TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ddos atak-ддос сервис № 1 устраним сайт конкурента /сайты/сервера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо! Работаем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработались с ТС. Честно говоря был шокирован скоростью работы. Через 5 минут после обращения нужный мне сайт лежал. До этого уточнял только для теста - ТС сказал что положил на 5 мин, итог - сайт лежал 1 час. Работаем и по сей день, адекватный мужик, всегда отвечает вовремя и по делу! 10/10

По моей рекомендации с ТС пару раз сработали мои друзья и остались очень довольны его оперативностью и качеством работы.
Все делает надежно.

Попросил тест, услуга была оказана на изи. Сайт лежал, исполнитель хороший. Спасибо!

ТС успешно провел сделку через Гарант

Хорошо знаком с ТС. Только положительно охарактеризовать могу его.
Попутного ветра в работе, бро;)

Сработали, все нормально, оперативно. Рекомендую

Спасибо! Работаем!

Отличный человек - знает свое дело , рекомендую .

Воспользовался услугами человека, на самом деле человек обладает серьезными навыками, как в старые добрые времена, сделал тест бесплатно. Тест оказался очень серьезный. Большое ему спасибо, так как знает свое дело, и сразу видно профи. Респект и буду работать с ним дальше.

Обращался около месяца назад, результат успешный. Положить сайт примерно на 4 часа стоило 50$ за час

ТС уложил для теста нужный мне ресурс,более чем на пол часа.
К сожалению не договорились по цене,по компетентности ТС,вопросов вообще не возникло!
Хороший сервис.

ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые клиенты, появился ФЕЙК прошу Вас обращать внимание на контакты по которым Вы пишите, и проверять их через проверки по другим форумам . Никаких телеграмм каналов у меня нет и не было!
Связаться со мной можно только по этим контактам, никаких других у меня нет и не бывает!
Телеграм - Doncarlo5
ICQ - 745606195
ИЛИ КОПИРУЙТЕ С МОИХ ЛИНКОВ!!!​

Воспользовался услугами ТС. Сработал оперативно, даже очень (я такого не ожидал). Работали без гаранта (времени на него не было): все прошло отлично. Рекомендую!

Не исправил до конца,поправь!

Подтверждайтесь в лс!!! Очень много фейков!!!!!

Работаем! Подтверждайтесь в лс!!! Много фейков!!!

Оптовым клиентам скидки!!!

Работаем! Для более точной информации пишите по контактам!!!

Назад
Сверху