Здравствуйте. Получив товар от данного продавца (Федотов) решил оставить свой отзыв здесь.
Купил материал по верху рынка (30к за карту Тинька) и ожидал такого же качества. Но все оказалось совсем иначе.
1. Сим-карта из комплекта была мертвая. Номер поменяли на мой. Авторизоваться удалось.
2. После авторизации на карте висел долг 5000+ рублей. На что продавец ответил, что это обслуживание карты плюс перевыпуск. И предложил вернуть часть мне на карту. Криптовалютой он не владеет.
3. В истории переводов четко отслеживается работа по обналу. Счет давно в работе и карты уже перевыпускались.
4. В истории чата банка дропу банили счет, блокировал мониторинг за подозрительные операции.
Все это для продавца оказалось недостаточным для возврата ему карты, и соответсвенно манибека.
Если вы хотите присесть за чужие заливы, или по быстрому получить 115 (так как карта уже была в блоке банка) - милости прощу к товарищу Федотову. Он с радостью накормит вас отработанным материалом и красиво расскажет что так работают все (на самом деле нет).
А я просто оставлю этот отзыв здесь, кому нужно - тот его увидит.
Ну почти всё правильно изложил заказчик в своём, на самом деле, положительном отзыве о моей работе:)).
Действительно, карта была в работе. Пусть попробует по нынешним временам найти тиньку или сбер, которые в работе не были. Их на рынке практически нет. Лок там был мягкий, не по 115 фз. Карту дропу перевыпустили без проблем, ограничений по счету не было. Да, была проблема с симкой. Так я ему в воскресенье (!!!), вечером (!!!) решил этот вопрос за 2 часа, если не меньше.
Непонятно, зачем заказчик психонул и разрезал карту. Ведь он получил работоспособный материал, так еще и с выцепляемым дропом.
Последнее редактирование: