Лука, сходи мультики посмотри, с наркоторговцами кофейку попей, узнай как там солями да спайсами торгуется на наркофорумах. Хватит обсуждать этот бред, тебе что пиши, что не пиши, вбил себе в голову чудеса какие то, и живешь этой мыслью! Если ты дел со мной не вёл, так давай не будем тогда с тобой за жили были распинать хорошо? Или мне во всех топиках проспамить надо, что переставить раком барыг - это нормально, что бы и до тебя дошла эта мыслишка?
Мне начинает казаться, что у тебя с этими форумами прям дружественные отношения!!
БАРЫГА - НАШ ВРАГ! БАРЫГ НАДО ДАВИТЬ!
Разве ты не согласен со мной Лука? Тот же Creader, было время, я думаю симки им пачками восстанавливал!
Как тебе ещё это объяснить? у нас пол форума завязано на нагибании этих ЁБ@НЫХ БАРЫГ , кто то симки восстанавливает, кто то аськи ломает, кто то акки с форумов добывает, а ты до***лся до меня(извини если задел) с этими барыгами. Их половина ТВОЕГО ЛУКА ФОРУМА греет конкретно, а я решил пойти в обход этому сделав ход конём. Найди хоть 1 арбитраж на меня, что я кому то дебетовую карту левую продал? Или что я кинул кого то? Или что я кому то кошелек левый впарил?? Не существует такого просто! Я со всеми людьми, ДОСТОЙНЫМИ диалог веду на уровне!
Хватит нести чушь, я уже устал повторять одно и тоже как попугай.
И насчет моей репутации, она непоколебима среди людей с которыми я держу контакт и работаю, Даркмани дал мне отличных знакомых, идейных людей, и просто хороших товарищей, а если ты меня знать не знаешь, и делаешь такие поспешные выводы, то грошь тебе цена. Всем и без твоих намеков видны эти переобувания от "для сервисов с репутацией" до "вы можете выбрать одно из пунктов правила" , от "ты будешь продавать эту схему пока люди не получат профит" до отзывов и от "Работай Готти, претензий к тебе нет" до "3000$ вноси в бюджет форума на рекламу и работай"
Я больше ничего объяснять тебе не буду, мне это просто напросто осточертело, я уже примерно знаю чем это всё закончится, не провоцируй меня на грубость.