TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давайте попробуем...

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пришла идея , собрать N--oe количество единомышленников и зарабатывать на криптовалютах вместе !
Будем коммандой накачивать курс криптовалют !
Ближе к делу : Будет создан чат (конференция) , стать частью которого сможет любой человек и пользователь darkmoney с минимальным депозитом 5 000 долларов (депозитом на бирже).
Весь процесс : Вы(часть комманды) состоите в чате. Всей комманде приходит оповещение с информацией о том , в какой день и в какое время будем пампить(поднимать курс ваюты). Приходит оповещение - закуп (закупка валютой) через 30 минут. Проходит 30 минут и все вместе начинаем скупать валюту на все свои деньги (кто на 10 , 15 , 20... 000 долларов). Проходит пару минут и приходит оповещение о продаже валюты (валюте которой закупились )
Всё здесь написаное - в двух словах , задайте вопросы,пишите мне в ЛС , спрашивайте , интересуйтесь.
Подводных камней - никаких, данная тема не является какой-то пирамидой , инвестициями , бинарными оопционами и тд.
Всё бело и прозрачно :cool: Всё очень просто ! Научу , покажу
Своими деньгами - управляете только Вы ! Чат будет создан и запущен когда соберется нужная сумма )

Последнее редактирование:
Сегодня только просьба не начинать эксперименты, я собрался бтц выводить
Завтра можно до доллара опускать уже смело :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня только просьба не начинать эксперименты, я собрался бтц выводить
Завтра можно до доллара опускать уже смело :o

Для Топаза ничего не жалко ))

купля-продажа через бот или вручную?

А с 3.5к уе берёте в команду?

Вы издеваетесь?Китайцы так же делают, но только миллионами.Такое прокатит разве что на эфире, и то не факт.Стоит ли рисковать?

Пластик прав,собранные Вами деньги это как капля в океане)

Вы издеваетесь?Китайцы так же делают, но только миллионами.Такое прокатит разве что на эфире, и то не факт.Стоит ли рисковать?

Значит нужно указать в стартпосте, что для вступления в группу обязательно быть китайцем.
А вообще затея кажется так себе, это как капля в море.

вопрос. Сколько я смогу заработать таким образом. Есть 0.5 BTC:confused:

Идея не плохая, но как выше писали сил скорее всего не хватит.
Если команда все таки наберется то я в игре....

А я думаю, кто это такой просит нас 10 млн евро на биржевой сервер поставить с оплатой битками. Так вот откуда ноги растут...:D:D:D

Приходит оповещение - закуп (закупка валютой) через 30 минут. Проходит 30 минут и все вместе начинаем скупать валюту на все свои деньги (кто на 10 , 15 , 20... 000 долларов). Проходит пару минут и приходит оповещение о продаже валюты (валюте которой закупились )

Я бы в противоход играл против вашей команды наверно если бы занимался битками :)

Да я понял.Просто никогда не думал что люди у которых есть возможности вложить 10к доляров сидят в инете

Биржа, там есть 1:10 или 1:100 иногда встречается 1:1000. То есть пополняя баланс на 100$ вы будете иметь возможность играть на 1000 если 1:10, если 1:1000 то в вашем распоряжение будет 100000. Вот почему все так любят биржу :D

Да я понял.Просто никогда не думал что люди у которых есть возможности вложить 10к доляров сидят в инете

К деньгам это не относится, это специфика нашей работы. Просто так совпало случайно, одни пришли к нам с заказом по бирже, а тут вот появилась тема со спекуляцией.

Назад
Сверху