TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[DDOS] ОТКЛЮЧИТЬ САЙТ ! ЗАКАЗАТЬ DDOS ! №1 DDOS SERVICE! “LEGAL DDOS (support) ”

• Автор темы Автор темы legal D
  • Дата начала Дата начала
30.09.12
16
DDOS SERVICE

« LEGAL DDOS »
(support)

DDoS-атака - атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легитимные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам .
A distributed denial-of-service attack is an attempt to make a computer resource unavailable to its intended users.

Мы предоставляем сервис ddos атак на ваши сервера, сайты, для проверки устойчивости к данному виду хакерских атак. Ddos атаки мы проводим лишь с целью тестирования ваших серверов, сайтов на устойчивость. Никаким образом нет цели заблокировать доступ к серверу, или сайту. Как презумпция мы считаем что цель для атаки которую вы даете – является лично вашим ресурсом и вы желаете его проверить на устойчивость к данному виду атак.

Правила сервиса:
-не участвуем в схемах шантажа, и иных нарушающих законы схемах.
-можем отказаться в принятии заказа по своему личному желанию.
-ресурс который вы даете для атаки , мы считаем что это лично ваш ресурс.
-за все противоправные действия ответственность несете только вы лично, наша цель исключительно помощь в настройке ваших серверов путем тестирования.
-с учетом что вы не будете нарушать анонимность сотрудничества с нами, за все действия, даже если они не совсем чисты , ответственность вас не постигнет)

Почему вы воспользуетесь услугами именно нашего сервиса :
Работаем приватным софтом;
Опыт работы;
Положим сайты с антиддос, проксированием;
Можем работать на постоянной основе несколько url одновременно(в любой момент url можно поменять) ;
Индивидуальный подход к клиенту(скидки, оплата );
Анонимность(о нашем сотрудничестве никто не узнает 100%);
При заказах на длительное время, оптом, постоянным - большие скидки;
Часто в сети;
Мониторинг атакуемого объекта;
У нас наилучшее соотношение цены и качества;
Чисты перед законом, наш сервис не нарушает законодательство;
ДЕЛАЕМ ТЕСТ (клиентам с отзывами, проверенным, с репутацией).

Цена (Price) (указаны минимальные цены) :
1 час– от 5$
24 часа– от 40$
неделя – от 260$
месяц – от 900$
WebMoney, Liberty Reserve, Яндекс.Деньги, и другие системы .

При заказе воспользуйтесь такой формой обращения: «Цель, период, когда старт нужен . Имею репутацию там то, посоветовали вас те-то, в бюджете ограничен такой то сумой, не ограничен главное результат» .Если вам что либо не понятно в описании нашей темы, или хотите уточнить какие то моменты, пишите нам и мы все вам обьясним.

CONTACTS:
ICQ № 803077 (online)
JABBER [email protected]

Our service:
• Worked with professional private programs;
• Experience, qualified personnel;
• Individual approach to each client;
• Anonymity;
• For clients who work with us 1 more time - discount;
• Monitoring of attacked object;
• At your desire presence of the guarantor (at your expense);
• TEST FOR 5 MINUTES (to clients with the responses, checked up).

Проверки , отзывы :

4sell.su/index.php/topic/17-рекомендую-№1-ddos-service-ддос-сервис-услуги-ddos-“legal-ddos-support-”/

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзыв пользователя ramis. Удален по решению арбитража

Тема открыта! Не забываем про Гарант-Сервис

Последнее редактирование:
Просьба

Прошу очистить топик в связи с решением арбитража

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 29.11.13

ТС кладет не нужных мне людей буквально за 2 минуты.Всем советую,ддос качественный.

Добрый день всем посетителям и администрации портала. Хочу с вами поделиться новостью. Мне поступило предложение официальной работы на одном из хостингов(антидос хостинги, имеют много клиентов хайп проектов), и назвали кругленькую суму контракта, от которого мне сложно было отказаться. Уже летал в офис, подписал все бумаги(боялся лететь что б еще не засадили там, но все прошло гуд, сказали что у них пол команды имеет темное прошлое))), через неделю я улетаю опять, потому мне прийдется временно покинуть андеграунд и поработать в противоположном направлении. С учетом законов и полиции штатов, да и собственно контракту, у меня не будет ни возможности не времени на предоставление услуг.
Но есть свои плюсы. Контракт пока что заключают со мной на 3 месяца, и если не продлят то вскоре к Вам вернусь и уже, как вы понимаете, с большим опытом и знаниями в сфере антиддос))
Вообщем всем с кем продолжительное время сотрудничали и договаривались встретиться, кто будет в штате Миссури, заранее пишите мне в контакты, изредка по возможности буду читать и с радостью встречусь тут .
Вообщем до скорой встречи. Как только вернусь работать в андеграунд, сразу же в теме всех оповещу, и рассылку сделаю по контактам.
Прошу администрацию не удалять тему, а просто закрыть от коментариев, что б не разводили флуд. Прошу пользователей не флудить в теме.
Прошу админов просто закрыть тему, не переносить в другой раздел и не удалять, так как в любом случае вернусь к Вам

Назад
Сверху