TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебетовые карты. Кидать или работать честно?

Что выгоднее на рынке дебетовых карт?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Сейчас в Арбитраже рассматривается претензия к AgentOO7 (ох уж эти 007), который продавал дебетовые карты и украл только у одного заказчика больше 700 тысяч рублей.

Это конечно не рекорд, были тут кражи с карт в сумме и больше миллиона рублей, но конечно до кидков на суммарные 10-40 миллионов, как у некоторых обнал-сервисов не доходило.

Меня очень заинтересовало, сколько зарабатывают сегодня работающие честно продавцы дебетовых карт?
Пусть они расскажут в теме, я же приведу ниже пару примеров.

В этой теме Федотов претендует на депозит пропавшего покупателя карт. Сумма сделки «всего то на всего» какие-то 300 к рублей, но при этом Федотов пишет, что Ответчик уже купил у него карт на сумму более 1 кк. И это только один клиент…
А в ноябре у Гаранта была сделка на 25 комплектов карт общей стоимостью 425 к с учетом интереса Гаранта.

Да, это не так круто, как продавать ООО, где за месяц пользователь получил почти три миллиона рублей .
Но и не копейки.

Последнее редактирование:
Кто ж ответит красть с карт?
Проверка на дауна?))
Кидалы вроде хитрые не поведутся на это

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу так, чем дольше я продаю, тем больше мне это нравиться, и с каждым месяцем вижу что не зря это делаю! Когда я пришёл на форум писали что продавать карты это работа для новичков, для старта и т.д!

Но поработав 2 года я понимаю что те кто это писал, либо не умеют продавать либо им это не интересно! Потому что я считаю что получаю достойный профит от своей работы, а условия просто супер;)

Еще интересно, если игроки рынка расскажу, как много приносит бизнес по продаже карт.

Что выгоднее - открыть интернет-шоп, раскрутить его и кидать на предоплату - или работать честно и вырасти в крупный ресурс с миллионными оборотами?

Первое требует меньше вложений, меньше напрягов, и дает "быстрые деньги".
Второе потребует вжобывать, вкладывать туда всю прибыль, и лишь через годика 2-3 увидеть какой-то результат.

Вряд ли кидалы хотят работать в поте лица. Так что каждому своё.

кидалы то же разные есть
Я помню как были тут модеры и арбитры и мега продавцы
которые мамой клялись что дм их домой родной а Лука отец
Что до конца дней будут тут работать и где они)
phase2,ername,модераторша которая тему по биткоину продавала и тд
Еще есть сезонные кидалы
Это когда Лука создает голосовалку о новых модерах
Сразу же появляются *** знает кто типо Potera

Еще интересно, если игроки рынка расскажу, как много приносит бизнес по продаже карт.

По разному обычно от 100к в мес
При том что я на форуме не ищу новых клиентов,все уходит постоянным.
и почти нет своих дропов

Умиляют такие темы...

Вот скажите честно, не ужели вы и вправду думаете, что тот, кто чем-то занимается более чем продуктивно по средней оценке сегмента, будет вам что-то рассказывать?

То ООО, то профсоюзы, сейчас карты... Своя голова должна быть, а если не с кем посоветоваться, то занимайтесь развитием форума - он, мягко говоря, уезжает не в ту сторону!

Ищи себе адвоката и купи ботинки без шнурков.
Лука такое не прощает.

Умиляют такие темы...

Вот скажите честно, не ужели вы и вправду думаете, что тот, кто чем-то занимается более чем продуктивно по средней оценке сегмента, будет вам что-то рассказывать?

То ООО, то профсоюзы, сейчас карты... Своя голова должна быть, а если не с кем посоветоваться, то занимайтесь развитием форума - он, мягко говоря, уезжает не в ту сторону!

почему бы не написать?
что это даст? это просто работа с цифрами не более

Но поработав 2 года я понимаю что те кто это писал...
Боб, успокойся уже - ну нету тебе еще 2 года, НЕТУ!!!
Ты еще пол года назад писал что ты уже два года тут работаешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
м.б. мы о нем чего-то не знаем...!? :)

Я на 2 года тебе подарок сделаю) осталось чуть меньше месяца;)
2 года это войны нет , а подготовка сколько шла?) Я же все за ранние делал проводил мониторинг, смотрел динамику и тестил, и не одного ресурса а нескольких сразу! и Выбрал именно ДМ!

P.S. А так все верно подмечаете! Сразу видно что Арбитр AudiA6 выполняет свою работу как минимум на 100%:D за это отдельное спасибо!;)

Лука, человек абсолютно все правильно говорит.

Ни один из сервисов или пользователей с репутацией не скажет вам точные свои обороты и не расскажет в паблике ничего серьезного и правдивого. Инфа от гаранта - лишь одна сторона медали, не всё через него проходит. Деньги любят тишину.

Что касается времени реги. :) Я на форуме честных два года, даже немного больше. И форум действительно меняется, и не в лучшую сторону. По моим наблюдениям, примерно с конца прошлого - начала этого года. Достаточно хотя бы глянуть самые популярные по посещаемости темы последних дней. Как-то все стало, попсовей, что-ли...

Ищи себе адвоката и купи ботинки без шнурков.
Лука такое не прощает.
Лука, спасибо за подгон. Как всегда 25% твоих. Ботинки ему сам привезу в СИЗО № 1.
А по сути. Украсть денег проще чем честно (или почти честно) заработать. Так и проголосовал.

Очень странно, что никто не выбрал первый вариант. Вы что действительно считаете, что это не выгодно? Это выгоднее, хотя бы по тому, что не мешает паралельно зарабатывать на продажах. Конечно выгоднее продавать, не отвлекаясь, имея объём, как у ИЛа например, но развиться до такого уровня не всем под силу. А средней руки сервису выгоднее продавать пол года, организовать себе премию в несколько сотен тысяч, далее при самом плохом раскладе новый ак и всё по новой, а скорее всего и ак останется, ведь ответа за кражи нет. С правилами, когда продавец не отвечает за воровство, это ещё выгоднее. По моей статистике, почти из каждой крупной партии что нибудь воруют, крупные скупы давно перестали писать блеки, вот и всё, но количество краж увеличивается постоянно.

Очень странно, что никто не выбрал первый вариант. Вы что действительно считаете, что это не выгодно? Это выгоднее, хотя бы по тому, что не мешает паралельно зарабатывать на продажах. Конечно выгоднее продавать, не отвлекаясь, имея объём, как у ИЛа например, но развиться до такого уровня не всем под силу. А средней руки сервису выгоднее продавать пол года, организовать себе премию в несколько сотен тысяч, далее при самом плохом раскладе новый ак и всё по новой, а скорее всего и ак останется, ведь ответа за кражи нет. С правилами, когда продавец не отвечает за воровство, это ещё выгоднее. По моей статистике, почти из каждой крупной партии что нибудь воруют, крупные скупы давно перестали писать блеки, вот и всё, но количество краж увеличивается постоянно.

***** всегда всплывет, рано или поздно! Есть люди которые и последний кусок хлеба у бедняка отберут ради своей выгоды, а есть такие которым деньги важно, но не менее важно как они достались и кто при этом пострадал, мне вот и миллиарда не нужно если это деньги человека который всю жизнь на них работал и продолжает работать!

P.S. Уважаемый Latte можете ни читать, ни вникать, Вам как обычно думаю не понять!

***** всегда всплывет, рано или поздно! Есть люди которые и последний кусок хлеба у бедняка отберут ради своей выгоды, а есть такие которым деньги важно, но не менее важно как они достались и кто при этом пострадал, мне вот и миллиарда не нужно если это деньги человека который всю жизнь на них работал и продолжает работать!
P.S. Уважаемый Latte можете ни читать, ни вникать, Вам как обычно думаю не понять!

Как относится этот бред к теме вопроса и моему ответу?

Как относится этот бред к теме вопроса и моему ответу?

Так нужно прочитать все, что бы понять, Вам это не нужно! проходите мимо! Про это тоже написал зная на перед что Вы напишите!;) Так обычно пишу людям которые не совсем меня понимаю "Выше выше все есть":D

Так нужно прочитать все, что бы понять, Вам это не нужно! проходите мимо! Про это тоже написал зная на перед что Вы напишите!;) Так обычно пишу людям которые не совсем меня понимаю "Выше выше все есть":D

Для умственноотсталых:

Есть дроп Вася, селер Петя, терпила Витя и покупатель Миша.
Ситуация номер 1-стандартный исход, который под вторым номером в опросе: Миша купил карту у Пети, спи3дил лаве у Вити. Итог-дроп Вася при своих, соучастник преступления селер Петя в плюсе, вор Миша в плюсе, терпила Витя в минусе.
Ситуация номер 2-исход, который под первым номером. Миша купил карту у Пети, спи3дил лаве у Вити и у него тут же спи3дили Вася или Петя. Итог-Вася или Петя в плюсе, Витя и Миша в минусе.

Вопрос: В каком исходе больше зла и где в этой истории бедняки и черствый хлеб?

Назад
Сверху