Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый день!
Дебетовые карты банков РФ как то умудряются загонять в минус за границей. И в минус очень большой. Уважаемые участники форума, подскажите как это можно сделать, если кому не жалко.
Я ждал твоего тут появления.)У тебя не получится, очень сложная и хитрая схема.
Карта сбербанк России есть , сам нахожусь в блр. Мне должны были оплатить услугу, но не оплатили, а я ждал у банкомата. В итоге получилось снять 7500. Я удивлен был. Но изначально я делал операции по карте. Следующий перевод частично покрыл мой минус. Пиши в лс , расскажу что делал. После этого не пробовал
да не все так сложно если есть посредник для обнала
Я загнал в минус с помощью трех банкоматов. Сначала было "недостаточно средств" , в итоге "отказано в операции". А дальше просто выдача наличных .
Какого в********у обнала? Не парь голову людям. Денег на карте не появляется, она просто методично уходит в минус.
Зря ты тут про 3 мильёна сказал, сейчас школьники задрочaт личку
Да и не только за границей. Вон Траст не так давно отработали, все внутри РФ происходило.
Вряд-ли тема подойдет школьникам. С нонешним курсом бакса сильно то на завтраках школьных на поездку в европу не на экономишь :)
Вон же Debet.cc на трасте делал в РФ
Как раз перед отзывом лицензии это было.
Открытие что то много на себя взялоПардон, лицензию у них вроде так и не забрали. ФК Открытие их под себя взял.