TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю дебет

Stenford

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, приобрету дебет следующих банков: БКС банк, фора банк, банк левобережный, пишите те у кого есть в наличии, либо если можете выпустить в кротчайшие сроки, новореги мимо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть данные банки

Приветствую. БКС есть такой 2шт платины, можно под заказ ещё сделать 4-5 дней изготовление.

Отпишите подробнее, какие нужны?

отписал, поправочка еще нуждаюсь в пластике вузбанка

Последнее редактирование:
День добрый . БКС Премьер есть в наличие 1 комплект . Первый выпуск. Карта не юзанья . Лежит в отделение. Отпишите в ТГ если актуально . @Varik52

Ахахах Ахахах Ахахах Ахахах Ахаха Ахах Аха Ах А
Я долго смеялся, не ну это надо а так)

Правильно, вот только согласно дате регистрации она тут почти на полгода больше тебя. Все еще смешно?

На заказ любой банк.
МСК
СПб

Правильно, вот только согласно дате регистрации она тут почти на полгода больше тебя. Все еще смешно?

Что же за постоянная привязка к дате регистрации?) у меня на ввх снесли аккаунт 4-летний, со статусом, потому как не заходил туда полгода, хоть и по обьективной причине) И все, теперь у меня тоже свежайшая дата регистрации)

Что же за постоянная привязка к дате регистрации?) у меня на ввх снесли аккаунт 4-летний, со статусом, потому как не заходил туда полгода, хоть и по обьективной причине) И все, теперь у меня тоже свежайшая дата регистрации)

Напиши админам! изложи ситуацию, если у теб я есть доступ к почте,в чем проблема?

Человек в неадеквате! Не понимает или не хочет дать информацию зачем нужен материал!

Дрочат тут на неё:)

Человек в неадеквате! Не понимает или не хочет дать информацию зачем нужен материал!

Во первых я тебе не обязан говорить под, что беру материал, не устраивает лесом, во вторых выложи сюда переписку общую, посмеемся как ты там мне задвигал про какие то заливы или заплывы, кто тебя вообще развязал?

Если еще актуально, мы можем изготовить БКС и Левобережный!
По цене договоримся, Гарантия моей порядочности вы оплату вносите не мне на руки а в мой депозит!

Назад
Сверху