TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DDos ДМ месть бимбана

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Платош, правда, а инстинкт самосохранения напрочь отсутствует? Тут если полистать можно и ФИО твоё найти, и фэйс. Не думаешь, что анальная кара может настигнуть тогда, когда её совсем не ждёшь? Страна не так уж густо заселена, всех видно. Будешь летом стоять бахчу продавать, и случится что нехорошее, не?

Пусть приезжает,я назову страну и город где я ,встретимся группами и поговорим )))но вы забыли что я не Тот ***** с деанона )) и скать будут не того так что если захочет лука поговорить с радостью прошу,но у него кишка тонка он тока аву может ставить супергангстеров )))
ладно я уже засыпаю вы тут пока кричите че хотите )

Дорогой Лучок))мы сегодня тестировали в режиме онлайн)
и втой друг местный понял на что я способен а на что твой беспонтовый фильтр от панамаца которого вы будили всем АГ наверное ))
А прекратили потому что еще раз говорю,атака назначена на 17 число ,сегодня тестировали и узнали много интересного)
ждем завтра все) купите попкорн )

Хорошо, а если не выйдет, ты просто приходи народ веселить. Там расскажи про заработок в месяц или команду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а по сути, уважаемые, господа, коллеги. Не стоит описывать в данной теме. Мы слишком много внимания уделяем этой обезьяне... Да и вообще во всех его темах, он куражит от этого. На идиота внимания обращать не нужно, сам утихнет, когда поймёт что он не интересен тут. А пока, описываясь в его темах, мы показываем свой интерес(но это он так думает). Но на самом деле, мы как в зоопарке, на мартышку пришли посмотреть.

Тс, как достанешь БД, сразу пиши на ссс гаранту или Эскобару. Выкуплю за хорошие деньги.

продажи не будет ничего,просто в доступ общий зальем если получится ) ну почти уже получилось ))если бы час назад сам сервак чуть не сгорел \)))

Если бизнес поймает тебя то уже не отпустит

Странно, что ты захотел спать как мы включили антиддос.

повторяю в после раз,когда местный сказал давай ща по пробуй мы включили ддос защиту фильтр или че там ) я по пробывал еще раз,и знаешь че было ?)))
у тебя бд начало трястись а потом опять сайт упал на 5 минут и после я отпустил,спроси у местного если сомнения )
я понимаю тебе не терпится проверить защиту но я его уже тестанул )
скажи если завтра защита упадет опять ты что сделаешь ? примешь мои условия ?

На самом деле платоша-оглы продолжает попытки ДДОСить, где обещанные сутки для начала? Ты писал, что ничто не поможет подняться форуму? Кто говорил, что до завтра все могут идти отдыхать?

Последнее редактирование:

Во сне?

Ну сам подумай, если бы ты мог, ну не уж то ты бы сейчас не показал всем это! Платон, ты смешон.

Есть варианты у кого нибудь попкорна за пол цены? А то тут много его надо:D

повторяю в после раз,когда местный сказал давай ща по пробуй мы включили ддос защиту фильтр или че там ) я по пробывал еще раз,и знаешь че было ?)))
у тебя бд начало трястись а потом опять сайт упал на 5 минут и после я отпустил,спроси у местного если сомнения )
скажи если завтра защита упадет опять ты что сделаешь ? примешь мои условия ?

За дешего продам тебе вонючее весло, которым тебя и по лбу е**ут и в анус запихают.
P. S можешь все это, сам с собой сотворить, нам видео выложить.

Во сне?

Ну сам подумай, если бы ты мог, ну не уж то ты бы сейчас не показал всем это! Платон, ты смешон.

посмотри на себя , как ты напуган )
я просто по просьбе местного уже 4 раза ставил сайт на тест и устал,))ты этого не понимаешь теперь ты просишь )))потерпи родной до завтра и все будет,ПОВЕРЬ МНЕ Я ТЕБЕ НЕ МАЛО ХЛОПОТ ПРИНЕСУ И ПЕРЕД СНОМ ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ О ЗАЩИТЕ )
Ты сам начал , и на вопрос ответь мой,что ты будешь делать когда товя защита завтра не поможет а ?)

будет,ПОВЕРЬ МНЕ Я ТЕБЕ НЕ МАЛО ХЛОПОТ ПРИНЕСУ И ПЕРЕД СНОМ ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ О ЗАЩИТЕ )

Перед сном я буду твои объяснения читать "почему у тебя не получилось" вместо просмотра камеди клаб.

Я по четвергам не ддошу.
(с) Платон-оглы, азербайджанский цирковой деятель.

На самом деле платоша-оглы продолжает попытки ДДОСить, где обещанные сутки для начала? Ты писал, что ничто не поможет подняться форуму? Кто говорил, что до завтра все могут идти отдыхать?

ты настолько немощный что я расписал расписание атак ищи в форуме ) с 17 числа начало )все лука чем больше ты пишешь тем больше авторитета теряешь, лучше молча отдай бабки через офелю и извинись) или ваще молчи типа ты не в курсе что тебя порят ) ой тоесть твой сайт )

Ситуация называется -Цирк уехал а клоуны остались )

ты настолько немощный что я расписал расписание атак ищи в форуме ) с 17 числа начало )все лука чем больше ты пишешь тем больше авторитета теряешь, лучше молча отдай бабки через офелю и извинись) или ваще молчи типа ты не в курсе что тебя порят ) ой тоесть твой сайт )

Ну положить сайт, когда он почти не защищен - многие могут. А не защищаем мы по причине, что пользователи с VPN публичных и ТОР могут проблемы испытывать иначе.

Теперь защита включена. Ты решил, что пора спать.

и еще на последок лука не надо меня провоцировать типа давай щас я из-за твоего сомнения пацанов опять тревожить не буду и сам на ночь глядя ддос твой сайт не буду ,сказано завтра значит завтра)

и еще на последок лука не надо меня провоцировать типа давай щас я из-за твоего сомнения пацанов опять тревожить не буду и сам на ночь глядя ддос твой сайт не буду ,сказано завтра значит завтра)

Платон, не обманывай. Ты уже попробовал, это же видно.

Назад
Сверху