Во первых постучались вы ко мне !
Во вторых вы испортили 2 моих материала , занимая весь мой день! ( То есть выполнены условие , принималось СМС , вам якобы не якобы одобрили , но пригласили в кассу )
В третьих я вам сразу сказал , суббота,воскресенье выходные у моих дропов!
А , так скажу что попытался на вторую карту еще сналить якобы мфо, и попросил 4 к в долг до завтра,(а, чего я вообще не навиду ) но мой дроп , СМС заметьте вторую не ловить! Пропадает одним словом! И договорились что я ему дам данные , после чего я , сам попытался взять на них мфо имея для этого все! Всем одобряли, пока не мери 2 людям точно! Но моя отрасль не много иначе , Я селлер карт!
Я никогда сам своих дропов в жопу не загоняю! Я несу ответственность за карты , и за кеш что там! Условия свои я выполняю! И буду выполнять , пока я тут , так что пишите не пишите , это тоже своего рода отзыв!!
А, игнор значит не сошел это нужным! Моя администрация может , отказать без объяснение причин, также не писать!
Удачи, не сорите там где живёте!
1. Ты тут для того, чтобы к тебе стучались, воспользовались твоими услугами. По косвенной теме ты также отписываешься в других темах, поэтому тебя видят и стучат к тебе, делая встречные предложения!
2. Не завирайся! Повторюсь: "Ты лишь раз предоставил рабочий материал и сделал в полном объеме то, что от тебя требовалось". "...ты по складу своего распи*дяйского характера потопил один вариант" = самоуничтожил второй материал! Также не перевирай контекст про 4к. К концу второго дня взаимодействия с тобой - как раз после того, как ты самолично погубил второй материал, не имея на руках привязанную сим и НЕ ПРИНЯВ СМС, хотя это одно из условий, мне, поняв, что с тобой дела продвигаются по темпу - шаг вперед, два назад - в виду определенной срочности и уже позднего часа вынужденно пришлось адресовать тебе просьбу выручить до завтра. Это не красит, но и ничего зазорного тут нет! Полагаю, ты отказал, посудив по своей собственной необязательности, которая налицо, но по себе людей не судят!
3. Мы мельком говорили о левых данных по региону, не более того. Ты в пт сказал, что в сб, вс не все могут быть на связи, речь шла о мате, но ни твои дропы, ни тем более их данные мне не были нужны (!!!). В субботу ты сказал определенно и с уверенностью, что мат и данные (по моему разумению, предполагалось - левые) будут в вс и даже обозначил время дня - "утром". Ты сам предложил на вс мат и левые данные, мой же интерес был только в мате, а теперь все извращаешь таким образом, будто бы данные даже дропов нужны были! Вся ситуация вокруг этого - то, как ты перевираешь и все извращаешь на свой лад напоминает мне паутину, а ты в роли паука, который окутывает паутиной лжи истину, чтобы никто не догадался как было на самом деле! Все это еще раз подтверждает, что ты пустослов!
4. Игнор - это твое амплуа. 2-мя годами ранее тебе было уже замечание относительно того, что ты договариваешься с людьми и исчезаешь.
Куда вы пропали? Мы же вроде договорились о Сбер Классик с долгом в 5к. Деньги мои для вас у гаранта.
Как видно, из того отзыва ты не вынес для себя урок! Мне за положительный отзыв спасибо не сказал, но может быть позже скажешь спасибо за негативный - когда научишься дисциплинированности, деловому этикету и обязательности, что предполагает под собой выполнять взятые на себя обещания вместо игнора после уже достигнутых договоренностей!
5. Самое сильное оружие человека - это слово и дело! Ты не являешься обладателем ни того, ни другого - ни в прямом, ни в переносном смысле! Слово твое коряво, лишено последовательного, логического хода изложения мыслей, поэтому у тебя отсутствует всякая связь между словом и делом! Ты безоружен! Язык твой - враг твой!