TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давайте разбираться...

• Автор темы Автор темы LaCoka
  • Дата начала Дата начала
Правила писал и фиксировал Федотов.

Кстати, как то брал карту у ремакера, он мне все разжевал и в рот положила как сделать и проверить, чтобы у меня не украли. До сих пор пользуюсь этими правилами.

А я задумался, почему студенты так мало воруют? :D Ну с одной стороны жизнь себе портить не хотят, но с другой стороны, откуда у них мозги, для таких сложных выводов?..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найт намедни просветитесь насчет "частного банковского обслуживания" узнаете много нового и интересного,как пример m2m private bank

Правила писал и фиксировал Федотов.

Кстати, как то брал карту у ремакера, он мне все разжевал и в рот положила как сделать и проверить, чтобы у меня не украли. До сих пор пользуюсь этими правилами.

Федотов, Ремейкер и некоторые другие селлеры используют более безопасную бизнес-модель, у Истца - она более опасна.

Но надеюсь, он ее изменит в свете изучения данной информации.

Найт намедни просветитесь насчет "частного банковского обслуживания" узнаете много нового и интересного,как пример m2m private bank

Тори, в свете последних событий очевидным стало одно - неприкасаемых нет :)

Когда у банка , где работает сын Патрушева и брат Путина отзывают лицензию, и вообще начинают их отзывать по утрам, вместо завтрака по всей стране - это уже закат старых схем и условий, окончательный.

Две недели назад ЦБ потребовало, например, у одной из дружественных мне кредитных организаций, полного исследования всей коммерческой деятельности всех клиентов-юридических лиц, и анализа всех их банковских счетов в любых банках на территории РФ :)

Откуда они возьмут эти данные - не касается никого, им показали несколько килограммов документов в ЦБ и сказали - "ну мы же получили как то" :)

PS. Да, и заодно поинтересовались, почему они еще ни разу не перечислили в ЦБ денег обнальщиков согласно Федеральному Закону 134-ФЗ, используют ли они его вообще, и сколько уведомлений о расторжении выслано ? :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про неприкасаемых речи не идет схемы использовались и будут использоваться еще долго,но перейдут в плоскость ценные бумаги стартапы форексы шморексы мфо и прочий такой тренд
Частное банковское обслуживание как раз и позволяет эти схемы максимально оптимизировать

Про неприкасаемых речи не идет схемы использовались и будут использоваться еще долго,но перейдут в плоскость ценные бумаги стартапы форексы шморексы мфо и прочий такой тренд
Частное банковское обслуживание как раз и позволяет эти схемы максимально оптимизировать

Да без разницы уже и ценные бумаги, и форексы, и МФО - это уже регулятора совершенно не беспокоит, ему уже просто наплевать.

Он говорит - что такое обналичка ? Обналичка - это когда деньги ранее были у юрика, а стали у физика.

Как они стали, какими путями, без разницы. Главное - стали :)

Они смотрят уже не на форму, а на содержание, живут не по закону, а по понятиям. Но увы, банковское сообщество до сих пор этого в полной мере не осознает. И летят лицензии :(

На той неделе общался с человеком, который вышел два часа назад из кабинета Сухова, пробыв там на совещании еще пару часов.

Если бы можно было изложить в паблике то, что он передал из результатов этого совещания - изложил бы. Не могу :(

Но могу четко сказать - все будет еще хуже, намного хуже. Планы у Ураган Эльвиры - грандиозные :(

Почему в испании?

Боюсь это будет не скоро. Найт не надо панику,схемы будут просто видоизменяться и трансформироваться останется все то же самое по факту
Спрос на КЭШ только будет расти и с ним наши заработки

Боюсь это будет не скоро. Найт не надо панику,схемы будут просто видоизменяться и трансформироваться останется все то же самое по факту
Спрос на КЭШ только будет расти и с ним наши заработки

Берут, Тори, всех.

Только из моего окружения за эти два месяца взяли семерых, относительно близких мне людей.

На позапрошлой неделе аресты были в понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу. Остался под подпиской лишь один - которого взяли в среду.

Каждый день сюрпризы, аресты, звонки, опять кого то взяли, разгромили, хлопнули, отозвали лицензию :(

да это эрунда тоесть мелочи

да это эрунда тоесть мелочи
Это не мелочи ,мы по сыпались и сыпимся уже 3 месяц юрики горят один за другим ,хорошо что в МастерБИ ,вовремя про семафорили что пора нулить ..... мы слили все единицы...
% начинает расти ,потому что риск велик.Про единый электронный документ слышали , так вот на него кроме паспорта и всех официальных документах будут привязывать еще и банковские счета,это означает тотальный контроль над россиянами! Перевел деньги? ооо ,а тут и паспортец ,уже не отвертишься что не ты и так далее....
Вот сижу и думаю Медведь озабоченный электроник все его в твиттер тянет, и Вовка закоренелый гбшник - везде враги блин ! Вот когда нас всех чипировать начнут как собак и кошек,только им известно,а суда по инфе уже скоро.
Так что мы как поросята,приспосабливаемся ко всему- отобрали одно...найдем другое..таким образом можно сказать эволюционировать быстрее начинаем ,т.к. самообучаемся...
--------------------------------------------------------------------
Что касается пробмлем топик стартера ...
Попробуйте меня понять ......
"завод изготовитель" имеет сроки гарантии свои и так далее ....,дилер дал свои сроки ....кто в этом случае должен ответить ?....
1.Продавец договорился с покупателем (сникерсом) - договереннность достигнута так как сделка совершена ,значит всех все устроило....
2.Дилер продает дальше Конечному - а вот о чем они договоорились ? Только они и узнают мы то конечного клиента не спросим ......

Поэтому топик и назвали "давайте разбираться " потому что никто не уверен что "фабрика "виновна.....

Найт прав...надо написать в обьявлении всю , информацию,раскрыть так сказать, но если человек не дает каких то гарантий то и писать то не особо должен.... а получиться ,что весь топик будет состоять так :
Приму 70 единиц в неделю....а остальная партянка будет с префиксом "НЕ"
НЕ беру бюджет
НЕ гоню на острова
и так далее.....

Надеюсь внятно объяснил...

НЕ беру бюджет
НЕ гоню на острова
и так далее.....

что куришь? это тут при чем?
у селлера дропы деньги пиздят как за здрасти... ты о приемах...
вы уже на пяти страницах херами меряетесь кто что знает и кто что думает..

НЕ беру бюджет
НЕ гоню на острова
и так далее.....

достаточно внятно.

Согласен, абсолютно, что постить в каждом топике заново правила продаж\приемки карт смысла нет.

Нормальные законы рынка: ищешь "на грош пятаков" - сэкономишь, но напорешься со временем на кидалу. Покупатель сам оценивает профит от оптимизации операционных затрат к возникающим рискам.

Если Истец(ТС) соблюдал все условия договора, и правил данной площадки - непонятно почему к нему лично возникают вопросы. Все претензии адресуются самой системе.

Найт, Федотов - Вы уже третий или четвертый топ разворачиваете на тему продаж карт. Федотов так над этой проблемой больше года бьется, решения-панацеи не нашла еще ни одна площадка. Продажи в оффе и инете - абсолютно разные вещи, и ссылаться на привычные лично Вам модели продаж, мягко говоря, нелогично - т.к. у Вас на глазах действует рынок, продаются карты по демпинговым ценам, дропы и дроповоды воруют - и поиски оных оказываются в тупике.. это действующая реальность.

Обычными правилами и банами тут врядли возможно решить вопрос. Лично мне видится система классификации селлеров и продуктов, которая была бы более прозрачна и понятна покупателю. Или же вручную оставлять десяток крупных игроков, а новых отправлять на какое-нибудь подобие "закрытого аукциона" для реселлеров. Соберите продавцов - обсудите подходящий для всех вариант, абстрагируйтесь от действующего порядка, у Вас есть уже несколько инструментов(гарант, депозит, база дропов и т.п.) - определите эффективность каждого и регламенты применения именно для сегмента продажи карт. Выше уже писали, что ДМ основной поставщик карт в сети - Вы действительно можете определять эти законы :)

Мне больше импонирует оптимизм Тори:).
Действительно, существование теневого сектора - объективный закон капитализма. Его уничтожить в принципе невозможно, да и никому это не надо, поскольку государство есть аппарат этих самых конкурирующих друг с другом групп капиталистов. Нет никакого "капитала отдельно" и "государства отдельно". У тесно связанного с капиталом государственного аппарата нет никакого резона уничтожать теневой сектор, поскольку иначе, к примеру, взятки брать неоткуда будет. А коррупция сама по себе есть такой же объективный закон капитализма.

Что кошмарят банки - так это не борьба с обналичкой, а передел рынка. Как последствие такой борьбы, могут отмереть одни формы переброса денег в теневой сектор, но они будут обязательно заменены другими. Так что для нашего бизнеса только одно плохо - когда обналичивать нечего:). А когда есть чего - вода дырочку найдет.

Назад
Сверху