TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты Банков РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали с человеком, остались только положительные эмоции. Профессионал своего дела, будем работать еще!

Dr. Johnson

Работал с этим человеком, все очень граммотно, четко, надежно. Возникла небольшая проблема , связанная с дропом, но эта проблема очень оперативно была решена путем замены карты. Рекомендую сотрудничать с этим человеком!!!

ТС успешно провел сделку через гарант

нужны карты сб... отпиши в лс условия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СЕГОДНЯ СЕРВИСУ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ОДИН ГОД!

Это небольшой возраст, но для профессионализма - этого достаточно, чтобы достичь высокого уровня сервиса!

Своему успеху мы обязаны Вам, наши любимые клиенты!

Последнее редактирование:
Не рекомендую.

Арбитраж http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...son-21589-jabber-johnson777-exploit-im-92608/

Была куплена карта за 21000р, в онлайне оказалась еще одна залоченная, как выяснилось юзанная под обнал, КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет делать возврат денег или замену. На лицо косяк селлера.

Это не первый сервис на ДМ с которым я имею дело, с другими если и были какие то проблемы, то они решались моментально.

Данный сервис: НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Последнее редактирование модератором:
Арбитраж http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...son-21589-jabber-johnson777-exploit-im-92608/

Была куплена карта за 21000р, в онлайне оказалась еще одна залоченная, как выяснилось юзанная под обнал, КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет делать возврат денег или замену. На лицо косяк селлера.

Это не первый сервис на ДМ с которым я имею дело, с другими если и были какие то проблемы, то они решались моментально.

Я с уважением отношусь к мнению уважаемых пользователей форума. Однако на форуме есть свои правила, и абсолютно все покупают и продают, руководствуясь именно ими. Правила находятся в нейтралитете по отношению к продавцам и покупателям, не давая возможности трактовать их как либо иначе ни одной из сторон.
Нельзя правила крутить как кому либо захочется. Хотите купить что то конкретное, пишите внятно свои пожелания. Только после этого будет возможность предъявлять притензии.

на моего дропа по скану можно что-нибудь сделать? желательно приличное

на моего дропа по скану можно что-нибудь сделать? желательно приличное

Привет.
На данный момент у меня нет такой возможности.

ЗЫ Все щекотливые вопросы задавайте мне в мессенджерах!

Работал с данным сервисом, был сделан комплект втб + проведена платежка (аттестат вм).

Человек компетентный, все сделал как договаривались.

Но:

Спустя 5 месяцев дроп пишет заявление об утере карты. На счету зависает хорошая сумма денег. Все деньги чистые, никакой грязи.

Человек говорит о гарантии в 1 месяц - его правило, мое право - оставить объективный отзыв.

До этого я брал комплекты у других людей, с более серьезным подходом. Все карты проработали от начала действия, до его конца (2-3 года). Отзыв объективен, мне есть с чем сравнивать, уважаемый.

Я так понимаю, на этой площадке, люди выкидывают карты после 1-2 месяцев использования.

Всех благ.

Уважаемый арбитр, прошу обратить внимание на этого клоуна!
Опять он хватается за соломинку, как видите в очередной раз отказывается выплачивать и тянет время!

Прошу закрыть его тему на время разбирательства, так как имеет место сознательное затягивание выплаты.

Товарищ херлер! Ты ДОЛЖЕН вернуть бабки как минимум за перевыпущенный комплект, который ты даже не проверил, хотя в переписке выше утверждал что все комплекты проходят проверку.. Какая НАXEP проверка, если там не было сформированного пароля?
Ответь на это, прежде чем пускать пену по пину..

А по пину следующее, мой человек пошел проверил, сказал что пин не подошел, как то так у селлеров отвечают, да? Кто то куда то пошел, что то сделал, я проверил - непроверил, он виноват я не виноват и тд и тп.

НЕ рекомендую иметь с ним дел, рискуете заплатить за косячный материал и не получить деньги обратно...

Работал с данным сервисом, был сделан комплект втб + проведена платежка (аттестат вм).

Человек компетентный, все сделал как договаривались.

Но:

Спустя 5 месяцев дроп пишет заявление об утере карты. На счету зависает хорошая сумма денег. Все деньги чистые, никакой грязи.

Человек говорит о гарантии в 1 месяц - его правило, мое право - оставить объективный отзыв.

До этого я брал комплекты у других людей, с более серьезным подходом. Все карты проработали от начала действия, до его конца (2-3 года). Отзыв объективен, мне есть с чем сравнивать, уважаемый.

Я так понимаю, на этой площадке, люди выкидывают карты после 1-2 месяцев использования.

Всех благ.

На этой площадке люди очень часто карты выкидывают после снятия суточного лимита.

Интересуют дебетовые карты сбера. Отпишись пожалуйста в лс.

Сбер у меня бывает редко. Социальный банк, у многих дропов занят под свои нужды.
Еще к тому же в данный момент весь сбер у меня уходит одному заказчику и похоже это надолго.

Интересуют дебетовые карты сбера.

ТС успешно провел сделку через гарант

нужны карты, в хорошем объёме, примерно 100 шт. в месяц (постоянно) раньше не заказывал! подскажи, схему заказа, детали...
надеюсь на оперативность, спасибо!

В комплекте сканы идут??

нужны карты, в хорошем объёме, примерно 100 шт. в месяц (постоянно) раньше не заказывал! подскажи, схему заказа, детали...
надеюсь на оперативность, спасибо!

Ребята не флудите пожалуйста в теме.
По всем вопросам для оперативности обращайтесь по контактам указанным в подписи. В ЛС форума могу очень медленно отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху