у меня не бывает локов банком (такова специфика темы - просто не бывает), а тут сразу две и только ваши. Дроповод подтвердил вам факт краж именно дропами и "попытки" забрать у них хоть что-то. Результат = 0. Зря вы пишете за все сервисы, что являются посредниками. Это не так. Есть масса серьезных ребят в теме. А вот вы ПОСРЕДНИК и вы это подтвердили своими словами.
Факт краж отрицать бессмысленно в данной ситуации и вам это достоверно известно, иначе откуда такая щедрость "в порядке исключения". Кражи были - пополняйте счетчик. В этом отчасти и заключается порядочность сервиса. Честность перед клиентом - ваши слова. Кражи случаются и я с этим не спорю, (но почему на счётчике "0"???), однако достойный селлер предпринимает все возможные усилия, что бы решить проблему. С вашей стороны я не увидел ничего, кроме переписки с дроповодом, на которого у вас нет ни малейшего влияния и который вероятнее всего причастен к кражам. И разумеется попытки переложить вину на меня. Как и в последнем вашем сообщении.
Помимо 2 краж у меня, есть решение арбитража в котором "+1 к счетчику краж", но у вас "0". И где здесь честность перед клиентом... Почему вы не исполняете решение арбитража?
На мой взгляд, вы намеренно вводите людей в заблуждение.
Ну верить вам на слово насчет особенностей вашей темы у меня нет оснований. Да, есть факт кражи. НО, кража после лока банком и кража по инициативе дропа - разные вещи. Даже по картам с гарантией сохранности средств кражи после лока банком не покрываются.
Что касается посредников, то да все имеющиеся здесь сервисы являются посредниками, то есть покупают карты у дроповодов, которых со аременем меняют. Такова суть этого бизнеса. Ни один из владельцев сервисов сам дропов не набирает и по банкам их не водит. Так что не мелите чушь.
И прежде чем меня учить правилам форума, хорошо бы вам с ними ознакомиться. Вот тут
https://darkmoney.sx/811-post7.html четко написано, какие кражи заносятся в счетчик краж.
Я не пойму, какие ко мне претензии. Да, у меня нет контроля над не гарантийными дропами. Именно поэтому я и продаю, в основном, карты без гарантии. Про это у меня большими буквами написано в шапке темы. Более того, я вас дополнительно уведомил о том, что эти карты от не проверенного поставщика. Максимальная ответственность за доказанное хищение по инициативе дропа - возврат денег за карты. Вы доказали, что имела место инициатива дропа? Нет. По правилам, я вообще вам ничего не должен. Однако я пошёл вам на встречу и деньги за карты вернул.
Вы сейчас чего хотите? Я свои обязательства выполнил сверх меры. Оснований для иска в арбитраж нет, поскольку имело место доарбитражное урегулирование вопроса. А без иска и доказательства в арбитраже факта кражи по инициативе дропа в счетчик краж ничего не добавляется.
Поэтому дальнейшие комментарии по данному вопросу в этой теме будут считаться флудом и удаляться.