TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты банков Беларуси

BulbaLet

.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам дебетовые/именные карты любого банка Беларуси

@smit_2021

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чем обеспечиваете гарантии для покупателя?

"Под честное слово"- этот вид гаранта исчерпан на дм,мест нет.

Чем обеспечиваете гарантии для покупателя?

"Под честное слово"- этот вид гаранта исчерпан на дм,мест нет.

Приветствую. Гарантия качества или сохранность средств?

Все условия обсуждаются, работа через гаранта

Цены напишите пожалуйста на приор банк ,и телеграмм

Подскажите пожалуйста, как выглядит белорусский евро счет, есть IBAN ?
Как с платежами из EU разрешено это или лочат через раз ?

Подскажите пожалуйста, как выглядит белорусский евро счет, есть IBAN ?
Как с платежами из EU разрешено это или лочат через раз ?

Привет.
Пиши в ТГ, там с большего расскажу, что знаю @Bulba_let

Спрашивал у него карты РБ , он сказал что не продает , зато тему свою апает. Мутный тип..

Спрашивал у него карты РБ , он сказал что не продает , зато тему свою апает. Мутный тип..

Кто тебе сказал что не продаю? Может на тот момент я не работал, поэтому и сказал нет. Если ты задал вопрос есть ли карты, я ответил нет, это означает что не продаю? Или может это означает то, что нет в наличии?

Провел сделку через гаранта! всё быстро и четко!

Отличнейший продавец, сделал все быстро, доступ получил раньше чем пришла, до этого брал в другом месте, подход к работе просто земля и небо, теперь за картами только к нему.

Отличный продавец, через три недели обратился с вопросом по карте, быстро решили все проблемы.

Провёл сделку с данным сэллером через гарант ,карта Мастеркард ,комплект полный ,за день все сделал ,сервисом доволен ,посмотрим как будет работать карта ,думаю это не последняя сделка !так держать .

Отличнейший продавец, сделал все быстро, доступ получил раньше чем пришла, до этого брал в другом месте, подход к работе просто земля и небо, теперь за картами только к нему.

Спасибо за отзыв, рад буду сотрудничеству):)

Что то у вас сделок с гарантом не у одного не прибавилось:d

Человек не отвечает неделю уже! Оплатим ему деньги! Арбитраж не пишу потому что такое уже было! на этой неделе не ответит буду писать арбитраж!

Назад
Сверху