Работай спокойно это не значит, что можешь закрыть глаза на правила форума и публиковать все, что поделаешь. Это значит, что нет претензий доказанных от барыг тут, нет и у меня претензий.
Придет, создаст претензию, докажет вину твою - будут проблемы.
Как он будет доказывать мою вину? Карт тех явно уже на руках ни у кого нету, я не загонял там настолько большие объемы, логов нету тем более, что то доказывать - бессмысленно, если такое и произойдёт, в чем я очень сомневаюсь, то это будут сфабрикованные логи, которые раскусить по тимке на раз, насколько мне известно. А в чудеса я не верю, уж извиняй.
И я не закрываю глаза на правила форума, я всего лишь хочу начать этот биз на форуме, где меня знают, и где я знаю людей, а ты мне перед носом двери закрываешь ? Ну нету смысла в новый сервис со старта запуливать 90к рублёв. Я бы тебе всю финансовую модель расписал в личку, как я расчитывал, опять таки - ты личку не читаешь, я внес деп, по старинке. Все по правилам, а в условиях публикации нету слова за привлечение сервисов с других площадок.
Цитирую:
На основе репутации и небольшого депозита.
Публикуются по индивидуальному соглашению после ответов на вопросы.
Репутация есть, депозит есть. По индивидуальному соглашению еще вчера до тебя достучаться в ЛС пытался, согласовать этот момент до того как я деп закинул, но личка твоя переполнена, и цитата твоя с так называемым "одобрением на коммерческую деятельность на форуме" тоже сыграла своё, я без задней мысли деп и внёс.
Не руби на корню Лука, давай согласуем, взрослые дяди ведь:) Бывают ведь на свете чудеса, когда супермодераторы входят в положение.