TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ддос?

• Автор темы Автор темы Warenik
  • Дата начала Дата начала

Warenik

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее время практически нереально зайти на форум. Что это? Ддос? Или проблема на этом конце? (в остальном мой интернет работает нормально)

Последнее время практически нереально зайти на форум. Что это? Ддос? Или проблема на этом конце? (в остальном мой интернет работает нормально)

полюбому ддос,столько обиженных кидал злятся.
задолбали.
они думают что ддос что-то изменит.
только зря тратят деньги.
Только обидно,что из-за этих обмудков люди теряют вермя.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
полюбому ддос,столько обиженных кидал злятся.
задолбали.
они думают что ддос что-то изменит.
только зря тратят деньги.
Только обидно,что из-за этих обмудков люди теряют вермя.

И не только время, еще ждем деньги и нервничают клиенты. =(

И не только время, еще ждем деньги и нервничают клиенты. =(

так это и есть главная проблема,люди начинают нервничать.
начинают думать о кидалове.
это и есть самый неприятный момент.

Досят,знают что хоть чем-то нагадят.

Уже третий раз за неделю наблюдаю DDOS атаки на darkmoney, эта кстати говоря самая долгая.
Доставляет кучу неудобств, так как невозможно поговорить нормально с клиентом и обрывается сделка.

Это говорит о большой популярности данной площадке.

Уже третий раз за неделю наблюдаю DDOS атаки на darkmoney, эта кстати говоря самая долгая.
Доставляет кучу неудобств, так как невозможно поговорить нормально с клиентом и обрывается сделка.
Как я тебя понимаю....Но почему так ддосят именно ДМ? Почему мигалки к примеру целенькие и невредимые постоянно??

Это к админу. Он не всегда на связи, зато как выходит 15 минут и обычно проблемы нет.

Как я тебя понимаю....Но почему так ддосят именно ДМ? Почему мигалки к примеру целенькие и невредимые постоянно??
Боюсь тебе никто не ответит... Ибо это будет караться баном)
Мб в этом и есть причина...:)

Боюсь тебе никто не ответит... Ибо это будет караться баном)
Мб в этом и есть причина...:)

Трудно пережить выборы модераторов? Пиши уже, не провоцируй.

!!! Спасибо Господи, что народ не выбрал ее в модераторы, мне страшно представить, чтобы стало с бордом.

Ддосят всех и все лежали, включая мигалки. Было время они с жуткими перебоями работали. Другое дело тематика ресурса.

ДМ сейчас абсолютный лидер среди открытых бордов по своей тематике, объем сделок проводимый через него огромен, да что говорить прямых конкурентов среди открытых бордов реально вообще нет. Естественно вся агрессия на нас.

Нас ддосят регулярно, ежедневно и хостер признается, что на своем веку не видел, чтобы кого-то так "нелюбили". Периодически защита дает сбой.

!!! Спасибо Господи, что народ не выбрал ее в модераторы, мне страшно представить, чтобы стало с бордом.

Она конечно стервочка, но в отличие от многих на борде попы не лижет, и зачастую достаточно адекватна, чего не хватает некоторым действующим модерам.

Ну, как говорится, мир вам! =) Работайте долго и успешно! =)

Ахахахахха вот это loooooool :D
Инициатива выборов была вообще не моя,я о голосовании то ближе к вечеру узнала от одного из пользователей)
В любом случае спасибо Найту за доверие,реально человек широкой души на форуме.
А так ну что бы было... Наверно снизился бы процент идиотских банов,которые любили и любят раздавать определённые модеры.
Кстати спрашиваете почему мигалки меньше ддосят? Как раз из за отношения Аг к пользователям. Там администрация это те же пользователи,но поддерживающие порядок на форуме. Они не кидают баны,если кто то отписался в рабочем топе или арбитраже,не матерят и не троллят пользователей,не перерекаются друг с другом и не отменяют решения друг друга. Если сформулировать обобщённо,то Дм это по большей части диктатура,а мигалки ближе к демократии. Но и то, и другое имеет место быть. Но некоторым диктатура и её решения могут не нравится,проще говоря,следствием из этого вытекает Ддос и другие пакости.

Она конечно стервочка, но в отличие от многих на борде попы не лижет, и зачастую достаточно адекватна, чего не хватает некоторым действующим модерам.

Это ты про кого? Конкретней пиши, не сотрясай воздух.

Ахахахахха вот это loooooool :D
Инициатива выборов была вообще не моя,я о голосовании то ближе к вечеру узнала от одного из пользователей)
В любом случае спасибо Найту за доверие,реально человек широкой души на форуме.
А так ну что бы было... Наверно снизился бы процент идиотских банов,которые любили и любят раздавать определённые модеры.
Кстати спрашиваете почему мигалки меньше ддосят? Как раз из за отношения Аг к пользователям. Там администрация это те же пользователи,но поддерживающие порядок на форуме. Они не кидают баны,если кто то отписался в рабочем топе или арбитраже,не матерят и не троллят пользователей,не перерекаются друг с другом и не отменяют решения друг друга. Если сформулировать обобщённо,то Дм это по большей части диктатура,а мигалки ближе к демократии. Но и то, и другое имеет место быть. Но некоторым диктатура и её решения могут не нравится,проще говоря,следствием из этого вытекает Ддос и другие пакости.

1. Интересно, чья же это могла быть инициатива?
2. Приводи примеры идиотских банов с никами модеров которые сейчас работают на форуме. Ах да, может и тебя тогда отправить в вечный бан за твои мультиакки? Как думаешь, будет ли это идиотским баном? Или отправить тебя в бан за блек который ты написала на ДМ? При этом ты тут сидишь и не паришься.
3. Есть правила, запрещающие флудить в рабочих топах, а так же в арбитраже, это карается баном на пару дней, что в этом плохого?
4. Кто у нас материт пользователей, ссылку скинь.

Назад
Сверху