TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты Банков РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В начале года у меня была угнана жаба, о чем сообщено в моих темах и так же упоминание об этом есть в подписи.
Впредь во избежании неприятных ситуаций просите у меня подтверждение сделки в ЛС сайта ДМ.
МОШЕННИК дает следующие реквизиты киви для оплаты +7 925 350 04 37.
Будьте внимательны и не попадитесь на эти хитрые уловки!!!

Замечательный селлер, сделал 2 комплекта на заказ. Скорость, цена, общение - всё на A+++. Большое спасибо за отличную работу!

Получил заказ в очень короткий срок и в полной комплектации.
За что и благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю заказы на изготовление карт топовых банков!

ТС успешно провел сделку через гарант

С человек работал не один раз.Советую как порядочного и адекватного человека!Удачи в бизе!

Делал небольшой заказ. Селлер приятен в общении, сервис на высоте! Не прошло и получаса после согласования условий сделки, а трек уже был у меня!) Всем рекомендую!
Селлеру удачи в бизе!

Банк "Открытие" - сделаем?

Дебетовые карты

Здравствуйте! Нужны 2 карты дебетовые Русский стандарт Оплата через Гарант

Добросовестно выполняет свои обязательства, притензий по работе - нет, огромное спасибо за адекватные объяснения, работал на прямую(без гаранта) - очень доволен

Здравствуйте! Нужны 2 карты дебетовые Русский стандарт Оплата через Гарант

Банк "Открытие" - сделаем?

Уважаемые форумчане по всем вопросам по интересующему вас товару обращайтесь ко мне в жабу или айсикью! В теме вопросы не задавать, здесь место только для отзывов.

Так же за подтверждением перед сделкой стучать в лс, предварительно уведомив об этом в мессенджере.

Всем привет!
Взял пробные три карты для работы, комплектность в порядке, доставка очень быстрая.
Много в чем продавец пошел мне на встречу.
Отдельное спасибо за внимание к заказчику и постоянный онлайн.
У меня возник ряд проблем и с оплатой заказа и с онлайн банком (я сам накосячил), но продавец все вежливо и без нервов объяснил и помог понять суть проблемы. В общем, опыт очень положительный, буду обращаться.

P.S. Во всей этой истории больше всего подводит КИВИ, который начинает гнусно лютовать, задерживая платежи НАЛИЧКОЙ, под непонятными предлогами. Будьте внимательны с этой платежкой.

УВЕЛИЧЕН ДЕПОЗИТ ДО 2017$ ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху