TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DDos ДМ месть бимбана

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
На этом форуме я человек новый. Скажите в двух словах, чем отличился Платон

"Умом и сообразительностью " (С) Планета железяка
P.s у тебя джаббер зарегистрирован на сервере кидалы наркобарыги.
Советую сменить ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ладно все я спать ребятки )
до новых встреч )

Проблематично будет повалить защиту - cloudflare, платную версию. Она просто отсеит все зомби и всё. Помню знакомого с такой защитой конкуренты хотели повалить, проплатили д*ос, по моему у какой-то серьёзный конторы, сайт даже не качнулся. Если честно, похоже на выпадки какого-то школьника. Кому сделать берут и делают, а обычно кто цирк устраивает, не обладает особыми возможностями.)

Проблематично будет повалить защиту - cloudflare, платную версию. Она просто отсеит все зомби и всё. Помню знакомого с такой защитой конкуренты хотели повалить, проплатили д*ос, по моему у какой-то серьёзный конторы, сайт даже не качнулся. Если честно, похоже на выпадки какого-то школьника. Кому сделать берут и делают, а обычно кто цирк устраивает, не обладает особыми возможностями.)

моя цель не ддос и не что то другое,думай шире ,я просто нанесу свой урон за кидалово Луки
все я ушел )

Последнее редактирование:
Ты лучше спроси их, с чего они взяли что он - Платон )))))

А он изначально даже не знал,что за платон такой.Но прошло время и он вдруг вспомнил,что работал он с ним.Но вот дальше память не хочет восстанавливаться.Может раздвоение личности:D

Действительно много попкорна надо будет)

Речь идёт о конкретном, вы, уважаемый платон, пишите что завтра будете д*осить, я вам написал что это для вас будет проблема. P.S Хочешь отомстить, лучше в тапки насри, больше толку будет. Врятли Лука стал бы тебя кидать, в его лице рейтинг целого форума. Если бы он тебя кинул, ты бы это легко доказал, но видимо этого не произошло. Наказание за косяк, это ещё не кидок))) А твои выпадки, наматывание на кулак соплей, маленькой девочки.))))

Последнее редактирование:
С чего ты взял что он кидала и наркобарыга?
Я в любом случае шифрую переписку

Есть 100% информация,что топсек.ин это сервер наркобарыги.
Могу предоставить пруф,если администрация не будет против ( нужно будет указывать ссылки на сторонние ресурсы )

Есть 100% информация,что топсек.ин это сервер наркобарыги.
Могу предоставить пруф,если администрация не будет против ( нужно будет указывать ссылки на сторонние ресурсы )

А как мне это может навредить?

Тем,что в один прекрасный день пароль к твоей жабе может не подойти.
Тем более,если ты там ведешь какие-либо важные дела.
ОТР не панацея

В жабере, который указан в профиле я не веду каких либо важных дел.
Важные дела ведутся в других жаберах :)

Назад
Сверху