TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебет РФ. Более 9 лет на рынке

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала
delete

Последнее редактирование:
delete

delete

Взял карту у данного продавца, на стороне банка возникли проблеммы, продавец помог вывести застрявшие деньги и сделал замену комплекта. Всегда на связи! Всегда отвечает. Приятным бонусом была бесплатная доставка. Рекомендую к работе!

delete

delete

Успешно прошла сделка с ТС! Теме регулярный апп желаю!

ТС успешно провел сделку через гаранта

del

del

ТС успешно провел сделку через гарант

Купил у селлера голд карту Альфа-Банка. Карту заблочили через три месяца, что вполне нормально. Карта работала на прием и отображение баланса, выдача была запрещена. Для снятия наличных необходимо было личное присутствие в банке.

Свзяался с селлером, попросил отправить дропа. Селлер три недели утверждает, что не может связаться с дропом. Однако все деньги с карты сняли (120000р), а карту закрыли. Вывод простой.

Претензий к селлеру нет, однако никому не рекомендую сюда обращаться, селлер не настроен на долгосрочное сотрудничество и попросту снял деньги с карты. Есть и более лоялные продавцы.

Купил у селлера голд карту Альфа-Банка. Карту заблочили через три месяца, что вполне нормально. Карта работала на прием и отображение баланса, выдача была запрещена. Для снятия наличных необходимо было личное присутствие в банке.

Свзяался с селлером, попросил отправить дропа. Селлер три недели утверждает, что не может связаться с дропом. Однако все деньги с карты сняли (120000р), а карту закрыли. Вывод простой.

Претензий к селлеру нет, однако никому не рекомендую сюда обращаться, селлер не настроен на долгосрочное сотрудничество и попросту снял деньги с карты. Есть и более лоялные продавцы.

Вы картой пользовались 3 месяца, просьбы об увеличении срока гарантии от вас не поступало, а потом еще требуете чтобы я дропа нашел. На привязи никого не держим, и любой здравомыслящий человек это понимает. Если вы решили пользоваться комплектом после истечения срока гарантии, не уведомив меня об этом, всю ответственность за косяки автоматом взяли на себя. И типа претензий у вас ко мне нет, и тут же говорите что это я деньги снял и оставляете дерьмо-отзыв. Претензий у вас ко мне быть и не может. Никакие деньги я вам вообще вытаскивать не обязан.
P.S. все данные по дропу, все его контакты могу вам скинуть без проблем. Поступайте с ним как хотите.

3 месяца с момента моего обращения не прошло, в том-то и дело.
А деньги с карты сняли, и сделали это после моего обращения к вам.
P.S. Своим последним сообщение вы таки подтверждаете, что держите связь с дропом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я работаю с ТС! Ответственный! Отличный материал! Я лично рекомендую к работе!

Благодарю за отзыв!

delete

delete

delete

delete

Назад
Сверху