧЕНЬ профильных людей.

немного не понятна сама суть таких предложений, ничем не подкрепленных.. и такие предложения начинают обретать массовость.
к примеру, продают карты с гарантией в год и сохранностью средств, чем это обеспечено? я думаю это должно быть обеспеченно хотябы адекватной суммой в гаранте/депозите, с холдом на вывод средств.

ну и тем более веселят посты от свежерегов, предлагающих такой продукт.

ну на то как бы и гарантии, если локнул - то серьезная претензия к селлеру.

правила продажи карт гласят..
п1 продавец всегда прав
п2 если продавец не прав, смотри п1.

Я считаю, что оплата за такие карты должна быть помесячная. Т.е. каждый месяц покупатель должен перечислять оговоренную сумму.

Я считаю, что оплата за такие карты должна быть помесячная. Т.е. каждый месяц покупатель должен перечислять оговоренную сумму.

Глупость. Это не выгодно селлеру, ну совсем никак.

Просто селлеры сговорились и пытаются подогреть цены на рынке карт, в связи с ситуацией с платежными системами))30 за карты без гарантий что дроп пойдет выручать бабки ИМХО бред.

Есть другой вариант: цена карт с гарантией будет складываться из гарантийной суммы + стоимость самой карты. Т.е. допустим 50к + стоимость карты, в которую селлер может сразу заложить свои отношения с дропами или эти отношения, например, возможный поход в банк будут оплачиваться отдельно. При этом покупатель будет знать, что безопасность его операций по карте лимитирована суммой в 50к.

Назад
Сверху