Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Перед возвратом за 2 карты ТС уточнил, за какое количество карт нужно сделать манибэк. Мы сошлись на 2 картах, так как я хотел уточнить всё наверняка, для этого требовалось изучить длинные логи переписок, сравнить даты и т.д. Сделать это я смог примерно через 2 недели.
Ситуация по всем 5 картам абсолютно идентичная - они пришли в одно время, и момент недостающего комплекта был определён на следующий день после получения посылки. То есть с этого момента сроки стандартной гарантии 1 месяц приостанавливаются до решения вопроса - получение недостающего элемента (желательно), замена или возврат средств.
Иными словами, можно тогда работать в следующем стиле. Продал кому-то аккаунт с таймером 24 часа на проверку. В аккаунт невозможно зайти и это стало понятно через пару минут после получения аккаунта. Допустим, диалог приостановится на неделю. Ну не буду же я говорить после этого человеку, мол так и так, уже неделя прошла, а у нас всего 24 часа гарантия.. Покупайте новый или до свидания! Немного не серьёзный подход к делу.
Клиенту я вернул сразу всё из своих средств, когда понял, что однозначно косяк на нашей стороне. Надеюсь, получится донести мысль до ТС и получить возврат средств, как полагается.
В процессе ТС предлагал отправить карты обратно и получить возврат средств, но с такой практикой я ранее ни разу не сталкивался, так как это слегка противоречит конфиденциальности клиентов. И этот вариант я даже не предлагал клиенту. В темах ТС ничего не указано о подобной политике возвратов.
Прошу обратить внимание, что сухая констатация фактов является "ерундой" для уважаемого ТС. Он даже не отрицает тот факт, что продал мне некомплектный материал, что легко подтверждается возвратом средств, который он добровольно сделал за половину проданных карт. На возврат средств по второй половине карт не хватило бюджета видимо.. :( Очень жаль.Вы продавец дебета, на форуме уже давно, в курсе всех правил,а пишите какую то ерунду, наверное потому что она вас устраивает) на проверку материала дается 3 дня согласно правилам проекта, после автоматом идет гарантийный срок) если вам потребовалось 2 недели на изучение длинных логов то это только ваши проблемы! Что касается темы возвратов то это также идет в правилах и снова только ваши проблемы что якобы по какой то конфиденциальности не можете их вернуть, такие моменты обговариваются перед покупкой а не спустя 2.5 месяца,о них вы не предупреждали!
на проверку материала дается 3 дня согласно правилам проекта, после автоматом идет гарантийный срок) если вам потребовалось 2 недели на изучение длинных логов то это только ваши проблемы!