TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давно ли Готти стал рулить разделами???

• Автор темы Автор темы Аkela
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Лично я с этого делаю свои выводы.

А ты тут не должен вякать, речь идет не о тебе, твоя "персона" ни как не была затронута, ты как обасераешься так сразу ник бежишь менять
Кто ты в следующий раз ,а Герман? Сколько ты уже подсасал тут? Ты под пластика не коси у него естественно получается быть не предвзятым.

А что касается тебя:
-из за рта все больше спермой пахнет.

Ах ты Малыш, думал никто не видит темы которые ты удаляешь?)

Идентифицированные кошельки Яндекс Деньги за 300 рублей
УправлениеIsteria
Эту тему удалил(а) Isteria
Продажа кошельков, связок кошелек+карта

Сюда иди)

100% какой то хохол кидок, которого забанили не так давно, бомбит как, не отошел еще)

За хохла ща уедешь на неделю за своим другом Динаром\Малышом. Вместе будете переживать это время.

Ах ты Малыш, думал никто не видит темы которые ты удаляешь?)

Идентифицированные кошельки Яндекс Деньги за 300 рублей
УправлениеIsteria
Эту тему удалил(а) Isteria
Продажа кошельков, связок кошелек+карта

Сюда иди)

cучка бешеная, на ровном месте спалилась))
говорю же тут ****ец как нужно начинать жестить, кидок на кидке сидят, еще и кричат громче всех.

За хохла ща уедешь на неделю за своим другом Динаром\Малышом. Вместе будете переживать это время.

чо мне его нужно было назвать кидок украинец или подгорело у тебя? с каких пор хохол у вас запрещенным словом стало?
да и динары, ковбои и прочие юпитеры не мне друзья, так что лучше не начинай..

чо мне его нужно было назвать кидок украинец или подгорело у тебя? с каких пор хохол у вас запрещенным словом стало?
да и динары, ковбои и прочие юпитеры не мне друзья, так что лучше не начинай..

Кидок украинец нормально.

Вообще этот Готти ужас какой, лезет везде где не закреплен, умничает, так его так:D

Кшмар, что эти итальянцы себе позволяют:D
wUlBeK6sTx6SbtaAGtvJnA.png

ПАШЕЛ ТЫ НАХ УЙ ЕБА НЫЙ ЧЕРТ БЛ Я, ЭТО Малыш кидок, так на заметку

Небольшое устное предупреждение за мат. Если это бывший кидок, то понятно чего он усирается

Небольшое устное предупреждение за мат. Если это бывший кидок, то понятно чего он усирается

вообще не понятно чо он усирается))
у него просто пукан рванул ни с того ни с сего))

какой то малолетний кидок украинец, у которого при виде меня бомбануло))
а бомбит только у кидков, оленей и прочих юпитеров)

А на форуме разрешено усираться? И если Да, то всем ли?

Что тут происходит?))

Уж поверьте он не просто так усирается))))

За что забанили ТС?
Не увидел причины.

Человек пожаловался на работу, его отправили в бан. Личные неприязни модераторов тут не уместны, оскорбления первыми посыпались не от него.

За что забанили ТС?
Не увидел причины.

Человек пожаловался на работу, его отправили в бан. Личные неприязни модераторов тут не уместны, оскорбления первыми посыпались не от него.

для профилактики похоже. нормальная например практика - чтоб меньше наездов на модеров было :cool:

Назад
Сверху