TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты. Индивидуальная работа с каждым клиентом! В наличии и под заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
7

Прошу в теме писать только отзывы, вопросы можете направить в лс или кониакты.
В связи со сливом заказчика появилось в наличии большое количество карт:
20 Шт. Альфа Банк Виза Голд
20 Шт. Русского Стандарта Виза Голд
20 Шт. Промсвязь Банка Виза Платинум
Так же В наличии:
7 Шт. Сбербанка Виза Голд
5 Шт. Банка Открытия Виза Голд
5 Шт. Банка Москвы Виза Голд
3 Шт. Номос Банка Виза Классика
2 Шт. Убрир момент
Принимаем заказы на нужные вам банки.

Получил карту от продавца! Вчера пошел второй раз снимать деньги с карты и банкомат забрал обе карты. Написал что карты изьяты по требованию банка. Продавец сидит в сети и на связь не выходит!!! Будьте осторожнее! Жду его ответа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответ

Получил карту от продавца! Вчера пошел второй раз снимать деньги с карты и банкомат забрал обе карты. Написал что карты изьяты по требованию банка. Продавец сидит в сети и на связь не выходит!!! Будьте осторожнее! Жду его ответа

невижу сообщений по этому поводу. отпиши еще раз

Ситуация похожая. Сегодня банкомат скушал карту с деньгами. Пока предъяв не кидаю, просто для информации пишу. Отписал в аську селлеру, жду решения ситуации.
Однако пока рекомендую воздержаться от покупки тут карт. Так как это у меня уже не первый случай, решение вопросов очень медленное. Если что-то изменится буду сообщаться общественности.

брал карты у продавца. с одной проблем не было, её в итоге заблокировали, но, уверен, по моей вине. У второй карты - не было пароля доступа к онлайн банку, позвонил в сп банка, кодовое слово оказалось не верным, потом продавец мне ещё 2 раза выдал НЕ верное кодовое слово. В конечном итоге доступ к карте я получил, но оказалось что под мои нужды она не совсем подходит.
В общем +-, не особо доволен сотрудничеством.

Как ты не видишь сообщений! Я тебе 3 дня пишу по твоим указанным контактам. А на мое развернутое сообшение

Цитата:
Сообщение от Finansist13
Здарова!!! Я у тебя заказывал карту на ********, час назад у меня банкомат сьел обе карты и написал что карты изьяты по требованию банка???? Что это значит???? Я один раз снимал с карты деньги и все и пошел второй раз снимать!!!! Что делать??? На карте лежала не маленькая сумма!!!!
отпиши мне в контактах
попробуем решить этот вопрос

Ты ответил что попробуешь решить вопрос! Прошло 2 дня и ты мне ни слова не сказал!!! Люди будьте осторожнее!! Советую воздержаться от покупок карт у данного селлера, если карты все же приобретены у него, то не советую отправлять на них деньги!

ТС, у вас уже 2 арбитража. Настоятельно рекомендую явится в арбитраж и плодотворно сотрудничать.

А вот прикрою я пока тему, ибо нефиг. 2 арбитража висит, а он в одном отписал и убежал.
Запрещена коммерческая деятельность до решения всех вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху