TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Дебет ВТБ скуплю ЖИРНАЯ СДЕЛКА ДЛЯ СЕЛЛЕРОВ С РЕПОЙ

heisenberg_qiwi

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 17
Сделки (гарант)
17
Оригинальный текст сообщения написанного пару лет назад в низу поста.

Возлюбленные братья и сестры! Аттракцион неслыханной щедрости снова в действии! Сколько вы сможете заработать за час уже вопрос риторический. 1500р ? 3000 ? а вдруг и 10 отделений оббежите и успеете заработать целых 15 тысяч рублей.

В прошлый раз данная тема отработала более чем хорошо и принесла много плодотворных сделок. Многие люди осчастливились быстрым заработком.

Именно поэтому я поднимаю её, не смотря на то, что старая задача разнится с новой. Нельзя не использовать многочисленные отзывы оставленные довольными заработавшими.

Суть темы : мы скупаем дебетовки моменталки ЛЮБЫХ БАНКОВ. Комплектность: ТОЛЬКО КАРТА И ПИН. Никаких холдов, симок и прочего.

По 2000р за карту.

Пишите по контактам
Принимаем сдек
Или такси по москве
СТРОГО ПОСТ ОПЛАТА. РЕПУТАЦИИ У НАС ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, КАК ОТЗЫВОВ ТАК И СТАТИСТИКИ НА ФОРУМЕ. ДОВЕРЯЙТЕ НАМ.

Telegram: @birdbad

===============================================================================

Скупаем дебет ВТБ моменталки с пакетом "Мультикарта" с лимитом 350 000р день/ 2 000 000р в месяц.
Цена от 2 000р до 5 000 р. Оговаривается индивидуально, зависит от репутации.
Необходимость огромная: 300 штук. Желательно МСК.
Выкупем от 10ти комплектов, с меньшим обьемом просьба не беспокоить.

В случае блокировки/кражи дропом в течении первого месяца с момента покупки деньги за карту должны быть возвращенны покупателю в полном обьеме. Или в течении суток должна быть предоставлена замена, если на замену согласен покупатель.

Для участников форума у которых нет репутации и депозита, так же есть возможность поработать, с условием что деньги за карты будут находится в гаранте до 2х месяцев ( оговаривается индивидуально ).

Каждую карту готовы брать на абон абслуживание, для продолжительной работы ( пока карта в работе, платится ежемес. зп в размере от 1000 до 3000 )!

ТАК ЖЕ КРОМЕ ВТБ СКУПАЕМ ТИНЬКОФФ И ОТКРЫТИЕ.

СВЗЯЬ:

в первую очередь пишем саппорту по контактам:

Jabber:

heisenberg`[email protected]

Telegram:

@heisenbergs_support

а ТС вам вряд ли ответит в тг:

@WALTER_WHITE_QIWI

Последнее редактирование:
Что здесь жирного?) Я дропам больше плачу, думаю и другие продавцы аналогично, или от того что вам карт нужно 300 каждый человек тогда за 100 руб пойдет карту делать?)
Удачи в поисках в общем)

Что здесь жирного?) Я дропам больше плачу, думаю и другие продавцы аналогично, или от того что вам карт нужно 300 каждый человек тогда за 100 руб пойдет карту делать?)
Удачи в поисках в общем)

Карта моменталка по 3к при таком объёме адекватная цена. Учитывая, что розница 5. И я готов реально забрать разом. Часто сделки на мульт делаете по картону, что вам это не жирно ?) Мульт при любом уровне заработка - приличная цифра. Если у вас нет дешевых дропов и маржи мало, ваша проблема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
судя по тексту, объемам и прочим признакам этот заказчик SDL100
платит стабильно, но это какой то мизер за втб

Карта моменталка по 3к при таком объёме адекватная цена. Учитывая, что розница 5. И я готов реально забрать разом. Часто сделки на мульт делаете по картону, что вам это не жирно ?) Мульт при любом уровне заработка - приличная цифра. Если у вас нет дешевых дропов и маржи мало, ваша проблема.

Никогда не понимал людей которые говорят что то за маленькую цену, ссылаясь на объемы) Это что вам зерно со склада отгрузить?) Я умею считать деньги и риски, поэтому сделка на мульт при участии 300 дропов - это ***ня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заказал карты, теперь гаситься, пишу арбитраж, уникальный идиот который потерял мое время и бабки !!!

заказал карты, теперь гаситься, пишу арбитраж, уникальный идиот который потерял мое время и бабки !!!

Русским языком написано, что скупаю у селлеров с репутацией.
Человек мне пишет, что такой весь классный, надежный парень с регой 14ого года. Смотрим его акк мусорный. Рега действительно 14ого года.

Но никаких следов адекватной деятельности. Ни отзывов, ни сделок через гаранта, ни депа. Только какие-то бессмысленные говнотемы, созданные, скорее всего для видимости, после сентября 18ого года, а ранее 4ре года тишины.

Скорее всего он купил акк у кого-то пустой, но созданный давно. Начал усердно с сентября создавать всякий мусор, чтобы была видимость активности для произведения впечатления на лоха. Возможно вообще существует чисто для продажи карт и последующей кражи с них.

По сему был послан мной за попытку обмана.

Далее начался регулярный спам и нищенские уговоры купить у него.
Ок я заказал одну.
Дальше от него попытки развести на преду.
Отказ.
Снова попытка и так далее.
Основательно достал меня этот персонаж уже на тот момент.
Я перестал отвечать.
Человек предложил гарант, я ответил "ок, анкета и прочий напряг ты делаешь, а только перевожу деньги".
Дальше снова горы спама каждый час, обвинения в кидке и прочие не серьёзные атрибуты школьника.
Мут.

К сведению, у нормальных людей мы выкупили суммарно уже достаточно материала и если бы этот персонаж нормально и по деловому общался, а не клянчил, то так же работал бы с нами, как ему очень хотелось.

https://darkmoney.se/arbitrazhi-fedotov-205/heisenberg_qiwi-5000-3000-a-203226/
го в арбитраж
По факту,ты знал какой мой ак и сделал заказ!! Тебе сказали давай забирай карту, ты начал писать что ты занят, потом тупо игнорил, потом мы естественно поругались ибо ты молчал!

Последнее редактирование:
В данный момент залито в гарант 90 000р для сделки с потенциальным поставщиком.

Когда вы заполняете анкету для заключения сделки с нами, деньги для вас уже в гаранте.

Подлинность информации уточнять у Оффелии.

В данный момент залито в гарант 90 000р для сделки с потенциальным поставщиком.

Когда вы заполняете анкету для заключения сделки с нами, деньги для вас уже в гаранте.

Подлинность информации уточнять у Оффелии.

Карты идут под овер?

Рекомендую ТС к сотрудничеству. Адекватен, справедлив. Предлагает хорошие условия для долгосрочной работы. Обращайтесь!

Работаю с человеком не первый день! Ответственный! Порядочный! За слова отвечает!

в первую очередь пишем саппорту по контактам:

Jabber:

heisenberg`[email protected]

Telegram:

@heisenbergs_support

а ТС вам вряд ли ответит в тг:

@WALTER_WHITE_QIWI

Возлюбленные братья и сестры! Аттракцион неслыханной щедрости снова в действии! Сколько вы сможете заработать за час уже вопрос риторический. 1500р ? 3000 ? а вдруг и 10 отделений оббежите и успеете заработать целых 15 тысяч рублей.

В прошлый раз данная тема отработала более чем хорошо и принесла много плодотворных сделок. Многие люди осчастливились быстрым заработком.

Именно поэтому я поднимаю её, не смотря на то, что старая задача разнится с новой. Нельзя не использовать многочисленные отзывы оставленные довольными заработавшими.

Суть темы : мы скупаем дебетовки моменталки ЛЮБЫХ БАНКОВ. Комплектность: ТОЛЬКО КАРТА И ПИН. Никаких холдов, симок и прочего.

По 2000р за карту.

Пишите по контактам
Принимаем сдек
Или такси по москве
СТРОГО ПОСТ ОПЛАТА. РЕПУТАЦИИ У НАС ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, КАК ОТЗЫВОВ ТАК И СТАТИСТИКИ НА ФОРУМЕ. ДОВЕРЯЙТЕ НАМ.

Telegram: @birdbad

Оставлю и я свой отзыв о работе с ТС: списались с человеком в телеге, договорились что я делаю нужное количество карт и отправляю ему. Когда всё было готово и я написал насчёт отправки, он тупо перестал отвечать, хотя в телеге был регулярно. В общем работать с этим оленем только через гаранта

Оставлю и я свой отзыв о работе с ТС: списались с человеком в телеге, договорились что я делаю нужное количество карт и отправляю ему. Когда всё было готово и я написал насчёт отправки, он тупо перестал отвечать, хотя в телеге был регулярно. В общем работать с этим оленем только через гаранта

Полностью согласен. Жаль, что остальные, кто удачноп родал нам карты не отписались, а только один недовольный дурачек оставил коммент.

Назад
Сверху