TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ddos atak-ддос сервис № 1 устраним сайт конкурента /сайты/сервера

Doncarlo117

Профессионал
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Предлогаю услуги по временному отключению сайтов и серверов с помощью DDOS атак. Работаем с профессиональными приватными программами, которые положат/ приостановят работу сайта или сервера на заказанный вами ресурс. С нашей помощью вы устраните конкурента, или врага! У нас хорошее качество ddos услуг, обращайтесь к нам!

1-Проводим почасовые;посуточные;недельные;месячные атаки
2- Работаем с гарантом
3- Мониторинг аттакуемого объекта
4- Манибек при невыполнении задачи
5-Скидки постоянным клиентам
6-Используем только анонимные средства для связи

Стоимость услуг:

$от 50 за час

$от 100 за сутки

Неделя и более по договоренности.

Цена может меняться от степени защиты ресурса.

Контакты

Телеграмм - Doncarlo5

ICQ - 745606195

Последнее редактирование:
Добрый день! Пользователи форума! Я здесь новенький, искал услугу Ddos, наткнулся на обьявление от "Doncarlo5", человек от бога круто зделана работа, всем советую, Спасибо и Удачи тебе!

icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правил премодерации топиков новых сервисов

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

icon2.gif
Проверка пройдена.

ТС положил несколько не слабых форумов.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо!

Всех с наступающим!!! В приддверии Нового года действуют скидки!!!

Topaz
дубликат и так лежит

Воспользовался услугами данного автора. Сработал оперативно, даже очень (я такого не ожидал). Работали без гаранта (времени на него не было): все прошло отлично. Рекомендую!

Доброго времени суток! Предлогаю услуги по временному отключению сайтов и серверов с помощью DDOS атак. Работаем с профессиональными приватными программами, которые положат/ приостановят работу сайта или сервера на заказанный вами ресурс. С нашей помощью вы устраните конкурента, или врага! У нас хорошее качество ddos услуг, обращайтесь к нам!

1-Проводим почасовые;посуточные;недельные;месячные атаки
2- Работаем с гарантом
3- Мониторинг аттакуемого объекта
4- Манибек при невыполнении задачи
5-Скидки постоянным клиентам
6-Используем только анонимные средства для связи

Стоимость услуг:

$от 30 за час

$от 60 за сутки

$от 450 за неделю
Цена может меняться от степени защиты ресурса.

Контакты

Телеграмм - Doncarlo5

ICQ - 745606195

Друг привет,отпиши в ЛС

Отличный селлер!
Сделал бесплатный тест!
ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Работал с ТС через гаранта. ТС очень адекватный, все нюансы обсуждаются. Положил сайт с антиддос защитой. Через время защиту усилили, и ТС к сожалению не смог достаточно усилить атаку, сайт то лежал то нет. Договорились про манибэк.
Резюмируя: у ТС есть мощности для того чтобы ложить средние проекты. По серьезным проектам договаривайтесь, ТС адекватен и идет навстречу.

ТС успешно провел сделку через Гарант

ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые клиенты, появился ФЕЙК прошу Вас обращать внимание на контакты по которым Вы пишите, и проверять их через проверки по другим форумам . Никаких телеграмм каналов у меня нет и не было!
Связаться со мной можно только по этим контактам, никаких других у меня нет и не бывает!
Телеграм - Doncarlo5
ICQ - 745606195
ИЛИ КОПИРУЙТЕ С МОИХ ЛИНКОВ!!!

До конца месяца скидка 10% !!!

ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые клиенты, появился ФЕЙК прошу Вас обращать внимание на контакты по которым Вы пишите, и проверять их через проверки по другим форумам . Никаких телеграмм каналов у меня нет и не было!
Связаться со мной можно только по этим контактам, никаких других у меня нет и не бывает!
Телеграм - Doncarlo5
ICQ - 745606195
ИЛИ КОПИРУЙТЕ С МОИХ ЛИНКОВ!!!

Последнее редактирование:
оч круто! когда нибудь обязательно воспользуюсь. 5++++

Обращался в срочном порядке.
Делали без Гаранта. Всё быстро и четко через полчаса было готово.
Очень адекватный человек. Без проблем и даже минимальных трудностей.
Еще раз обращусь.

Спасибо) Работаем!

Работаем все праздничные дни! С наступающим Новым годом!!!​

ТС профессионал своего дела.
Рекомендую к сотрудничеству.

Назад
Сверху