TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давидыча отказались освободить из СИЗО. Адвокат: его угрожают убить

Зря вы так негативно о Давидыче. Против него ведется очень серьезная игра и ему одному явно не справиться, тем более из-за решетки, нужно подключать и адвоката, и путена, и родных, и подписчиков, и всех кого только можно. Это правильный ход, в этом нет ничего стремного.

Никто его не выпустит до суда. Если человека закрыли в СИЗО хоть на месяц - выход до суда - это ВСЕГДА величайшее и редчайшее ЧУДО.

Вот через полгода-год-полтора на суде и будет решаться все.

Выход из под ареста до истечения года или полутора - на пальцах одной руки больше пальцев, чем таких случаев.

А адвокат жжёт по жёсткому :)

Запрещено в камере оставлять одного человека, слишком много трупов. Я уже писал - в январе-феврале было 5 только в одном СИЗО. Все - суицид. В основном 228.

Потому и переводят на час в другую камеру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ИМХО, каждый имеет право на свое мнение о Давидыче и иже с ним...
Я лично считаю, что много понтов, много громких слов его привели туда...
Думаю, что сколько подписчиков и родню ни напрягай - не то что до суда не выйдет - еще и срок дадут (может, срок этот он и отсидит ожидая суда)...

И вообще - на апелляционное рассмотрение ареста или продления меры пресечения не возят в суд.

Трансляция идёт по видеоконференции, везут лишь если видео сломано, что бывает редко.

На продление - повезут. На обжалование ареста - нет.

Последнее редактирование:
И вообще - на апелляционное рассмотрение ареста или продления меры пресечения не возят в суд.

Трансляция идёт по видеоконференции, везут лишь если видео сломано, что бывает редко.

На продление - повезут. На обжалование ареста - нет.

Не знаю к счастью) как сейчас, а раньше если скучно) можно было написать касатку на продление и добавить прошу расмотреть в присутствии и поедишь на другую тюрьмашку если областной суд находится далековато.
А этот давыдыч срок полюбому выхватит, как Найт правельно сказал у нас просто нет оправдательных приговоров если тебя закрыли готовься к путишествию#...

Штудируя форум, читая посты... тут все "аля булды - по блатному пирожки"
Вы сами наказание отбывали уважаемый? "Миску" пальцем затыкали?
Эрик - как человек силен в духовном плане, никто его там "опускать" не будет. Половина его подписчиков будут греть. От чая и пряников не откажется. Статья у него нормальная, "чмырить" его никто не будет поверь, не за "износ малолетки" прилип. Мошенничество норм статья, Эрик вывезет, барыги 228 там очень устают.

Ну и сколько таких гревщикой к суду пришло? 15-25? Если его закроют, через месяц про него забудут. Сами погоны говорят что закроют точно. Даже предложили на коньяк замазать.

Там в старт-посте уже заменили угонщиков на убийц, именно про них сначала говорил адвокат :D

Собственно полностью согласен.Хотя тест-драйвы он делает интересные.
Ну а как собственно у него дела,также,как и у других обычных людей.Конечно если бы посадили Васильеву,то там были бы другие условия,но тут обычный блогер.
Ездил бы спокойно на рендже и снимал бы тест-драйвы,но некоторым людям просто не живется спокойно.

Я вас умоляю)) тесты у него интересные. ха ха!! Сегодня у него бэха тачка Бога, а всё остальное гав*но, а на завтра Мерседес и т.д. Двуличная су*а этот ваш давыдыч, что ещё можно сказать...

Я вас умоляю)) тесты у него интересные. ха ха!! Сегодня у него бэха тачка Бога, а всё остальное гав*но, а на завтра Мерседес и т.д. Двуличная су*а этот ваш давыдыч, что ещё можно сказать...

Рэнджи красиво пропиарились :D

А что он должен был выбрать определенную машину,а про все остальные говорить го*но?:)

Норм все. Иначе никак. За "пид0ра начальника ГИБДД" пару лет поселения.

---

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никаких симпатий к нему нет, даже бесит местами, но я всегда был против мусоров и нашей системы. так что.....#свободудавидычу
#набиулинунанары!

А что вообще эту тему про него обсуждать. Скоро дайдём до того что будем обсуждать то как у Ольги Бузавой из дома 2 месячные пошли

Жалко мужика) с радостью смотрел все его выпуски. Не могу представить его в тюрьме, связей у него до*уя , и это все знают, деньги есть. Отпустят :)

Жалко мужика) с радостью смотрел все его выпуски. Не могу представить его в тюрьме, связей у него до*уя , и это все знают, деньги есть. Отпустят :)

Это врятли.
Чисто по человечески да, жалко. Было за ним пару косяков на камерах базару ноль и понты присутствовали, но так дело шить это 3,14здец... И мы это все видим. Связей то до***, но он не на тех нарвался, у тех связей побольше будет, и все его "связи" боятся за него словечко замолвить, т.к. думают, что за ним и их потянут. Только 2 или 3 адвоката пытаются что-то делать, кстати одни из лучших в России.
Деньги тут кстати не причём, тут дело принципа для людей в погонах, а погоны у них ого-го, нам не унести.

Это врятли.
Чисто по человечески да, жалко. Было за ним пару косяков на камерах базару ноль и понты присутствовали, но так дело шить это 3,14здец... И мы это все видим. Связей то до***, но он не на тех нарвался, у тех связей побольше будет, и все его "связи" боятся за него словечко замолвить, т.к. думают, что за ним и их потянут. Только 2 или 3 адвоката пытаются что-то делать, кстати одни из лучших в России.
Деньги тут кстати не причём, тут дело принципа для людей в погонах, а погоны у них ого-го, нам не унести.

согласен с Вами, против системы не попрешь.. как человека его очень жалко..

збс киданули ****

Назад
Сверху