TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[DDoS услуги] |Отключение сайтов| [DDoS услуги]

• Автор темы Автор темы ftp.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ftp.

.
18.12.15
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, предлагаем вашему вниманию наш сервис.
Мы предлагаем услуги исключительно для тестирования устойчивости сайта к DDoS-атакам.
Берёмся практически за любые проекты начиная от слабых и заканчивая серверами с высокой защитой!
Наш сервис это быстрое решение ваших проблем!

Преимущества нашего сервиса

- Низкие цены (от 35$)
- Круглосуточный приём заказов
- 100% Анонимности
- Круглосуточный мониторинг всех атакуемых ресурсов
- Работаем со всеми типами атак
- Оперативный MoneyBack (возврат денежных средств), в случае неудачи.
- Атакуемые ресурсы во время атаки не подают признаков жизни, как это часто бывает у других.
- Регулярные скидки.

Цены

- Сутки - от 35$
- Неделя - от 200$
- Месяц - от 650$

Способы оплаты
- Яндекс.Деньги
- QIWI
- Bitcoin

Наши контакты
- ICQ 345865
- Jabber [email protected]

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за отзыв положите сайт? на 2-3 часа

Ребят, без репутации и с новой регой да и просить за отзыв ддос на пару часов как-то не очень нормально, извиняйте, но можете заказать на 1-2 часа и сделать отзыв раз так хотите.

Закрыто на проверку.
ТС'y связаться со мной по контактам.

Последнее редактирование:
Тему открываю.
Одобрено.
ТСу было предоставлено несколько сайтов, которые успешно легли в течении минуты.
Рекомендую работать через Гарант-Сервис, до появления внушающих доверие отзывов.

Спасибо за проверку!
До 17.02 скидки до 30%, успейте сделать заказ.

Работаю

Актуально

Работаю, сотрудничество на постоянной основе приветствуется

К своему стыду, ошибся и написал блэк не в тот тред. Прошу прощения

Последнее редактирование:
Мимо, это не правдивая информация
Вы перепутали меня с кем-то, у меня никогда не было ника leps как указано в переписке и подобные сделки не проводил, сверьте icq человека с которым общались и мое, потом пишите блэки.
Просьба модераторов удалить клевету которую написал на меня человек, заранее спасибо

При заказе до 09.03 Вы получите скидку до 30%

Вернулся к работе, конкуренты смогли конечно насрать, рады постараться.
Обращаемся, буду рад помочь!

Работаю!!

Работаю, обращаемся!!

Обращаемся!!

Работаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху