TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Ddos] Вопрос к руководству ДаркМани

Уважаемая администрация, не пора ли предпринять шаги по обеспечению защиты ДМ от Ddos-атак? Ведь проект-то не маленький, аудитория огромная, предполагаю, что и доходы весьма существенны.

Я бы и не возникал, но мне на днях написал товарищ, говорит, что ДМ может положить даже школьник, обладающий соответствующим софтом. Насколько я понял, достаточно 200 ботов.

ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС
Чего не хватает руководству, чтобы организовать защиту?
Средств, знаний-умений или нет доступа к FTP? :D
Возможно, пользователи ДМ могут чем-то помочь? :rolleyes:

Раз ты так рвешься помочь вот ребенок https://podari-zhizn.ru/main/node/27958. Ей надо отправить не менее 5 к. Скрины жду в теме. Ты конечно можешь и не отправить, но ... сам все понимаешь.

DM не так просто DDoSить, во-первых, большинство стран заблокировано, во-вторых, за годы работы накоплен большой опыт решения проблем такого рода, в-третьих, у панамца сейчас куплено уже новое оборудование для защиты от атак. Да, положить могут, но мы вполне можем оперативно решить проблему.

Анти-ддос системы не будут работать с сайтом, который в немилости у СпамХаус.

Чего не хватает руководству, чтобы организовать защиту?
Средств, знаний-умений или нет доступа к FTP?

Да, доступ к FTP это самое основное в борьбе с доссом. Лука, у тебя чо доступа к FTP нету что ли? Как ты теперь с доссом бороться будешь?!

А такие элементарные вещи, как например, после ввода логина и пароля нужно вводить капчу? Или полностью отключить поиск для гостей. Казалось бы мелочь, но может помочь.

Раз ты так рвешься помочь вот ребенок ССЫЛКА. Ей надо отправить не менее 5 к. Скрины жду в теме. Ты конечно можешь и не отправить, но ... сам все понимаешь.
Лука, при всем уважении, так делать некрасиво, речь шла о Ddos-атаках на ДМ, а вы перевели тему на помощь какому-то ребенку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, я Вам дам совет.
На основных сайтах заведите представителя, который успокаивал бы народ и озвучивал сроки, проблемы.
Вопрос не в том, что сайт кладут - вопрос в неизвестности.
Невозможно планировать действия, вот в чем проблема.

Успокаивание - типа, "знаем, работаем, думаем за 2 дня наладим" - великое дело

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, я Вам дам совет.
На основных сайтах заведите представителя, который успокаивал бы народ и озвучивал сроки, проблемы.
Вопрос не в том, что сайт кладут - вопрос в неизвестности.
Невозможно планировать действия, вот в чем проблема.

Успокаивание - типа, "знаем, работаем, думаем за 2 дня наладим" - великое дело

Ну так это надо давать контакт панамца чтоли всем? Думаю Лука сам в такие времена это слышит - "знаем, работаем, думаем за 2 дня наладим"

Ну так это надо давать контакт панамца чтоли всем? Думаю Лука сам в такие времена это слышит - "знаем, работаем, думаем за 2 дня наладим"

В большинстве случаев так и есть, зависит от проблемы.

Лука, при всем уважении, так делать некрасиво, речь шла о Ddos-атаках на ДМ, а вы перевели тему на помощь какому-то ребенку.

Я вам предложил помочь девочке. Вы можете проигнорировать эту просьбу, если хватит мужества.

вопрос закрыт.

Последнее редактирование:
Ну на счет того что "дм тяжело положить" не соглашусь. Дм кладут атакой в лоб, защита л7 вроде как даже не включена. По факту 200 ботов положат дм. Вам бы для начала поиск хотя бы для гостей вырубить, а не на помощь девочкам переводить разговор. Цена вопроса 5-7к рублей в месяц и Дм будет в разы тяжелее положить, а по факту только точечные атаки и помогут, соответственно школоддос отпадает сразу. При чем тут отключенные страны? Список ботов всегда обновляется и есть куча ресурсов где их можно купить, да и по факту самому достать не сложно, куча ратников есть в свободном доступе. Если нужна консультация или помощь - пишите, всегда рад помочь любимому ресурсу. Возможно и не прав, заранее извиняюсь перед администрацией, ни в коем случае ни кого не хотел обидеть.

Ну пока проблема DDoS не стоит, потому нет смысла ее обсуждать. ТС раскручивает свой акк, ему пофиг на DDoS. Я решил немного помочь детям, ну или почистить форум, если первое не получится.

Ну пока проблема DDoS не стоит, потому нет смысла ее обсуждать. ТС раскручивает свой акк, ему пофиг на DDoS. Я решил немного помочь детям, ну или почистить форум, если первое не получится.

Тогда ответьте на мой скромный вопрос, почему такие частые провисания борда происходят, что не возможно зайти по 2-3 дня? Я думал как раз проблема в атаках на ваши сервера. Просто по факту мы все, включая и Вас, уважаемый Лука, теряем клиентов, а соответственно и деньги.

Тогда ответьте на мой скромный вопрос, почему такие частые провисания борда происходят, что не возможно зайти по 2-3 дня? Я думал как раз проблема в атаках на ваши сервера. Просто по факту мы все, включая и Вас, уважаемый Лука, теряем клиентов, а соответственно и деньги.

Нет, это не DDoS. Последний простой связан с проблемой оборудования у хостера. До этого spamhaus атаковал.

Нет, это не DDoS. Последний простой связан с проблемой оборудования у хостера. До этого spamhaus атаковал.

Понял. Гореть им в аду красным пламенем (spamhaus). Но в любом случае лучше вырубите поиск для гостей)

Ну пока проблема DDoS не стоит, потому нет смысла ее обсуждать. ТС раскручивает свой акк, ему пофиг на DDoS.
Вы не правы, вначале я публикую свои темы на ДМ, и лишь потом копирую на другие форумы. И когда ДаркМани не работает – это прискорбно.

ТС раскручивает свой акк
Знаете, когда мне такое говорят обычные пользователи ДМ – это нормально. Но, когда вы делаете подобные замечания – это не ваш уровень. :cool:

Назад
Сверху