TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты банков РФ от Jack Oliver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный сервис, вежливый селлер, взял у него Тиньков, полёт нормальный)) Буду сотрудничать ;)

Рано оставил отзыв, 1й платёж по карте провёл, всё отлично!
Сегодня наступило время второго платежа по карте, дроп выждал когда деньги поступят на счёт и сменил привязанный телефон.

Понимаю что я покупал карту без гарантии средств и нечего предъявить не могу, но селлер уверил что дроп адекватный и дроп и дроповод в курсе что я буду долго продлевать карту.

В итоге:
Украдено 350$

Обидно ****ец :(
п.с. селлер молчит всё утро.

Как-то так...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На данный момент имеются:
Сбербанк платина+ Голд+ классик- 6 комплектов
Сбербанк голд-1шт
Сбербанк платина- 2 шт
Втб мультикарта-25 шт
Открытие-27 шт
Альфа банк тариф" Премиум"-12 шт
Росбанк-8 шт
Отп-12 ш
Россельхозбанк-6 шт
Тинькофф металл- 7 шт
Уралсиб- 7 шт
Мтс-2 шт
Русский стандарт голд-2 шт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много связок сбера в наличии , есть по 3 и по 4 карты в комплекте, по количеству и ценам, пишите по контактам. Обязательное подтверждение реквизитов в лс форума или гарант.

Не пойму почему модеры не пропустили мой коммент???? Оставил отзыв негативный про данного продавца, что дроп увёл деньги с карты... модеры вы просто чудите!!! Пусть Родина знает своих героев в лицо, что дроп у данного продавца крадут деньги с карт!!!

ТС успешно провел сделку через гарант

Рано оставил отзыв, 1й платёж по карте провёл, всё отлично!
Сегодня наступило время второго платежа по карте, дроп выждал когда деньги поступят на счёт и сменил привязанный телефон.

Понимаю что я покупал карту без гарантии средств и нечего предъявить не могу, но селлер уверил что дроп адекватный и дроп и дроповод в курсе что я буду долго продлевать карту.

В итоге:
Украдено 350$

Обидно ****ец :(
п.с. селлер молчит всё утро.

Как-то так...

продавец максимально адекватен, сделал замену. Вины его нет, а дропа ищат)) шанс возврата денег, еще есть))

претензий к селлеру не имею, продавец красава, а дроп редиска!

Сбербанк платина+ Голд+ классик- 6 комплектов
Сбербанк голд-1шт
Сбербанк платина- 2 шт
Втб мультикарта-25 шт
Открытие-27 шт
Росбанк-8 шт
Россельхозбанк-6 шт

Сбербанк платина+ Голд+ классик- 8 комплектов
Сбербанк платина+ голд- 1 комплект
Альфа тариф премиум- 1шт
Втб мультикарта-4 шт
Открытие-3 шт
Росбанк-3 шт
Россельхозбанк-6 шт
Райфайзен- 6 шт

Добросовестный селлер, покупал у него карту тинькофф, отправили всё быстро. При возникновении каких либо вопросов, помог решить. Благодарен за качественный материал.

Поступили сберы:
1) платина,платина ,голд, сберкарта ,классика
2) голд ,платина, сберкарта, классика
3)сберкарта, голд, платина мир
4) голд, платина ,классик, сберкарта
5)голд, платина ,сберкарта
6)голд, платина, сберкарта
7)голд ,платина ,сберкарта ,классик

Внимание до 18.03 буду находится в разъездах, по возможности буду выходить на связь.

Поступили сберы:

Тинькофф, рафы, альфа, росы, втб, восточный, совкомбанк, авангард, росгострах, открытия, хоумы,Газпромбанк и многое другое

Взял у ТС связку сбер за 45к + 7к годовое обслуживание карт.
После первого платежа сбер тормознул две карты, на следующий день дроп сменил номер и отвязал ЛК Сбера. Итого минус 60к на картах, не считая стоимости связки (в сумме 110к+)

Как понял случай не первый.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Посмотрим на реакцию ТС, пока претензий вагон

продавец максимально адекватен, сделал замену. Вины его нет, а дропа ищат)) шанс возврата денег, еще есть))

претензий к селлеру не имею, продавец красава, а дроп редиска!
Весьма станно. Пришел сейчас описывать ту же самую ситуацию. 19го марта получил карту от селлера. В комплекте только карта и симка. Ни кодового слова ни пароля от лк нету. Ладно подумал, селлер заверил что дроп хороший. 25го провел 500к норм. Снял без проблем. И вот 27го завожу 200к и через 4-6 мин приходит смс - вы только что изменили кодовое слово, выкидывает из банка.
Пишу селлеру так и так. И что? Сейчас разберется дропа ищут само собой. Сегодня уже тупо не отвечает совсем.
Во первых изначально нет пароля и кодового слова. Это значит что это заведомо подстроено чтоб ***(я) не смог сменить их.
Во вторых слив на второй транзакции. Ну один раз это случайность. Два уже закономерность.
Предполагаю что @jackolivercard мутит по жести бабки.

О а я даже придумал как нам узнать кто тут верблюд. Есть скан паспорта дропа. Предлагаю 100к тому кто проживает рядом с г. Бобров пишите в лс. Нужно найти дома дропа, дать ему пару раз по ебальнику, записать на видео что он мамой клянется что это не он придумал и дроповод его убеждал что все нормально будет.)) Ну и соответственно подтвердить тем самым что никто его не ищет и не собирался.

О а я даже придумал как нам узнать кто тут верблюд. Есть скан паспорта дропа. Предлагаю 100к тому кто проживает рядом с г. Бобров пишите в лс. Нужно найти дома дропа, дать ему пару раз по ебальнику, записать на видео что он мамой клянется что это не он придумал и дроповод его убеждал что все нормально будет.)) Ну и соответственно подтвердить тем самым что никто его не ищет и не собирался.

Странно. Предыдущее сообщение ушло на проверку модератором.

В общем, если коротко - такая же история.

Связка сбер за 45к. В комплекте было все кроме кодового слова.
Первая транза норм, далее 2 карты с блоке с 60к на счету. Пишу Jack Oliver он говорит, что дроповод пытается связаться с дропом - тут как бы уже все понятно. На следующий день сим в блоке, в ЛС сбера попасть нельзя. ТС в телеге отвечать перестал.

Общий итог минус 110к

Брал чисто под белую работу, чернухой и т.д. не занимались. Вот заблоченная транза по карте

photo-2021-03-29-15-42-13.jpg

Не стоит строить иллюзий по работе ТС, кидок чистой воды.

П.с. в отпуске планируем сгонять в воронежскую область, отправить дропа в санаторий на лечение за счет государства.

Карта была куплена без гарантии под грязь. Зачем вы там держали деньги???

Я на связи, будем решать проблему

Поступили сберы:

Тинькофф, рафы, альфа, росы, втб, восточный, совкомбанк, авангард, росгострах, открытия, хоумы,Газпромбанк и многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху