TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебаты перед финалом

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Друзья, непростая ситуация сложилась на выборах в раздел dark jobs. Два финалиста, о которых мало кто что знает. Я скажу больше, два весьма неоднозначных финалиста.

Как я понимаю многие голосовали за Анала Карнавала (нынче Менделеев) просто ради смеха. Для таких избирателей: пожалуйста, относитесь с ответственностью к своему праву решать что-то на форуме. Завтра, выбранные вами же модераторы будут определять уровень комфорта пребывания на форуме, поэтому знайте, вы определяйте свое будущее в первую очередь.

Относительно второго финалиста тоже можно высказаться в негативном свете. Что что, а оскорбления в сторону гаранта у нас сложно забываются.

Но, людям свойственно ошибаться и меняться, поэтому давайте проясним все в этом топике.

Оба финалиста, Анал Карнавал (Менделеев) и Daenerys Targaryen, в данном топике будут отвечать на вопросы пользователей, как о них самих, так и о их планах на раздел.

ВНИМАНИЕ: в данном топике запрещен флуд, реплики, мнения, и все что не касается дебатов. Пользователи задают вопросы - финалисты отвечают или не отвечают. Также финалисты могут задавать вопросы друг другу. Прошу обойтись без оскорблений.
Конструктив и крепкие нервы. Последнее это один из главных показателей для модератора, поэтому кто сильнее машет руками тот проиграл.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дракониха на Гаранта нашего моросила?
Скиньте глянуть ссылку пжлста.

Мать, все видели ,что ты порой можешь быть чересчур эмоциональной и жесткой. Насчет гаранта не помню, но на Луку бывало наезжала:) Не говоря уже об обычных юзерах, которые переходили дорогу. Но это в роли обычного пользователя ДМ.

Вопрос: сможешь ли в роли модератора быть объективной (насколько это возможно изначально субъективному хомо сапиенсу), интересы форума ставить выше личных, быть хладнокровной, а не импульсивной?

Последнее редактирование:
Сколько времени Вы будите уделать форуму и есть ли у Вас сапп?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анал, тьфу, Менделлев, Вы по всем вопросам так же легко подвержены субъективному мнению посторонних Вам людей, или это только к смене ника относится?

Здравствуйте, господа финалисты.
Как вы относитесь к обнальщикам с Казахстана?
Был ли у вас опыт работы обнальщиками с Казахстана?
И как вы думаете почему обнальщики с Казахстана относится к работадателям с ДМ как Мавроди к своим вкладчикам?

P.S. и вам здравствуйте, дамы и господа... и господамы.

Предлагаю забыть все что сделали(кинули,на36али,так получилось, спи3dили, и т.д.) обнальщики с Казахстана.

Тут так не прокатит

Предлагаю забыть все что сделали(кинули,на36али,так получилось, спи3dили, и т.д.) обнальщики с Казахстана.

Теперь понятно кто принимал участие в голосовании.

Сколько времени Вы будите уделать форуму и есть ли у Вас сапп?

Ровно столько, сколько необходимо на проверки публикуемых тем в разделах. Если нужно, то больше.... Да у меня работают сотрудники начиная от регистратора аккаунтов, есть и остальные люди которые так или иначе нужны для любого сервиса, чтобы не искать по форумам материал для работы.

Мать, все видели ,что ты порой можешь быть чересчур эмоциональной и жесткой. Насчет гаранта не помню, но на Луку бывало наезжала:) Не говоря уже об обычных юзерах, которые переходили дорогу. Но это в роли обычного пользователя ДМ.

Вопрос: сможешь ли в роли модератора быть объективной (насколько это возможно изначально субъективному хомо сапиенсу), интересы форума ставить выше личных, быть хладнокровной, а не импульсивной?

Мое отношение к работе и хайпу две разные параллели. Хайп нужен для того чтобы те, кто у вас берет рекламу видели, что вы работаете. В прочим, как и для того чтобы вас выгрузили на канал даркмани нужно отойти в сторону от норм.

И совершенно другое работать на форуме или вне его пределов, но без внимания, на должности модератора, вам внимание не нужно, так как это не сервис куда должны идти клиенты после того как вы стали заметны.

Будет сложно, нужно разобраться во всех тонкостях раздела, но это возможно.

Дракониха на Гаранта нашего моросила?
Скиньте глянуть ссылку пжлста.

Я могу ошибаться, но Гаранту вроде хамила Люся.

Правда бытует мнение, что Мать и Люся одно лицо.

Однако связано это с их схожей импульсивностью.

Поэтому хамство Матери в адрес Гаранта - это скорей предположение нежели факт.

Ну и вопрос задам просто что бы не нарушить Правила этой темы.

Мать, у тебя есть мульты на данном форуме? :)

P.S. Подкорректирую пост.
Нашёл. Это была Люся, а не Мать.
33200333.png

Здравствуйте, господа финалисты.
Как вы относитесь к обнальщикам с Казахстана?
Был ли у вас опыт работы обнальщиками с Казахстана?
И как вы думаете почему обнальщики с Казахстана относится к работадателям с ДМ как Мавроди к своим вкладчикам?

P.S. и вам здравствуйте, дамы и господа... и господамы.

без эмоций :) с данным направлением я незнакома.

Дракониха , как ты относишься к Аналу ?

Менделеев, какие твои планы, если ты сможешь выиграть?

Планируешь ли ты серьезную работу на форуме, и как она должна быть выстроена, по твоему?

Либо тебе больше по душе бодрый хайп и хардкор с бубенцами в стиле форума "старого Луки", а модераторство - чисто приятное дополнение и возможность быть "еще громче"?

Опиши вообще, зачем тебе это все и как ты это видишь для себя...

Daenerys Targaryen а как вы планируете бороться со своими приступами неадекватности? Вы будете так же в роли модератора брызжать на всех слюной? Материться как кочегар с перепоя? Всех обвинять и нарушать всевозможные правила?
Как с эмоциями планируете бороться? Валерьянки накупили на год вперед? Поведение модератора не как не соответствует вашим характерным чертам и постоянным неадекватным выпадам и истерикам.

33200333.png

Был Люции и Esc + - в одно время , Еsc ушел в рипаки , Остался Люций который стал Люсей . Люсь мягко сказать не всем нравился . Далее появилась уже дракониха , сначала темы по эпс даже были + - идентично оформлены . Как то так .

33200333.png

Есть акк саппорт, он пока под моим руководством, а так же есть несколько сервисов которые я продвигаю и от лица которых могу писать, но об этом администрация знает. А раскрывать, чем занимаются эти сервисы не вижу необходимости, Комракоф и так там админ.
Daenerys Support.

Daenerys Targaryen а как вы планируете бороться со своими приступами неадекватности? Вы будете так же в роли модератора брызжать на всех слюной? Материться как кочегар с перепоя? Всех обвинять и нарушать всевозможные правила?
Как с эмоциями планируете бороться? Валерьянки накупили на год вперед? Поведение модератора не как не соответствует вашим характерным чертам и постоянным неадекватным выпадам и истерикам.

эмоций уже нет. чтобы избежать траты нервов я для себя приняла решение ничего не покупать на форуме. (Помогло)

Назад
Сверху