TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Дебетовые карты разных банков РФ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имел негативный опыт сотрудничества с ТС, а именно списались договорились об отправке мною карт с холдом. Мат я выслал, посылка пришла и тут началось, ТС неделю не мог забрать, при этом мне говорил какую то не внятную ерунду типа курьер не звонит а в отделении без паса не отдают(хотя за этой посылкой я внимательно следил и сам пытался в назначенное время доставки дозвониться по указанному номеру,увы). По итогу как уже и предполагалось ТС заявил типа чтобы посылка не потерялась мол верни ее назад. Я без всяких претензий согласился с ТС, но попросил ТС возместить копейки за доставку, ну порядочность ТС ровно стоит этих же копеек. ТС почистил историю и пропал. Лично для себя сделал выводы по ТС а вам рекомендую работать с ним по полной оплате или гарант.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имел негативный опыт сотрудничества с ТС, а именно списались договорились об отправке мною карт с холдом. Мат я выслал, посылка пришла и тут началось, ТС неделю не мог забрать, при этом мне говорил какую то не внятную ерунду типа курьер не звонит а в отделении без паса не отдают(хотя за этой посылкой я внимательно следил и сам пытался в назначенное время доставки дозвониться по указанному номеру,увы). По итогу как уже и предполагалось ТС заявил типа чтобы посылка не потерялась мол верни ее назад. Я без всяких претензий согласился с ТС, но попросил ТС возместить копейки за доставку, ну порядочность ТС ровно стоит этих же копеек. ТС почистил историю и пропал. Лично для себя сделал выводы по ТС а вам рекомендую работать с ним по полной оплате или гарант.

Чел, у меня до тебя куево посылок было и все успешные о чем ты можешь прочитать и убедиться в данной теме,с кем я работаю претензий тоже никаких нет. Но с твоей посылкой конкретно проблема была и это глюки Сдек.
Я тебе об этом написал даже трек скинул у кого мы мат забрали в один день с твоей посылкой. Так что конкретно тобой у меня каких-то принципов нет.
А что касается оплаты за дорогу я тебе ответил:давай,без проблем,только со след посылки что отправишь учтем тебе раз такая ситуация.

На данный момент актуально.
СБЕР
ВТБ
РАЙФ

Новореги не тратьте мое свое время. @Slayders

Остро актуален Сбер. Можно связками.
Новореги и люди без репутации не пишите,отвечать не буду.
@Slayders

Мой временный тех акк. Если что пишите по старым контактам. @Slayders

На данный момент актуален СБЕР.

У людей со свежей регистрацией и без репутации не покупаю.

Здравствуйте! Есть сбер.

На данный момент актуален СБЕР.

У людей со свежей регистрацией и без репутации не покупаю.
@Slayders

актуально @Slayders

Смогу предоставить нужный вам материал, пишите по контактам

Пока покупаю только Сбер @Slayders

Пока актуально:
ВТБ и СБЕР.
У новичков не беру.
@Slayders

Тепло приветствую имеется в наличии сбер платина в большом обьеме

ВТБ И СБЕР актуально.
@Slayders

На данный момент актуально:
ВТБ и Сбер.
Новорегам без репы прошу не беспокоить.

@Slayders Пишите по наличию.

актуально.

в телеге тишина.. как связаться ?

Назад
Сверху